• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Маловероятно, что продаван согласится оплачивать пересылку из России обратно. Да и пересылка обойдётся в стоимость самой вещи.
Лучше требовать либо отправки заново (если продаван беспокоится о фидбеках, то отправит такую мелочь), либо частичного возврата в половину стоимости.

Я вначале предложила продавцу нормальный вариант - рифанд брака 11долл, фигнюшка в ведро и никаких тягомотин с "отправкой в зад".
Отправка заново - исключено - снова пришлет брак, и эскроу НЕТ при отправке заново!
лучше я в другом провереном месте закажу чуть дороже.
частичный возврат - для меня не вариант, товар не разборный и не рабочий.
(продавец зелененький три медали и на али всего 4 месяца......)

что за чудеса с увеличением Processing time происходят на али... А именно:
1. Выбираю "говорящего хомяка". Processing time - 3 дня. Делаю заказ, Processing time становится - 5 дней.

выходные дни прибавляются.

U

umv

Новичок
Баллы
0
подскажите 5 долларовая скидка от мастер кард, действует 1 раз за уикенд или на любое количество заказов от 100 долларов будет скидка?

R

radislav 22

Новичок
Баллы
0
Joelz

Joelz

Новичок
Баллы
0
Подскажите насчет VIP статуса,за месяц сделал заказов более чем на 500$ ,а статус на VIP так и не сменился и вообще есть какая польза от этого статуса или всё это фигня?)

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Али 13.60 у.е http://www.aliexpres.../719223961.html

Наверное проду на ебее уж очень нужны деньги))))))))))

Вот не нужно, такого добра и на eBay навалом по таким же ценам. Сколько не сравнивал, ну бывает на бакс два ниже.
Но зато на eBay не заработаете таких проблем как на Али. И деньги более как то надежней вернут что ли.

Позавчера только спор открыл в котором пишу, что согласен ещё 15 дней ждать. Так ровно через 2 минуты получил возврат и написали что товар выслан, когда получите вернете деньги.

На Али вроде как дешевле на бакс нашел вещь, так уже скоро ровно месяц будет как я вообще жду отгрузку. Кормят завтраками. То есть месяц коту под хвост. Далее будут проблемы с возвратом денег.

R

radislav 22

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Позавчера только спор открыл в котором пишу, что согласен ещё 15 дней ждать. Так ровно через 2 минуты получил возврат и написали что товар выслан, когда получите вернете деньги.
Только вот сейчас с такими сроками доставки почти по всем покупкам надо диспуты открывать, что чревато баном аккаунта. И хрен что потом им объяснишь. Про отказы слать в Россию я даже не говорю. А на али хоть в случае чего продлить можно без проблем.
Поэтому всё китайское обычно беру на али, на eBay только мелочёвку (когда за трек платить неохота).

qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
народ! открыл на прода диспут т.к. 20 дней не трекалось. Сейчас прошло 3 дня и только хотел перевести в клейм как проверил по треку, что 8 марта он начал отслеживаться. Что теперь делать с диспутом ждать до окончания 12 дней или закрыть? Просто, понятное дело, может же выслать в итоге не то, что надо, ведь я диспутом его подогнал это все же сделать...

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
qwertt10, получишь посылку и закроешь. Никаких проблем у тебя не будет.

U

umv

Новичок
Баллы
0
Подскажите насчет VIP статуса,за месяц сделал заказов более чем на 500$ ,а статус на VIP так и не сменился и вообще есть какая польза от этого статуса или всё это фигня?)

только 0 от статуса, обещают типа, быстрое решение диспутов, у меня диспут 3 недели висит и никакой реакции, статус голд.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411

а за 500 статусов не положено, надо хотя бы 1000$ сделать за 90дней.

umv, ну как 0. еще купон дают :)

Joelz

Joelz

Новичок
Баллы
0
Всё понятно теперь,спасибо ребята!) буду набивать свыше 1000,хотя толку от этого смотрю почти нету)

N

nazwir

Новичок
Баллы
0
У меня проблема на али. Что-то случилось в моем основном аккаунте, и я не могу ничего добавить в корзину. Выбираю товар, добавляю - пишет, что добавилось. Захожу туда - только один товар и все, ничего не добавлено. И странно, что все товары удалились. Пробовал заходить через оперу, мозиллу, хром - все одинаково. Создал другой акк - работает без проблем.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
N

nazwir

Новичок
Баллы
0
эта проблема наблюдается сегодня у многих, так что дело не в этом

A

alex_rivo

Продвинутый
Баллы
219
Посылку получил, отзыв оставил. Уже неделя прошла а отзыва у продавца моего не появилось и у меня соответственно тоже. Такое бывает или в чем дело?

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
alex_rivo, в Manage Feedback -Orders Awaiting Supplier Feedback ваш отзыв появился?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
Блин. Когда покупал, обратил внимание, но не придал значения что у продавца время обработки заказа стоит 40 дней. После оплаты прошло только 10 пока, а лот не выслан. Можно ли как то подогнать? Другие продавцы как то расторопнее были, несмотря на такое же время обработки. Ну и идет обратный отсчет до закрытия сделки. То есть впринципе я могу вообще товар не получить а прод просто покрутит деньги и вернет?

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Live