• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Прикол в том, что они НЕ " попадают в один пункт приема ПР" (с)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Ребят объясните в чем прикол отправлять чина пост, гонконг пост, сингапуром? Один хрен они попадают в один пункт приема ПР, и таможня одна для всех...
Так и ЕМС теми же самолетами летает, что и посылки ПР. Раньше что-то шло быстрее по территории Китая, и ползло на территории России, а что-то наоборот, там ползло, тут летало - это я имею в виду, Чину Пост и Гонконг Пост, а теперь всё едино стало.

Эх, были времена.. А теперь и связываться неохота. Проще купить у местных барыг.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Ребят объясните в чем прикол отправлять чина пост, гонконг пост, сингапуром? Один хрен они попадают в один пункт приема ПР, и таможня одна для всех...

:ROFL:

задайте этот вопрос здесь: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...-доставки-из-китая-и-гонконга/page__st__31360

S

Stout

Новичок
Баллы
0
unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Stout, чтобы не разводить офтопик. здесь обсуждается площадка али, а для вопросов по трекам есть отдельная ветка.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
unkn0wn1, а....понятно.... продавцы с Али пользуются видать другими почтовыми службами доставки :)
тогда можете считать мой вопрос конкретно вам
опять на али начался цирк с методом доставки. китайцы пронюхав, что гонконг сейчас скурвился меньше чем за 40дней просто не доходит, а чинапочта просто летает за 16-20дней.

A

avangardus

Новичок
Баллы
0
Разыскивается владелец трека RB174434506CN
Именно этот трек стал донором для моего "фейкового", исправленного на одну цифру. Если этот трек предоставил тот же продавец BOB CHINA LTD, то клубок распутался. Это будет просто наимерзотейший продавец, которого я встречал на Али.

K

kulon

Новичок
Баллы
0
опять на али начался цирк с методом доставки. китайцы пронюхав,
китайцы зная это стали нарочно "путаться". делаю заказ выбираю чинапочту, получаю трек гонконга, начинаю разборки китайца втирает, "да ты, чо ГК фастер фастер, чинапост слоули слоули, ми делать лучшее тебя".Я так тоже начну путаться в фидбеках, буду путать 5 звезд и одну. :girldevil:
зашел сюда пожаловаться на ситуацию, а тут уже вовсю обсуждают. Чем то грозит проду замена метода доставки?
Специально выбрал лот с HKpost, а он отправил Chinapost....тоже звездочки попутаю если компенацию не пришлет.

Sibiryak

Sibiryak

Новичок
Баллы
0
Люди, подскажите. Заказал на али кроссовки уже неделю назад у этого прода http://www.aliexpress.com/store/212766 , он дал трек но он до сих пор не трекается. Сегодня он мне прислал сообщение: "Dear buyer : could you give us your full name-fist name-middle name-last name ,For RU has new alow,need buyer give full name ,or Parcel will return to China!give full name soon!" Как думаете, зачем ему мое имя полностью, неужели и правда правила изменились, или это очередной развод? Почитал фидбэк, много недовольных отзывов. Как мне сейчас лучше поступить?

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Специально выбрал лот с HKpost, а он отправил Chinapost....тоже звездочки попутаю если компенацию не пришлет.
И напишите ему что мол всек ОК :good: так будет лучше :D

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
Люди, подскажите. Заказал на али кроссовки уже неделю назад у этого прода http://www.aliexpress.com/store/212766 , он дал трек но он до сих пор не трекается. Сегодня он мне прислал сообщение: "Dear buyer : could you give us your full name-fist name-middle name-last name ,For RU has new alow,need buyer give full name ,or Parcel will return to China!give full name soon!" Как думаете, зачем ему мое имя полностью, неужели и правда правила изменились, или это очередной развод? Почитал фидбэк, много недовольных отзывов. Как мне сейчас лучше поступить?
так пол-форума гудит о почте росии и отчестве, поищите темы, а китайцы перестховываются чтобы вы получили свою посылку при любом раскладе с ПР

K

kulon

Новичок
Баллы
0
Как думаете, зачем ему мое имя полностью, неужели и правда правила изменились, много недовольных отзывов. Как мне сейчас лучше поступить?
в других магазинах, например Тинидеал тоже отчество стали требовать

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Чем то грозит проду замена метода доставки?
Если написано Freeshipping - абсолютно ничем. В том числе никакой компенсации Вам не полагается. Даже если написано freeshipping EMS или DHL.
Если все же НЕ freeshipping, а отдельным пунктом - требуйте через диспут и ЭСКРОУ обяжет его вернуть разницу.

Sibiryak

Sibiryak

Новичок
Баллы
0
пол-форума гудит о почте росии и отчестве, поищите темы, а китайцы перестховываются чтобы вы получили свою посылку при любом раскладе с ПР
Редко просто захожу на форум, вот и не в курсе. Сейчас гляну То есть как я понимаю, ничего страшного в том что я ему напишу свое отчество не будет? Я вроде как понимаю что перевод под защитой эскроу, но все равно решил перестраховаться, спросив на форуме.

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Редко просто захожу на форум, вот и не в курсе. Сейчас гляну То есть как я понимаю, ничего страшного в том что я ему напишу свое отчество не будет? Я вроде как понимаю что перевод под защитой эскроу, но все равно решил перестраховаться, спросив на форуме.
Дайте ему свое отчество и не создавайте проблем ему и себе, потому как неизвестно чего еще придумают на ПР пока посылка доедет

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Просто добейте в своем аккаунте к имени - и все. Можно кипятиться, ругаться, грозить порвать почтовое отделение, но по моему проще вбить отчество. Чем черт не шутит. Примеры обратной дороги уже есть и именно из-за отчества

Sibiryak

Sibiryak

Новичок
Баллы
0
Просто добейте в своем аккаунте к имени - и все. Можно кипятиться, ругаться, грозить порвать почтовое отделение, но по моему проще вбить отчество. Чем черт не шутит. Примеры обратной дороги уже есть и именно из-за отчества
Спасибо за ответ, так и сделаю!

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Сегодня он мне прислал сообщение: "Dear buyer : could you give us your full name-fist name-middle name-last name ,For RU has new alow,need buyer give full name ,or Parcel will return to China!give full name soon!"

а скажите китайцу, что у вас нету отчества, ну нету и все тут. есть имя и есть фамилия :) и он отстанет.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Чем то грозит проду замена метода доставки?

еще может грозить ему негативом... :D

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
товарищи, у всех главная страница али отображается на русском языке? у меня главная вываливается на русском, а все остальное - на английском. кто знает, можно где-то изменить язык главной страницы на инглиш?

Sibiryak

Sibiryak

Новичок
Баллы
0
товарищи, у всех главная страница али отображается на русском языке? у меня главная вываливается на русском, а все остальное - на английском. кто знает, можно где-то изменить язык главной страницы на инглиш?
У меня тоже так. И тоже не знаю что с этим поделать :)

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
geomerlin, давно уже так, изменить никак нельзя. Если внимательно присмотретесь к адресу страницы в адресной строке браузера, то увидите почему. Да и что плохого в русской начальной странице? ;)

Live