Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не... Норм площадка. У меня например по количеству заказов она на втором месте после Таобао. За 3 года покупок было 6 диспутов (причем 5 - за последний год). Самая последняя покупка через диспут - почти 2 месяца убил на него и ничего, отвоевал. Самый короткий диспут был продолжительностью 4 часа. Всяко бывало... Но все равно люблю ее...
По поводу покупки на Алли ----Тут я вижу много оптимистов (така сказать которые на кладбище вместо крестов видят плюсы)---китайца реально можно напугать только Палкой (Pay Pal) по крайней мере когда ты с палкой то они дисциплинированые ............А так им все по барабану-- потому на Али 90 % кидал
та я знаю что он ничего не пришлет но вот зачем покупал, даже себе обьяснить несмогу :fool: видать "темные силы" :evil: на меня подействовали, ну на крайний случай сладкое слово "халява"
Ну как-бы все песимисты покупаю офлайн да и то сначала товар проверят 10 раз зададут менеджеру 100500 вопросов, а потом всеравно не купят - побоятся что попадется брак
та я знаю что он ничего не пришлет но вот зачем покупал, даже себе обьяснить несмогу :fool: видать "темные силы" :evil: на меня подействовали, ну на крайний случай сладкое слово "халява"
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек. Ну как-бы все песимисты покупаю офлайн да и то сначала товар проверят 10 раз зададут менеджеру 100500 вопросов, а потом всеравно не купят - побоятся что попадется брак
Я не могу похвастать таким опытом. С - Али завтра исполнится ровно 3 года - заказал как раз через неделю после образования Алиэкспресса. Просто с Китая - чуть побольше. И тоже про палку так думал, пока на попал на 2 диспута с Тинидилом. Они не то, что ее не боятся, а даже в открытую намекают типа "...ну-ну, попробуй с нами потягаться, посмотрим, что у тебя получится". А вон на Шопоголике девчонки чуть не порвали - для них ЭСКРОУ по сравнению с палкой - святое... По мне однозначно - диспут на палке по сравнению с диспутом на Али - это как легкое приключение. Другие думают иначе...
Я не могу похвастать таким опытом. С - Али завтра исполнится ровно 3 года - заказал как раз через неделю после образования Алиэкспресса. Просто с Китая - чуть побольше. И тоже про палку так думал, пока на попал на 2 диспута с Тинидилом. Они не то, что ее не боятся, а даже в открытую намекают типа "...ну-ну, попробуй с нами потягаться, посмотрим, что у тебя получится". А вон на Шопоголике девчонки чуть не порвали - для них ЭСКРОУ по сравнению с палкой - святое... По мне однозначно - диспут на палке по сравнению с диспутом на Али - это как легкое приключение. Другие думают иначе...
По мне так на али можно сказать просто ангелы, особенно по сравнению с довольно популярными биком и DX. Если из нескольких сотен покупок на али никакого геморроя практически не было (ну не считая левой флешки, заказанной сознательно с чисто познавательными целями, и сломанного доблестной почтой керамического ножа), то с принимающими палку вышеуказанными магазинами сколько угодно. То не доложат чего по мелочи, то запакуют так, что одни обломки вытряхиваешь, то брака половина, то части заказанных позиций у них нет и будут буквально через пару дней (а китайские "пара дней" по длительности примерно равны арабским "бокра иншалла", и в привычные нам единицы измерения времени не переводятся). Короче, нормальная площадка, по совокупности не хуже eBay. Главное, как и там-ответственно подойти к выбору продавца.
вопрос такого плана....заказал и получил данный девайс http://www.aliexpress.com/item/Vint...women-s-genuine-leather-wallet/644666053.html для жены, по умолчанию,серого цвета который стоял в обложке...очень понравилось, теперь хочу заказать ещё два штуки, но других цветов....при заказе выбираю тот цвет, что нужен, вроде в аватару он его ставит, а когда запихиваю в корзину, там почему то оказывается опять по умолчанию серого цвета.....и в деталях заказа не нахожу ни слова об упоминании цвета....как можно быть уверенным, что придет именно тот цвет, котроый нужен а не по умолчанию серый?....или может я что то не так делаю?...прошу совета знатоков....
Добавлено спустя 48 сек. <p>[quote name="andrew-kolyv" post="2170780"]и в деталях заказа не нахожу ни слова об упоминании цвета.[/quote] так в опциях вы выбираете цвет