unkn0wn1
Продвинутый
Но совсем не факт, что и в таком случае, Вы получаете рабочий трек.
ну вобщем да, что за трек подсунул хитрый китайчонка еще не ясно... ::
Но совсем не факт, что и в таком случае, Вы получаете рабочий трек.
В частности, об этомгде её проверять?
Это срок возврата для любых карт. И не только при отмене, а вообще при возврате с момента оповещения.Долговато, конечно.
по каким часам работает акция
Товара нет, а цена есть? :crazy:Я в основном покупаю на ебее, а тут пара товаров есть что нету на ебее хотя цены такие же как на ебее
Китайцы уже исправили баг.Тут писали про трэйд манагер, поэтому позволю и себе спроситься: Как избавиться от предупреждения о необходимости установки китайской кодировки? У меня постоянно при запуске и во время работы это окошко вылезает.
Владельцы карт сбербанка подскажите, пожалуйста, как быстро приходит возврат на карту при отмене оплаченного заказа?
Да это даже и не баг. Просто по умолчанию стоял китайский язык. 5-6 страниц назад яКитайцы уже исправили баг.
Обновил вчера, все стало нормально. Язык остался английский.
извиняюсьПару страниц назад я приводил скрин как переключить в английский
У меня был установлен английский, ничего переключать не требовалось. Но постоянно вылазило предупреждение. Ладно, попробую новую версию, посмотрим.Просто по умолчанию стоял китайский язык.
Я то даже и не пробовал - она автоматом обновилась и все стало на китайскомЛадно, попробую новую версию, посмотрим.
все хочу здесь что-нибудь купить, да не решаюсь...
может, телефон себе присмотрю