Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и ЕМС теми же самолетами летает, что и посылки ПР. Раньше что-то шло быстрее по территории Китая, и ползло на территории России, а что-то наоборот, там ползло, тут летало - это я имею в виду, Чину Пост и Гонконг Пост, а теперь всё едино стало.
Эх, были времена.. А теперь и связываться неохота. Проще купить у местных барыг.
опять на али начался цирк с методом доставки. китайцы пронюхав, что гонконг сейчас скурвился меньше чем за 40дней просто не доходит, а чинапочта просто летает за 16-20дней.
Разыскивается владелец трека RB174434506CN Именно этот трек стал донором для моего "фейкового", исправленного на одну цифру. Если этот трек предоставил тот же продавец BOB CHINA LTD, то клубок распутался. Это будет просто наимерзотейший продавец, которого я встречал на Али.
опять на али начался цирк с методом доставки. китайцы пронюхав, китайцы зная это стали нарочно "путаться". делаю заказ выбираю чинапочту, получаю трек гонконга, начинаю разборки китайца втирает, "да ты, чо ГК фастер фастер, чинапост слоули слоули, ми делать лучшее тебя".Я так тоже начну путаться в фидбеках, буду путать 5 звезд и одну. :girldevil:
зашел сюда пожаловаться на ситуацию, а тут уже вовсю обсуждают. Чем то грозит проду замена метода доставки? Специально выбрал лот с HKpost, а он отправил Chinapost....тоже звездочки попутаю если компенацию не пришлет.
Люди, подскажите. Заказал на али кроссовки уже неделю назад у этого прода http://www.aliexpress.com/store/212766 , он дал трек но он до сих пор не трекается. Сегодня он мне прислал сообщение: "Dear buyer : could you give us your full name-fist name-middle name-last name ,For RU has new alow,need buyer give full name ,or Parcel will return to China!give full name soon!" Как думаете, зачем ему мое имя полностью, неужели и правда правила изменились, или это очередной развод? Почитал фидбэк, много недовольных отзывов. Как мне сейчас лучше поступить?
Люди, подскажите. Заказал на али кроссовки уже неделю назад у этого прода http://www.aliexpress.com/store/212766 , он дал трек но он до сих пор не трекается. Сегодня он мне прислал сообщение: "Dear buyer : could you give us your full name-fist name-middle name-last name ,For RU has new alow,need buyer give full name ,or Parcel will return to China!give full name soon!" Как думаете, зачем ему мое имя полностью, неужели и правда правила изменились, или это очередной развод? Почитал фидбэк, много недовольных отзывов. Как мне сейчас лучше поступить?
Редко просто захожу на форум, вот и не в курсе. Сейчас гляну То есть как я понимаю, ничего страшного в том что я ему напишу свое отчество не будет? Я вроде как понимаю что перевод под защитой эскроу, но все равно решил перестраховаться, спросив на форуме.
Редко просто захожу на форум, вот и не в курсе. Сейчас гляну То есть как я понимаю, ничего страшного в том что я ему напишу свое отчество не будет? Я вроде как понимаю что перевод под защитой эскроу, но все равно решил перестраховаться, спросив на форуме.
Просто добейте в своем аккаунте к имени - и все. Можно кипятиться, ругаться, грозить порвать почтовое отделение, но по моему проще вбить отчество. Чем черт не шутит. Примеры обратной дороги уже есть и именно из-за отчества
Просто добейте в своем аккаунте к имени - и все. Можно кипятиться, ругаться, грозить порвать почтовое отделение, но по моему проще вбить отчество. Чем черт не шутит. Примеры обратной дороги уже есть и именно из-за отчества
Сегодня он мне прислал сообщение: "Dear buyer : could you give us your full name-fist name-middle name-last name ,For RU has new alow,need buyer give full name ,or Parcel will return to China!give full name soon!"
товарищи, у всех главная страница али отображается на русском языке? у меня главная вываливается на русском, а все остальное - на английском. кто знает, можно где-то изменить язык главной страницы на инглиш?
товарищи, у всех главная страница али отображается на русском языке? у меня главная вываливается на русском, а все остальное - на английском. кто знает, можно где-то изменить язык главной страницы на инглиш?
geomerlin, давно уже так, изменить никак нельзя. Если внимательно присмотретесь к адресу страницы в адресной строке браузера, то увидите почему. Да и что плохого в русской начальной странице?