• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
так в опциях вы выбираете цвет
я же говорю, что при выборе так и делал...выбираю нужный цвет, в аватаре вижу, что он появился, именно тот, который нужен, к примеру ice red.....потом жму добавить в корзину, добавляет....но при просмотре корзины вижу в аватаре заказа опять серый.....Вы попробуйте сами ради эксперимента....

Вложения

• ali_1.jpg
    ali_1.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 36
Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Попробовал такаяже проблема
я ось яку думку маю.......по совету отсюда дождусь ответа продавцов, с ихней гарантией того, что получу именно то, что нужно..чтобы в случае чего им в претензию ткнуть это....

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
чтобы в случае чего им в претензию ткнуть это.

Когда формируете заказ,есть возможность добавить сообщение продавцу,вот там и укажите про желаемый цвет дополнительно,но оплачивать лучшее после подтверждения от прода о наличии вашего цвета,пусть заказ повисит у вас в неоплаченных до ответа продавца.

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Когда формируете заказ,есть возможность добавить сообщение продавцу,вот там и укажите про желаемый цвет дополнительно,но оплачивать лучшее после подтверждения от прода о наличии вашего цвета,пусть заказ повисит у вас в неоплаченных до ответа продавца.
да,это логично....спасибо за советы....

S

sash-ok2008

Новичок
Баллы
0
Подскажите как лучше действовать дальше.4 января оплатил товар.За несколькой дней до окончанияа действия диспута написал продавцу, что бы он продлил время ожидания,он не продлевал.Открыл диспут.Продавец написал что он продлил время ожидания,просит закрыть диспут.На сайте "почты россии" трекается " приём китай" 10 января.

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
sash-ok2008, диспут не закрывайте, подождите до конца месяца, если по треку ничего не изменится, переводите в претензию (кнопка Escalate Dispute)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Проверьте на сайте Чины Пост.
Там будет то же самое, ну плюс еще Departured to country destination. Главное - нет импорта у нас. Вот проблема... У самого такой заказ висит 55 дней. Покинул Китай 21.01 и не приземлился еще...

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Там будет то же самое, ну плюс еще Departured to country destination. Главное - нет импорта у нас. Вот проблема...
Главное, что посылка вылетела из страны, т.е. экспортировалась, а не застряла в Китае.

У самого такой заказ висит 55 дней. Покинул Китай 21.01 и не приземлился еще...
Leobor , ну не мне вам говорить, что посылка давно уже приземлилась и лежит на СВХ, в ожидании импорта. А что 55 дней, так тут у половины народа такие сроки..

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Вообще период с 19 по 21 января самый странный. Ранние уже получены, более поздние (вплоть до конца января) - тоже либо получены, либо уже "бегут" по РФ.
А вот 4 посыли за эти 3 дня все еще "в пути". Ну и классика жанра - все зависшие, как правило, объявляются в Оренбурге почему то. Ну или у меня так совпало.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Ну и не знаю, писали ли об этом ранее, но оказывается есть возможность открытия диспута раньше, чем 5 дней.
Надо вставить в ссылку ниже номер своего заказа:
trade.alibaba.com/issue/normal/createIssue.htm?orderId=xxxxxxxxxx&bizType=AE_COMMON

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
опять на али начался цирк с методом доставки. китайцы пронюхав, что гонконг сейчас скурвился меньше чем за 40дней просто не доходит, а чинапочта просто летает за 16-20дней.
китайцы зная это стали нарочно "путаться". делаю заказ выбираю чинапочту, получаю трек гонконга, начинаю разборки китайца втирает, "да ты, чо ГК фастер фастер, чинапост слоули слоули, ми делать лучшее тебя".
Я так тоже начну путаться в фидбеках, буду путать 5 звезд и одну. :girldevil:

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
unkn0wn1, по статистике в среднем гонконг идет быстрее чины пост. и уж тем более неправда, что чина пост "летает" за 20 дней. у меня за месяц еще даже не импортнулась посылка из китая.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Leobor , ну не мне вам говорить, что посылка давно уже приземлилась и лежит на СВХ, в ожидании импорта.
Да знаю я... Это я так, от негодования пишу...
Вообще период с 19 по 21 января самый странный. Ранние уже получены, более поздние (вплоть до конца января) - тоже либо получены, либо уже "бегут" по РФ.
Истина!
Правда у меня от 19-го получена неделю назад, а вот от 21-го где то...

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
geomerlin, я посылки получаю не по "статистике". и говорю о том, что происходит сейчас в реале.
год назад ГК приходил за 14дней, а чинапочта дольше, но с января ситуация изменилась не в лучшую сторону для ГК.

Трек-код: RAxxxxxxxxxCN

• 23.02.2013 Поступило на почту Китая
  • 23.02.2013 Получение отправления от отправителя
  • 24.02.2013 Вылетело из Китая в страну назначения
  • 24.02.2013 Отправка отправления из учреждения обмена
  • 5.03.2013 Поступило в ММО
  • 12.03.2013 Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход

Трек-код: RCxxxxxxxxxHK

• 26.01.2013 Поступило на почту Гонконга
  • 28.01.2013 Готовится к отправке из Гонконга
  • 11.02.2013 Будет отправлено из Гонконга
  • 11.02.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
  • 12.03.2013 ИМПОРТ. Прибыло в место транзита. 185982, Петрозаводск PI-2

K

kulich

Новичок
Баллы
0
Первый раз заказал на али.
2 продавца уже прислали такую штуку.
Glad to tell you that items have been sent out today.The shipping way is China_Post_Airmail and due to weather reason,Flight large area canceled.Lead to the delivery time will be delay 1month.so it the delivery time will be 50--80business days .Regrettably china post ail mail not high efficiency ,so it need 3-5 days could search relation information.the trouble caused to you we fell so sorry , The track number is :RBxxxxxxxCN you could search it viahttp://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do Any problem will be appreciated.thanks!!Best regards,
Ни черта не понял :) ПОнял, что что-то с самолетами из-за погоды и поэтому посылка будет идти 80 дней. Так чтоли?

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
kulich, в китае очередные снегопады, все рейсы отменены. все пропало :ROFL: . ох уж эти китайцы.....

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
о том, что происходит сейчас в реале.
Не все так просто,у меня два телефона от одного продавца, отправлены в один день Гоконгом, один прибыл чуть меньше чем за месяц,а второй с 27.01 статус не меняется:вылетел и летает где-то. Продавец продлевал уже два раза срок доставки. Но это уже оффтоп,сорри :oops: Да и путаться китайцам не выгодно,доставка почтой Гонконга выходит дороже Китай почты :)

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Да и путаться китайцам не выгодно,доставка почтой Гонконга выходит дороже Китай почты :)
"в течет все, меняется" (с)
китайцы не спят и в курсе всех событий, ;) и реагируют на все мгновенно, чего только стоило запустить слух про отчество и что сейчас творится?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Ребят объясните в чем прикол отправлять чина пост, гонконг пост, сингапуром? Один хрен они попадают в один пункт приема ПР, и таможня одна для всех...

Live