• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

A

AzeriUser

Новичок
Баллы
0
Да посыль должна быть отправлена в Азербайджан но не понимаю почему на этом сайте нету ни контакта ничего. Сам сайт в прошлом году был зареган в сети. Походу тут жульничеством пахнет. Вам этой службой посылали?

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Да посыль должна быть отправлена в Азербайджан
Так должна быть или отправлена?

Вам этой службой посылали?
Нет. Чиной Пост и Гонконг Пост посылали. Трек вида RB...........CN или RB.............HK.

Походу тут жульничеством пахнет.
Какой у вас трек-номер?
Поищите в интернете упоминания об этой службе и трек-номере вашего вида, если он от стандартных отличается.
Через пару дней, если ничего не прояснится, открывайте диспут о том, что по треку инфы нет, или напишите в поддержку покупателей на али, пусть вам там объяснят, что это за служба такая вообще, и почему обычной почтой не послать было.. Им там из Китая виднее..

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Доставка всегда включена в стоимость Freeshipping
Это само собой.
Но есть и обратная ситуация - когда часть стоимости товара выносится в стоимость доставки.
Насколько помню, комиссионные площадке продавец платит только со стоимости товара, без учета стоимости доставки?

A

AzeriUser

Новичок
Баллы
0
Так должна быть или отправлена?

Нет. Чиной Пост и Гонконг Пост посылали. Трек вида RB...........CN или RB.............HK.

Какой у вас трек-номер?
Поищите в интернете упоминания об этой службе и трек-номере вашего вида, если он от стандартных отличается.
Через пару дней, если ничего не прояснится, открывайте диспут о том, что по треку инфы нет, или напишите в поддержку покупателей на али, пусть вам там объяснят, что это за служба такая вообще, и почему обычной почтой не послать было.. Им там из Китая виднее..

Можно спросить у вас а как вы узнали примерно что в Азербайджан должна ехать посыль? Трек номер с CN заканчивается в конце и прошло уже 10 дней и ничего по треку :(

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Можно спросить у вас а как вы узнали примерно что в Азербайджан должна ехать посыль?
Несложно догадаться, куда должна поехать ваша посылка, глядя на строчку "Откуда:Баку" в вашем профайле.

U

US3R

Новичок
Баллы
0
Договорился с продавцом по поводу лота (50 шт. вместо 20 и стоимость доставки как за 1 лот). Получилось по схеме, которую описывал Comrad:
Говорю с продавцом, он просит купить 3 лота, жму By Now, Place Order, продавец делает скидку, обновляю страницу, вижу нужную сумму и оплачиваю.

R

radislav 22

Новичок
Баллы
0
Но есть и обратная ситуация - когда часть стоимости товара выносится в стоимость доставки.
Насколько помню, комиссионные площадке продавец платит только со стоимости товара, без учета стоимости доставки?
Вот поэтому на ебейки сейчас политика что бы все проды ставили оканчательную цену, а то оооооо какая цена хорошая а потом доставку смотришь и думаешь сколько времени я из за этого потерял если все такие смотреть.

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
Договорился с продавцом по поводу лота (50 шт. вместо 20 и стоимость доставки как за 1 лот).
Смотрите как вы вам вместо 50 ...40 шт не пришло)))))))

A

AzeriUser

Новичок
Баллы
0
Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
Ребята. Хелп. Был открыт диспут. Продавец изменил предложение. Пропал свет, компютер выключился. Захожу а статус диспута, что я принял условия продавца. Но я этого не делал! Что мне делать.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
D

dash-samira

Новичок
Баллы
0
Ребята. Хелп. Был открыт диспут. Продавец изменил предложение. Пропал свет, компютер выключился. Захожу а статус диспута, что я принял условия продавца. Но я этого не делал! Что мне делать.
в администрацию палки пишите

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Можно спросить у вас а как вы узнали примерно что в Азербайджан должна ехать посыль?

Несложно догадаться, куда должна поехать ваша посылка, глядя на строчку "Откуда:Баку" в вашем профайле.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
dash-samira, Голову включи , какая палка на Али .

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
D

dash-samira

Новичок
Баллы
0
frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Что-то не могу понять, приходит письмо на почту что прод написал в заказе захожу а там пусто.
Отменяю заказ, и второй раз в этом заказе так. После нажатия отмена заказа( первый раз отклонили отмену ).Ст

Сталкивался кто-то?

М

Михнюк

Новичок
Баллы
0
Тоже странная история:
прод Sparkdream Electronics Co., Ltd. 351123-s.gif
говорит
этого нет - возьмите это!
Давай!
Ой! Этого тоже нет- возьмите это!
Давай!
Ой! Тоже нету!
Написал, что жду 2 дня - потом отменяю заказ!
Блин, проды с более низкими рейтингами давно всё выслали!

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
я все в раздумиях- какой поставить отзыв за невысланый товар. Пишу им типа - я недоволен и все такое, деньги зависли, дескать какой вам отзыв ставить? Намеков непонимают :) Сорри,сорри, я маленькая девочка, меня босс покарает. Мож и правда, а может и дежурная отмазка у них.

Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
Короче написал в службу поддержки. Ответ не в мою сторону. Мол проблемы ваши что выключился свет, и произошло сбой в браузере. Деньги вернутся продавцу!

Live