• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

U

US3R

Новичок
Баллы
0
D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Понятия не имею, да и не интересует оно меня.
К тому же там и так 20 штук в одном лоте, больше нужно только при мелкосерийном производстве или частой замене при ремонте...

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Mr. Jonny, он о стоимости доставки спрашивал. В корзине у каждого товара в рамках одного ордера своя стоимость доставки. При том, что общий вес/объём посылки практически не меняется.

U

US3R

Новичок
Баллы
0
Нашел вот про стоимость посылок https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/127273-skybox-f3/page__view__findpost__p__1992572

20 штук этих транзисторов весит 20*0.36 =7.2 г. Посылка явно легче 100 г и стоит дешевле $4.35. Скорей всего продавец действительно включает часть стоимости товара в стоимость посылки.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
АИ, хоть доставка станет подешевле, но не кардинально - часто часть стоимости включена в стоимость доставки...
Нет. Наоборот. Доставка всегда включена в стоимость Freeshipping. Есть только один момент. Градация тарифов по весу для "мелких пакетов" - 100 граммов. При весе радиодеталей (даже целого пакета) 20-30 г все равно считается 100 граммов. А это - 2,69$. Конечно же можно договориться с продавцом, чтобы собрал все в одну посыль и подсчитал стоимость отправки на этот пакет. Только это выйдет за рамки страниц с товаром - надо будет делать отдельный подсчет.
Я уже где то приводил таблицу тарифов для ЧП. Лень искать... Держите.
доставка.jpg

U

US3R

Новичок
Баллы
0
С продавцом всегда можно договорится о скидке.
Конечно же можно договориться с продавцом
А если, допустим, договорились, то каким образом будет проходить эта покупка? В смысле там же все суммы считаются автоматом самим aliexpress. Или продавец сам вернет сумму скидки на карту после покупки?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
В смысле там же все суммы считаются автоматом самим aliexpress. Или продавец сам вернет сумму скидки на карту после покупки?
Купить, но не платить, написать продавцу.
Он может менять цену как захочет.
Как поменяет - платить.
Все просто.

K

Kenny900

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех!

У меня вопрос,может кто подскажет как поступить. Купил товар 1.03.13.,с продавцом общался в менеджере,все нормально.Трек номер дали спустя 5 дней.Информации по треку нет никакой вот уже 10 дней,написал по этому поводу продавцу дня 3 назад - тишина.Вчера зашел в его магазин,а там нет никакого товара.До вчерашнего вечера продавец был в он-лайне,но так и не ответил.Сегодня уже и в он-лайне нет.Так вот что лучше делать,открывать диспут или подождать еще какое-то время?

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Купить, но не платить, написать продавцу.
Как купить? Провести операцию по старой цене? Тогда платежная система будет ждать именно ту, старую цену к оплате. Нет, сначала лучше попросить изменить цену на странице, а уж потом купить и оплатить

Добавлено спустя 6 мин. 52 сек.
Kenny900, теперь только ждать. Где то там в правилах площадки написан максимальный срок неотправки

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Как купить? Провести операцию по старой цене? Тогда платежная система будет ждать именно ту, старую цену к оплате. Нет, сначала лучше попросить изменить цену на странице, а уж потом купить и оплатить
Просыпаемся, вроде бы не первый день на форуме.

Найти товар, нажать Buy now, дальше нажать Place Order, дальше на страничке оплаты не платить.
Написать продавцу и попросить изменить цену, затем платить.

Никто не будет менять цену в лоте.

D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Да не, на пару хватает.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Найти товар, нажать Buy now, дальше нажать Place Order, дальше на страничке оплаты не платить.
Написать продавцу и попросить изменить цену, затем платить.

Никто не будет менять цену в лоте.
Три раза за всю мою историю мне снижали цены - двое именно в лоте. Договариваемся с продавцом, он меняет, я оплачиваю и он снова меняет цену назад. Как мне объяснял один из них, когда мы нажимаем buy now со старой ценой, то на сервере ЭСКРОУ появляется "флаг", что сейчас будет оплата и именно по той старой цене, а не по новой, тогда уже ничего нельзя изменить. А один сделал проще - просто создал для меня новую страницу с тем, что мне надо и по нужной цене. А потом она просто стала неактуальной
...может за последнее время что то изменилось, но раньше мне так делали. А самый последний раз мне снизили цену, предложив купить через АлиБАБА - там свободно решился вопрос, там цена - как договоришься...

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
а такой вопрос- допустим есть у меня покупки в моих ордерах. Там есть кнопка повторить покупку. По какой цене я смогу купить товар реально, та которая на сегодняшний день?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Естественно, по текущей цене.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
в корзину вроде добавляет по цене бывшей покупке

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
У меня по текущей. Попробовал на тех товарах, страница которых сохранилась, а цена изменилась. При добавлении товара в корзину из исполненных заказов цена меняется на текущую.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Получил товар от 17 декабря тот,думал сначала поставить продавцу негатив,с великим русским и могучим,но потом подумал,а он ведь не виноват,ставлю позитив!

A

AzeriUser

Новичок
Баллы
0
Ребята помогите решить проблему с продом. 28 Февраля оплатил товар. Через 4-5 дней выслал и дал трек который вот уже 10 дней не пробивается. Пишу проду он мне скинул на мыло фотку посылки с треком и пишет что давно выслал. Вот сегодня я ему пишу что 10 дней прошло посылка не светится нигде он мне дает какойто левый сайт и пишет:

track on this website

http://www.yongguangtai.net/

it is shipping Com.websitу

ПРобиваю трек вроде пишет что в пути , но дело в томчто ни один другой трекномер не пробивается. Что мне делать в этом случае? Открывать диспут?

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
ПРобиваю трек вроде пишет что в пути , но дело в томчто ни один другой трекномер не пробивается. Что мне делать в этом случае? Открывать диспут?
А посылка в Азербайджан отправлена, судя по информации с того сайта? Может быть так, что номер вам дали внутрикитайский..
Не понятно, почему он послал этой службой...

Live