• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Да и что плохого в русской начальной странице? ;)
меня например это бесит, мне проще ориентироваться на английском. Я когда сажусь за комп в котором русская винда или макось начинаю нещадно тупить, где.... что.... куда.... :crazy:

"Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с)

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
unkn0wn1, как вариант, если заходите на сайт через закладку в браузере, то в сроке адреса написать -

Код:
http://www.aliexpress.com/all-wholesale-products.html

но тогда главной страницы вы не увидите, а сразу перейдете в каталог категорий. Да и главная страница по большему счёту и не нужна так то. :)

K

kulich

Новичок
Баллы
0
По поводу отчества. Я вроде вбил его, когда свой адрес доставки заполнял. Но продавцы всё равно спрашивают - видимо не видят.
Т.е его тупо можно приписать к имени и всё в настройках аккаунта? :)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Люди, подскажите. Заказал на али кроссовки уже неделю назад у этого прода http://www.aliexpress.com/store/212766 , он дал трек но он до сих пор не трекается. Сегодня он мне прислал сообщение: "Dear buyer : could you give us your full name-fist name-middle name-last name ,For RU has new alow,need buyer give full name ,or Parcel will return to China!give full name soon!" Как думаете, зачем ему мое имя полностью,
Я бы на вашем месте открыла диспут по поводу того, что нет информации по треку.
Недавно заказала тоже кой-чего. Дали трек-номер, который не трекался дней десять. Пишу - когда трекаться будет? Отвечает - дай фулл нейм, побегу, догоню, допишу. Пишу - не надо фулл нейм, отправляй. Тишина. Открыла диспут - вернули деньги на следующий день. Понятно, что товара там и не было, и никто его не отправлял.
А вы, Sibiryak, на рейтинг продавана смотрели вообще? Или экстремал такой?

зачем? что бы разворошить улей неврастеников проверяющих трек каждый час?
И кто там неврастеник?

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Я чего заглянула-то сюда..
История моя описана выше. Теперь от меня требуется поставить фидбек этой китайской .... после закрытия диспута.
И что ей ставить?

Sibiryak

Sibiryak

Новичок
Баллы
0
А вы, Sibiryak, на рейтинг продавана смотрели вообще? Или экстремал такой?
Конечно смотрел. Боле того, я читал фидбэки. Но на момент заказа ничего отрицательного для себя не нашел. А вот за эту неделю появилось несколько плохих, в.т.ч. и с неработающим как у меня треком. Отчество ему я уже отправил. В начале следующей недели если не трекнется, буду диспут открывать. Кстати, рейтинг у него и сегодня 94,1...

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Отвечает - дай фулл нейм, побегу, догоню, допишу.

:ROFL: пацтулам............

Теперь от меня требуется поставить фидбек этой китайской .... после закрытия диспута.
И что ей ставить?

кол поставить за обман, чтобы было не повадно. это же чистой воды разводилово. и расписать латинкой, что прод какашка, левые треки впаривает.... не вижу смысла таких жалеть. ну так ведь?

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Mr. Jonny, у меня немного другая вбита страничка.
Код:
http://us.ae.alibaba.com/index.htm

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Отчество ему я уже отправил. В начале следующей недели если не трекнется, буду диспут открывать.
Да можно было не отправлять отчество. У кого есть товар и желание его отправить, фулл нейм не требуют.

Кстати, рейтинг у него и сегодня 94,1...
Да я уж видела.. Вот так бац! и начинает гадить..

:ROFL: пацтулам............
Это чучело еще сказало - дай фулл нейм, а то таможня посылку арестует! Ну надо было такое выдумать, а?!

кол поставить за обман, чтобы было не повадно. это же чистой воды разводилово. и расписать латинкой, что прод какашка, левые треки впаривает.... не вижу смысла таких жалеть. ну так ведь?
Спасибо большое. Так и сделаю.
http://www.aliexpress.com/store/106695 Вот, кстати. Открыла сейчас фидбеки - обалдела. 25 за последний месяц... Что у них там крыши посрывало...

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Почта России конечно сделала конкретную подставу с этим отчеством. Дополнительная отмаза для продавца. Либо они все с ума посходили, но в последние 2 недели практически все продавцы, с которыми я сталкивался, тянут время дней 5-7, потом вдруг находят отличную идею спросить у "диар май френда" его Full Name. Ему пишешь, дорогой, открой глаза, все уже написано в аккаунте. Проходит еще дней 5-7 и только тогда отправка. В итоге отправка через 11-14 дней после оплаты становится нормой, что не может не напрягать. Не иначе как всекитайское помешательство?

