• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

R

radislav 22

Новичок
Баллы
0
Хватит вам тереть про отчество посмотрите на свою карту)))) разве там у кого то написано отчество? Имя и фамилия и все, у кого написано отчество покажите, пузырь поставлю)))))

Д

Добрый вечер

Новичок
Баллы
0
После заказа всегда отправляю текст с письмом, типа: "Привет. Мое полное имя:... Адрес доставки:... С уважением."
Заказывал кошелек на прошлой неделе. Ко мне китаец прикопался, давай, говорит, свой фулнейм. Ответил что достаточно имени и фамилии. Дык он уперся -- не отправлю, говорит, пока отчество не дашь. Ну я ему чиркнул, чтоб успокоился)

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
вот так и рождаются и разносятся слухи через испорченый телефон
Да нет же, мать вашу! Не ей сказали, ОНА МНЕ РАССКАЗАЛА!!!! Сама!
А здесь - действительно одни слухи. Если бы не одно "НО": На почте сидят такие же долбоё люди, как и везде, и прогнуться перед начальством, показав свое рвение - обычное человеческое желание. А заодно как же себе отказать в возможности поиздеваться над "слабым"?

R

radislav 22

Новичок
Баллы
0
А вы им карточку на почте в нос сунте и все проблемы

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Какую карточку и причём тут вообще карточка? Для почты есть нормативные акты, как внутренние, так и международные, которыми они обязаны руководствоваться в своей работе. Какое отношение к ним имеет карточка? Это предложение из разряда придя к ЛОРу, попросить его посмотреть задницу:
- А зачем?
-Да ухо так болит, что аж в .опу отдаёт!
ЗЫ а вообще борьба с идиотизмом очень сходна войне с ветряными мельницами. Что-либо объяснять идиоту бесполезно, самые железобетонные доводы разбиваются в пыль о стену его искреннего непонимания.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Хватит вам тереть про отчество посмотрите на свою карту)))) разве там у кого то написано отчество?

К сожалению карта не является удостоверение личности)))
у кого написано отчество покажите, пузырь поставлю)))))
Если вы сможете доказать обратное я вам поставлю два!!!
Попробуйте с картой манипулировать на себе)))

Лично мне тяжело найти строку "Отчество" в аккаунте, а китайцу ещё сложнее это понять. То, что отчество вписано после имени, слишком узкие глаза неспособны это видеть.
У меня оно вписано вместе с именем... Ой поверте узкие глаза могут разглядеть и не такое ;)

R

radislav 22

Новичок
Баллы
0
Это что за прогнозы впервые такие вижу :blink: 14.03.2013 Поступило на почту Китая

Экспорт:
22.03.2013

Импорт:
26.04.2013

Выход из ММО:
28.04.2013

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
Попробуйте с картой манипулировать на себе)))
К счастью мне этого не надо меня в лицо и лично на почте знают))) я бывает и номер паспорта им диктую из телефона.

Добавлено спустя 5 мин. 11 сек.
Если вы сможете доказать обратное я вам поставлю два!!!
Не буду доказывать я палкой всегда плачу а там все написано что требуется, а если китаец спросит я его в ПАЛКУ пошлю скажу у них спроси))) дадут значит будет, а нет и суда нет)))

Вложения

• прогноз.JPG
    прогноз.JPG
    121.6 КБ · Просмотры: 36
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Лично мне тяжело найти строку "Отчество" в аккаунте
Не чешите там , где не чешется . Есть графа "Адрес доставки" , вот там и допишите отчество , для своей же защиты от дол....в .

E

erag_no

Новичок
Баллы
0
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
Че бы такого купить, дешевого, светящегося и в воздух запускать, но не китайские огненные шары.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Че бы такого купить, дешевого, светящегося и в воздух запускать, но не китайские огненные шары.
"Сигнал охотника".

Позавчера заказал там планшет никто у меня отчество не требовал через день скинули трек.
Еще раз убеждаюсь, кому есть что отправить, никакого фулл нейма не требуют.

Для почты есть нормативные акты, как внутренние, так и международные, которыми они обязаны руководствоваться в своей работе.
Ну вот там и написано, что при оформлении отправления нужны фамилия, имя и адрес. Для тупых, которые не поняли, было разослано по почтовым отделениям информационное письмо, в котором было написано, что отчество писать не требуется.

На вопрос сотрудницы, почему она фамилию не указала, был дан исчерпывающий ответ: "А мне никто не сказал".
А голову она не забыла с собой взять? Тоже вроде никто не говорит, не напоминает..

Добавлено спустя 53 мин. 21 сек.
Китаянка, которая мне дала не трекающийся номер и которая сделала рефунд по этому же поводу, после открытия диспута, сегодня (через несколько дней) соизволила прочитать моё старое письмо, по поводу этого самого номера и дала ссылку http://www.17track.net/en с предложением трекнуть его там.
Вот так вот они работают :bigdog_1:

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
U

US3R

Новичок
Баллы
0
Добрый день. А подскажите, можно ли с продавцами договариваться, чтобы они включали несколько лотов в одну посылку (соответственно что-бы стоимость отправки была как за один)? Дело в том, что заказываю сейчас радиодетали, а их стоимость часто равна стоимости пересылки, при весе в несколько граммов. (пример http://www.aliexpress.com/store/pro...-INFINEON-Free-shipping/703119_442773357.html)

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
А подскажите, можно ли с продавцами договариваться,
Резолюция Всемирного потребительского союза "Развитие деловых отношений в области покупок на Алиэкспресс" принятый Конгрессом Всемирного потребительского союза, это не запрещает. Более того, любое обсуждение сделки, только приветствуется.
Было бы быстрее, проще и достовернее спросить об этом непосредственно продавца. Кстати, он сейчас в онлайне.

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
можно ли с продавцами договариваться, чтобы они включали несколько лотов в одну посылку
В данном конкретном случае просто после Quantity введите потребное количество, и правее появится значек калькулятора, останется на него только нажать.
АИ, хоть доставка станет подешевле, но не кардинально - часто часть стоимости включена в стоимость доставки...

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
С продавцом всегда можно договорится о скидке. И еше, товары, заказанные у одного продавца и так в корзине формируются в один заказ.

Live