• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

S

Stout

Новичок
Баллы
0
когда во что то не веришь...лучше стороной обойти...все равно боком вылезет... :)

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Да не... Норм площадка. У меня например по количеству заказов она на втором месте после Таобао. За 3 года покупок было 6 диспутов (причем 5 - за последний год). Самая последняя покупка через диспут - почти 2 месяца убил на него и ничего, отвоевал. Самый короткий диспут был продолжительностью 4 часа. Всяко бывало... Но все равно люблю ее...

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Vitaliy00075, Забавный продаван , с богатой фантазией .
Там уже и отзывы есть про отправку в течении 90 дней :D:D:D

A

asso90807

Новичок
Баллы
0
По поводу покупки на Алли ----Тут я вижу много оптимистов (така сказать которые на кладбище вместо крестов видят плюсы)---китайца реально можно напугать только Палкой (Pay Pal) по крайней мере когда ты с палкой то они дисциплинированые ............А так им все по барабану-- потому на Али 90 % кидал

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Там уже и отзывы есть про отправку в течении 90 дней
та я знаю что он ничего не пришлет но вот зачем покупал, даже себе обьяснить несмогу :fool: видать "темные силы" :evil: на меня подействовали, ну на крайний случай сладкое слово "халява" :D:D:D:D

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
По поводу покупки на Алли ----Тут я вижу много оптимистов
Ну как-бы все песимисты покупаю офлайн да и то сначала товар проверят 10 раз зададут менеджеру 100500 вопросов, а потом всеравно не купят - побоятся что попадется брак :D

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
та я знаю что он ничего не пришлет но вот зачем покупал, даже себе обьяснить несмогу :fool: видать "темные силы"
Помнишь фильм "Бег" ? А ты азартен , Парамоша .

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
А так им все по барабану-- потому на Али 90 % кидал
И это пишет человек не купивший на Али ничего . Не смеши мои ботинки .

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
A

asso90807

Новичок
Баллы
0
та я знаю что он ничего не пришлет но вот зачем покупал, даже себе обьяснить несмогу :fool: видать "темные силы" :evil: на меня подействовали, ну на крайний случай сладкое слово "халява" :D:D:D:D

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
Ну как-бы все песимисты покупаю офлайн да и то сначала товар проверят 10 раз зададут менеджеру 100500 вопросов, а потом всеравно не купят - побоятся что попадется брак :D

Я покупаю у китайцет уже годиков 4--опыт имею ---- по поводу палки -уверенность 100%......

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
A

asso90807

Новичок
Баллы
0
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Я покупаю у китайцет уже годиков 4--опыт имею ---- по поводу палки -уверенность 100%......
Я не могу похвастать таким опытом. С - Али завтра исполнится ровно 3 года - заказал как раз через неделю после образования Алиэкспресса. Просто с Китая - чуть побольше. И тоже про палку так думал, пока на попал на 2 диспута с Тинидилом. Они не то, что ее не боятся, а даже в открытую намекают типа "...ну-ну, попробуй с нами потягаться, посмотрим, что у тебя получится". А вон на Шопоголике девчонки чуть не порвали - для них ЭСКРОУ по сравнению с палкой - святое...
По мне однозначно - диспут на палке по сравнению с диспутом на Али - это как легкое приключение. Другие думают иначе...

A

asso90807

Новичок
Баллы
0
Я не могу похвастать таким опытом. С - Али завтра исполнится ровно 3 года - заказал как раз через неделю после образования Алиэкспресса. Просто с Китая - чуть побольше. И тоже про палку так думал, пока на попал на 2 диспута с Тинидилом. Они не то, что ее не боятся, а даже в открытую намекают типа "...ну-ну, попробуй с нами потягаться, посмотрим, что у тебя получится". А вон на Шопоголике девчонки чуть не порвали - для них ЭСКРОУ по сравнению с палкой - святое...
По мне однозначно - диспут на палке по сравнению с диспутом на Али - это как легкое приключение. Другие думают иначе...

согласен за Тини 100 % . редкие наглецы -- но там и дороговато так что на Тини не покупаю почти ничего ........................................

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
По мне так на али можно сказать просто ангелы, особенно по сравнению с довольно популярными биком и DX. Если из нескольких сотен покупок на али никакого геморроя практически не было (ну не считая левой флешки, заказанной сознательно с чисто познавательными целями, и сломанного доблестной почтой керамического ножа), то с принимающими палку вышеуказанными магазинами сколько угодно. То не доложат чего по мелочи, то запакуют так, что одни обломки вытряхиваешь, то брака половина, то части заказанных позиций у них нет и будут буквально через пару дней (а китайские "пара дней" по длительности примерно равны арабским "бокра иншалла", и в привычные нам единицы измерения времени не переводятся).
Короче, нормальная площадка, по совокупности не хуже eBay. Главное, как и там-ответственно подойти к выбору продавца.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Сегодня finished. На карту деньги не упали. Ещё ждать или куда-то писать?
Значит только с сегодняшнего дня денежки начали переводится. Так что отсчёт времени только начался. У меня по разному, от 3 до 7 дней было.
Для себя при покупке на Али, взял за правило, только у проверенных продавцов.
А можно узнать критерий проверенности продавца?

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
вопрос такого плана....заказал и получил данный девайс http://www.aliexpress.com/item/Vint...women-s-genuine-leather-wallet/644666053.html для жены, по умолчанию,серого цвета который стоял в обложке...очень понравилось, теперь хочу заказать ещё два штуки, но других цветов....при заказе выбираю тот цвет, что нужен, вроде в аватару он его ставит, а когда запихиваю в корзину, там почему то оказывается опять по умолчанию серого цвета.....и в деталях заказа не нахожу ни слова об упоминании цвета....как можно быть уверенным, что придет именно тот цвет, котроый нужен а не по умолчанию серый?....или может я что то не так делаю?...прошу совета знатоков....

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Так бросте в корзину но не оплачивайте,а потом спишитесь с продом.

andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548

Вложения

• 090.jpg
    090.jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 43
andrew-kolyv

andrew-kolyv

Новичок
Баллы
0
Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
и в деталях заказа не нахожу ни слова об упоминании цвета.
так в опциях вы выбираете цвет

Добавлено спустя 48 сек.
<p>[quote name="andrew-kolyv" post="2170780"]и в деталях заказа не нахожу ни слова об упоминании цвета.[/quote] так в опциях вы выбираете цвет
Безіменний22.jpg

Вложения

• Безіменний22.jpg
    Безіменний22.jpg
    7.2 КБ · Просмотры: 28
Live