Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятия не имею, да и не интересует оно меня. К тому же там и так 20 штук в одном лоте, больше нужно только при мелкосерийном производстве или частой замене при ремонте...
Mr. Jonny, он о стоимости доставки спрашивал. В корзине у каждого товара в рамках одного ордера своя стоимость доставки. При том, что общий вес/объём посылки практически не меняется.
20 штук этих транзисторов весит 20*0.36 =7.2 г. Посылка явно легче 100 г и стоит дешевле $4.35. Скорей всего продавец действительно включает часть стоимости товара в стоимость посылки.
Нет. Наоборот. Доставка всегда включена в стоимость Freeshipping. Есть только один момент. Градация тарифов по весу для "мелких пакетов" - 100 граммов. При весе радиодеталей (даже целого пакета) 20-30 г все равно считается 100 граммов. А это - 2,69$. Конечно же можно договориться с продавцом, чтобы собрал все в одну посыль и подсчитал стоимость отправки на этот пакет. Только это выйдет за рамки страниц с товаром - надо будет делать отдельный подсчет. Я уже где то приводил таблицу тарифов для ЧП. Лень искать... Держите.
А если, допустим, договорились, то каким образом будет проходить эта покупка? В смысле там же все суммы считаются автоматом самим aliexpress. Или продавец сам вернет сумму скидки на карту после покупки?
У меня вопрос,может кто подскажет как поступить. Купил товар 1.03.13.,с продавцом общался в менеджере,все нормально.Трек номер дали спустя 5 дней.Информации по треку нет никакой вот уже 10 дней,написал по этому поводу продавцу дня 3 назад - тишина.Вчера зашел в его магазин,а там нет никакого товара.До вчерашнего вечера продавец был в он-лайне,но так и не ответил.Сегодня уже и в он-лайне нет.Так вот что лучше делать,открывать диспут или подождать еще какое-то время?
Как купить? Провести операцию по старой цене? Тогда платежная система будет ждать именно ту, старую цену к оплате. Нет, сначала лучше попросить изменить цену на странице, а уж потом купить и оплатить
Добавлено спустя 6 мин. 52 сек. Kenny900, теперь только ждать. Где то там в правилах площадки написан максимальный срок неотправки
Как купить? Провести операцию по старой цене? Тогда платежная система будет ждать именно ту, старую цену к оплате. Нет, сначала лучше попросить изменить цену на странице, а уж потом купить и оплатить
Найти товар, нажать Buy now, дальше нажать Place Order, дальше на страничке оплаты не платить. Написать продавцу и попросить изменить цену, затем платить.
Найти товар, нажать Buy now, дальше нажать Place Order, дальше на страничке оплаты не платить. Написать продавцу и попросить изменить цену, затем платить.
Три раза за всю мою историю мне снижали цены - двое именно в лоте. Договариваемся с продавцом, он меняет, я оплачиваю и он снова меняет цену назад. Как мне объяснял один из них, когда мы нажимаем buy now со старой ценой, то на сервере ЭСКРОУ появляется "флаг", что сейчас будет оплата и именно по той старой цене, а не по новой, тогда уже ничего нельзя изменить. А один сделал проще - просто создал для меня новую страницу с тем, что мне надо и по нужной цене. А потом она просто стала неактуальной ...может за последнее время что то изменилось, но раньше мне так делали. А самый последний раз мне снизили цену, предложив купить через АлиБАБА - там свободно решился вопрос, там цена - как договоришься...
а такой вопрос- допустим есть у меня покупки в моих ордерах. Там есть кнопка повторить покупку. По какой цене я смогу купить товар реально, та которая на сегодняшний день?
У меня по текущей. Попробовал на тех товарах, страница которых сохранилась, а цена изменилась. При добавлении товара в корзину из исполненных заказов цена меняется на текущую.
Получил товар от 17 декабря тот,думал сначала поставить продавцу негатив,с великим русским и могучим,но потом подумал,а он ведь не виноват,ставлю позитив!
Ребята помогите решить проблему с продом. 28 Февраля оплатил товар. Через 4-5 дней выслал и дал трек который вот уже 10 дней не пробивается. Пишу проду он мне скинул на мыло фотку посылки с треком и пишет что давно выслал. Вот сегодня я ему пишу что 10 дней прошло посылка не светится нигде он мне дает какойто левый сайт и пишет:
А посылка в Азербайджан отправлена, судя по информации с того сайта? Может быть так, что номер вам дали внутрикитайский.. Не понятно, почему он послал этой службой...