Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватит вам тереть про отчество посмотрите на свою карту)))) разве там у кого то написано отчество? Имя и фамилия и все, у кого написано отчество покажите, пузырь поставлю)))))
После заказа всегда отправляю текст с письмом, типа: "Привет. Мое полное имя:... Адрес доставки:... С уважением." Заказывал кошелек на прошлой неделе. Ко мне китаец прикопался, давай, говорит, свой фулнейм. Ответил что достаточно имени и фамилии. Дык он уперся -- не отправлю, говорит, пока отчество не дашь. Ну я ему чиркнул, чтоб успокоился)
Да нет же, мать вашу! Не ей сказали, ОНА МНЕ РАССКАЗАЛА!!!! Сама! А здесь - действительно одни слухи. Если бы не одно "НО": На почте сидят такие же долбоё люди, как и везде, и прогнуться перед начальством, показав свое рвение - обычное человеческое желание. А заодно как же себе отказать в возможности поиздеваться над "слабым"?
Какую карточку и причём тут вообще карточка? Для почты есть нормативные акты, как внутренние, так и международные, которыми они обязаны руководствоваться в своей работе. Какое отношение к ним имеет карточка? Это предложение из разряда придя к ЛОРу, попросить его посмотреть задницу: - А зачем? -Да ухо так болит, что аж в .опу отдаёт! ЗЫ а вообще борьба с идиотизмом очень сходна войне с ветряными мельницами. Что-либо объяснять идиоту бесполезно, самые железобетонные доводы разбиваются в пыль о стену его искреннего непонимания.
Лично мне тяжело найти строку "Отчество" в аккаунте, а китайцу ещё сложнее это понять. То, что отчество вписано после имени, слишком узкие глаза неспособны это видеть.
Не буду доказывать я палкой всегда плачу а там все написано что требуется, а если китаец спросит я его в ПАЛКУ пошлю скажу у них спроси))) дадут значит будет, а нет и суда нет)))
Ну вот там и написано, что при оформлении отправления нужны фамилия, имя и адрес. Для тупых, которые не поняли, было разослано по почтовым отделениям информационное письмо, в котором было написано, что отчество писать не требуется.
А голову она не забыла с собой взять? Тоже вроде никто не говорит, не напоминает..
Добавлено спустя 53 мин. 21 сек. Китаянка, которая мне дала не трекающийся номер и которая сделала рефунд по этому же поводу, после открытия диспута, сегодня (через несколько дней) соизволила прочитать моё старое письмо, по поводу этого самого номера и дала ссылку http://www.17track.net/en с предложением трекнуть его там. Вот так вот они работают :bigdog_1:
Добрый день. А подскажите, можно ли с продавцами договариваться, чтобы они включали несколько лотов в одну посылку (соответственно что-бы стоимость отправки была как за один)? Дело в том, что заказываю сейчас радиодетали, а их стоимость часто равна стоимости пересылки, при весе в несколько граммов. (пример http://www.aliexpress.com/store/pro...-INFINEON-Free-shipping/703119_442773357.html)
Резолюция Всемирного потребительского союза "Развитие деловых отношений в области покупок на Алиэкспресс" принятый Конгрессом Всемирного потребительского союза, это не запрещает. Более того, любое обсуждение сделки, только приветствуется. Было бы быстрее, проще и достовернее спросить об этом непосредственно продавца. Кстати, он сейчас в онлайне.
В данном конкретном случае просто после Quantity введите потребное количество, и правее появится значек калькулятора, останется на него только нажать. АИ, хоть доставка станет подешевле, но не кардинально - часто часть стоимости включена в стоимость доставки...