Последний мой кадр http://www.aliexpress.com/store/208050, вообще 2 раза левый трек дал. Сижу вот жду для приличия дней 10 чтобы открыть диспут. Ни в коем случае ничего у него не заказывайте!

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Почта России конечно сделала конкретную подставу с этим отчеством.

Я вот чего не пойму! Всем кто тут пишет про отсутствие фул нейма. Что тяжело его добавить в профиль али, и избавиться наканец от желание, некоторых китайских циган давить на это?

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Я вот чего не пойму! Всем кто тут пишет про отсутствие фул нейма. Что тяжело его добавить в профиль али, и избавиться наканец от желание, некоторых китайских циган давить на это?
А я другого не пойму.
Неужели так сложно прежде чем что-то писать, дочитать сообщение до конца? Или вам тоже открыть глаза? Хорошо, выделю отдельно фразу из моего сообщения
Ему пишешь, дорогой, открой глаза, все уже написано в аккаунте

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
avangardus, не обращайте внимание, "чукча не читатель, чукча писатель" ;)

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
"чукча не читатель, чукча писатель"
Да что Вы говорите, а я не знал))) ну да бог с ним решим что я читающий писатель 8)

avangardus, Простите я не знал что вы так болезнено отнесетесь к тому что я вырву контекст из Вашего несомнено, мной прочитаного поста))) Не принимай те мою реплику в свой адрес, она была в общем а не конкретно к вам.

gо поводу отмазок китайцев, вот тут на все причины легко отвечает unkn0wn1, говорит я жму на отказ от сделки и все проблеммы с невысылом и поиском фул нейма решаются на раз.

Мира вам и спокойствия :ROFL: Чукча писатель :Yahoo!:

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
lexmak,
Ну почему болезненно, это так показалось. Во всяком случае в вашем предложении есть восклицательные знаки, а не в моём ;)
Кстати по поводу отмазок, верно подмечено. Я проворонил отказ от сделки, а теперь вот сижу и кусаю локти и другие части тела. Ибо теперь он на коне, а я еще один прокинутый им лаовай.

K

kulon

Новичок
Баллы
0
Всем сомневающимся про Отчество, если нажмете на показать детали неоплаченного или неотправленного заказа увидите сообщение от администрации о ФИО причем на русском (над своим адресом)

/NeoN/

/NeoN/

Начинающий
Баллы
18
спрошу и здесь:
не могу понять что за прикол такой.....
при совершении покупки уже который раз высвечивается цифра до отправки.
Ну типа у прода есть 50 дней на отправку посылки??? и обратный отсчет времени...
не много ли на отправку и как этого можно избежать?
Ответы типа- попросить продавца, спасибо об этом догадался, но если он будет кормить завтраками... что тогда?
опять тупо зависшие деньги?
и сколько можно открывать диспутов на али? (ну так что бы себе не навредить)
Спасибо!

K

kulon

Новичок
Баллы
0
Это вы где такой товар находите с 50днями до отпоавки?
В опсании товара под ценой пишут, обычно уточняю заранее

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Ответы типа- попросить продавца, спасибо об этом догадался,
Если Вас не устраивает попросить продавца, есть еще один мудрый совет, выбрать другого продовца который поставил 3-5 дней на отправку.

Второе:
(ну так что бы себе не навредить)
Да сколько вам угодно.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Это вы где такой товар находите с 50днями до отпоавки?
А это китайские товарисчи))) перед своим новым годом, многие такого понаписали, да видать не все исправили, Ну и как вариант просто нет такого товара у прода...

A

andrex77

Продвинутый
Баллы
219
фул нейма нет в том случае, если сначала оплатил заказ, а затем проредактировал профайл. Отредактировать можно непосредственно перед оплатой. Я сначала оплатил, затем отредактировал, потому что отсутствие отчества в реквизитах это все фигня. Читайте тут

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Всем сомневающимся про Отчество, если нажмете на показать детали неоплаченного или неотправленного заказа увидите сообщение от администрации о ФИО причем на русском (над своим адресом)

спасибо, КЭП.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
потому что отсутствие отчества в реквизитах это все фигня. Читайте тут
Трекните ради интереса RB279399429CN - эта посылка пришла без отчества. Всего то это дело рук почтовых долбо*бов, которые по-своему истолковали закон.
- 1 вариант. Подать в суд на ретивых исполнителей с компенсацией двойной дороги (именно столько должен с вас взять продавец, если еще раз вышлет товар), судебных и моральных издержек
- 2 вариант. Вбить отчество

Live