• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

V

vlados82

Начинающий
Баллы
19
Как найти сейчас координаты продавца для TradeManager? Раньше выскакивал id-номер и по нему добавлял в контакты. А только по имени сейчас не получается. Вариантов сотни.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
А если со страницы с товаром попробовать? Заходишь с ИЭ или Оперы, жмешь на странице на "морду" продавца - и он уже в контактах

M

mrMambr

Начинающий
Баллы
6
Выбрал себе 2 лота - http://www.aliexpres..._652990053.html
http://www.aliexpres..._733849623.html

Подскажите, пожалуйста, насколько качество товара будет соответствовать цене (хотя бы примерно). Реально ли черные боты за ~$100 будут кожаными или это обман? И на сколько китайские размеры отличаются от наших (я ношу 38 обычный, длина стопы - 25см)? Что можно сказать о продаване?

P.S.: Продавцы советуют выбирать HK Post (+8$) чтобы не было проблем с таможней. Стоит им верить или остаться на China Airmail?

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
У разных производителей разные размеры. Надо смотреть размерные сетки по конкретной обуви

T

tur61

Новичок
Баллы
0
Реально ли черные боты за ~$100 будут кожаными или это обман
У китайцев это будет великолепный заменитель, чистой кожи у них нет в принципе!
Продавцы советуют выбирать HK Post (+8$) чтобы не было проблем с таможней
Что за чушь! У вас Free Shipping так что ничего платить не надо, стоимость пересылки уже входит в стоимость товара. И от того, какой почтой прийдет товар (China Post, HK Post) таможенникам все равно. 1-2 пары можете заказывать смело. И меньше разговаривайте с продавцом. Нажимайте "BUY NOW" и будет вам счастье!

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Что за чушь! У вас Free Shipping так что ничего платить не надо, стоимость пересылки уже входит в стоимость товара.
Это не чушь. Во фришиппинг включена доставка China Poast Air Mail. По тарифам Hong Kong Post дороже, чем ЧП. И если отсылать ей, то надо доплачивать. И пересылка предполагает разные таможни. ЧП проходит по полной программе, ГКП- все по другому

T

tur61

Новичок
Баллы
0
ЧП проходит по полной программе, ГКП- все по другому
И в чем проблема, если будет заказывать 1-2 пары? А если больше - проблемы могут возникнуть на нашей таможне а не на китайской. Конечно если 8 долларов лишние - можно и ГК Пост заказать, но принципиальной разницы я не вижу.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Спросила у китаянки, зачем она мне послала две пары тапок и как оплатить вторую пару. Поздравила её с 8 марта.
Отвечает " хахаха, окей, спасибо за поздравления, тебя также. Платить ничего не надо, пусть это будет подарком, хаха"
Написала еще, что надеется, что я еще что-нибудь когда-нибудь еще у них куплю, и порекламирую их среди своих друзей.

Никогда не пойму этих китайцев.. Один зажимает деньги или посылки, другая тапки шлет бесплатно.

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
Ну что ж, начну рекламную кампанию
http://www.aliexpress.com/store/404159 :good:

V

vlados82

Начинающий
Баллы
19
Как правильно поступить: оплатил говорящего хомячка, когда ещё на них бум только начался: http://www.aliexpres.../600072462.html
За последующие сутки количество заказов с 300 у него увеличилось до 1300. Пишу почему не отправил. Продавец пишет
sorry ,this item is sold out !
Ждать ещё 3 дня до автоматической отмены или можно оменить заказ сейчас. Когда деньги возвратятся?

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
И в чем проблема, если будет заказывать 1-2 пары? А если больше - проблемы могут возникнуть на нашей таможне а не на китайской.
Китайцам плевать, что будет на нашей таможне. Они хлопочут за свою. Пропустит ли их таможня те или иные товары. Дело вовсе не в количестве, а в длинном списке запрещенного к пересылке. А у ГКП - этот список другой немного...

T

tur61

Новичок
Баллы
0
Китайцам плевать, что будет на нашей таможне. Они хлопочут за свою
А нашему покупателю должно быть плевать, какие проблемы возникнут у продавца на их таможне. Раз заявил товар - значит это не запрещенный товар. И по количеству у них ограничений нет, в отличие от нашей таможни.
Пропустит ли их таможня те или иные товары. Там длинный список запрещенного.
Вот уж не думаю, что женские ботиночки у них подпадают под запрещенный к вывозу товар. А может быть длина каблука играет роль???

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
прод прислал поцарапанный планшет (allwinner q88), все упаковано как надо в коробку, следов повреждения упаковки нет. в упаковочном пакетике осыпавшейся краски не обнаружено, следов повреждения на пакетике тоже нет, след-но покоцаным его упаковали. :girldevil:

подскажите сколько в таком случае с прода потребовать компенсации?
ПС. планш брался на подарок, но теперь "подарок подмочен". :(

arcZGue1KK4vmDVFPTVv685QeVv84UDqfKIf0_cSmCg.jpeg
IeQJfLj53-ZWEuJa4SqpprAMiTswOFAVK5cbc_D7cCg.jpeg

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
подскажите сколько в таком случае с прода потребовать компенсации?
Ну для начала былобы не плохо от Вас узнать начальную цену. А во вторых продавец скорее всего пошлет Вас лесом(((

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
в общем вот: заказал товар на 30$ , и едет он уже дней 40, и причём завис на экспорте и всё тут. написал проду типа вот там ещё время пройдёт, сроки выйдут и т.д. а он мне взял и ещё время доставки продлил
в ближайшие недели две он я думаю точно уж не приедет, а он мне уже и не нужен (для др покупал). как мне правильно всё повернуть и деньги вернуть? или ещё ждать когда сроки подпирать будут и через диспут деньги обратно получить?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Может кому пригодится.
Мне не предлагало обновить trademanager и автоматом ничего не обновляло как тут некоторые писали.
Скачал его сам и обновил.
Затем пробую запустить с ярлыка на рабочем столе и в меню пуск - нифига не запускается, просто ничего не происходит.
Удалил его и инсталлировал опять - то же самое.
Затем обнаружил, что он запускается, если правой кнопкой - запуск от имени администратора или в свойствах ярлыка на вкладке совместимость поставить галку совместимости с WinXp SP3.
У меня Win7 64bit, UAC включен.

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
sambut, ждите, так наша почта работает. Товар скорее всего к вам придёт и требовать деньги с продавца, если товар нормального качества, будет обессмыслено Как вариант договорится с продавцом, что я товар получать на почте не буду, его отправят обратно ему, он его получает и возвращает вам деньги. А диспут по неполучению сейчас нет смысла открывать, тут не палка, али будет тянуть время до последнего.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Ну для начала былобы не плохо от Вас узнать начальную цену. А во вторых продавец скорее всего пошлет Вас лесом(((

$57. Лесом, не лесом, клейм еще никто не отменял.

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Mr. Jonny, т.е. только договариваться с продом, а ещё как можно разрулить вопрос? товар для меня уже не актуален, заказывал за 1.5 месяца - думал дойдёт

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Вы по поводу суммы компенсации ответите?

Live