• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Вы по поводу суммы компенсации ответите?

А я и ответил Вам что он пошлет лесо! Попросите 10% ничего там по фотке трагического нет, не комильфо конечно для подарка,понимаю Вас.

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
sambut, только так. Ну можете и не договариваться, просто на почте не получать посылку, её отправят обратно продавцу, а прод потом вам вместо возврата - "ты кто такой, давай, до свиданья"

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
А если как товар придёт, сказать что я в больнице лежу или уехал в другой город по делам и нет возможности получить товар, можно будет деньги вернуть? товар мне уже совсем не нужен блин)

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
sambut Таковы ньюансы интернет шопинга.. Купил - пользуйся. Не нужен - не покупай.
А про больницу и т.п. он сам вам может отписать. Да и ещё тыЩу причин найдёт, если посчитает нужным.
Проще продать потом в реале, чем деньги возвращать.
При условии, что товар: 1. придёт 2. будет исправным. Если эти условия не соблюдены, то общаться с поддержкой и продавцом, по поводу возврата или компенсации.

Добавлено спустя 5 мин. 11 сек.
Kwiatek, эх! Мне бы этого продавца, да месяца два назад.... Подруга сумку просила конкретную, обыскался, а у него как раз есть. Но всё равно спасибо! Реклама - великая вещь :D

K

Kenny900

Новичок
Баллы
0
Ждать ещё 3 дня до автоматической отмены или можно оменить заказ сейчас. Когда деньги возвратятся?
Не обязательно ждать 3 дня,можно сразу нажать - Отменить заказ.Мне деньги возвращаются через 4-5 дней,уже несколько раз так получалось,что не оказывалось нужного товара в наличии,когда уже произведена оплата.

R

radislav 22

Новичок
Баллы
0
Объясните пожалуйста как можно купить через Палку? не вижу я у них этой услуги, а через другие не хочу.

Добавлено спустя 7 мин. 5 сек.
Я в основном покупаю на ебее, а тут пара товаров есть что нету на ебее хотя цены такие же как на ебее ни фига на али не дешевле в итоге. Так есть все таки у них палка я ее не вижу.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Kwiatek, эх! Мне бы этого продавца, да месяца два назад.... Подруга сумку просила конкретную, обыскался, а у него как раз есть. Но всё равно спасибо! Реклама - великая вещь
:good:
Сейчас пойду "спасибо" за подарок ей писать. Аккурат к 8 марта пришла посылка.
Шла домой, щупала пакет. Думаю - какой-то большой размер у тапок, наверное, не поменяла она мне. Расстроилась. Потом положила ладони сверху и снизу пакета, чувствую - тапок-то 4 штуки!! Оказалось, что щупала те, размер которых больше, а снизу были меньшего размера. Вот такие чудеса к 8 марта :p

Объясните пожалуйста как можно купить через Палку? не вижу я у них этой услуги, а через другие не хочу.
У али Эскроу. Палки у них нет.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
radislav 22,
Название топика нужно внимательно прочитать.

R

radislav 22

Новичок
Баллы
0
radislav 22,
Название топика нужно внимательно прочитать.
В каком смысле я про али и говорю и про пай пел на нем или пай
пелом теперь что то другое называют?

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
В каком смысле я про али и говорю и про пай пел на нем или пай
пелом теперь что то другое называют?
Все догнал извините))) а что есть еще али с пай пелом?

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
D

DeepJ

Начинающий
Баллы
19
не могу понять, лежит заказ в My Orders неоплаченный. Продавец перестал выходить на контакт. Как его убрать то из моих заказов. Там только одна кнопка доступна PayNow.

R

radislav 22

Новичок
Баллы
0
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
не могу понять, лежит заказ в My Orders неоплаченный. Продавец перестал выходить на контакт. Как его убрать то из моих заказов. Там только одна кнопка доступна PayNow.

Никак, само пропадет через 20 дней.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Вот уж не думаю, что женские ботиночки у них подпадают под запрещенный к вывозу товар. А может быть длина каблука играет роль???
Аааа... Ну раз ботинки - значит хочет либо кинуть на доставке (деньги возьмет, а вышлет все равно ЧП), либо наоборот по-честному хочет чтобы посылка вовремя пришла (ГКП сейчас нормально идут)

что то мне не верится что они 120 см пошлют длинной
Пошлют. Только в расчете цены за доставку ошибочка вкралась. Написано China Post Air Mail, но Hong Kong Air Parcel. Такую длину шлют только Parcel, у China Post это 170 юаней/кг (порядка 850 руб, хотя может это и есть 25,71$...), а если вес больше, то еще рублей 200 за следующий килограмм накинут.
Если хотите действительно что то у них взять, свяжитесь с ними на их сайте - дешевле должно быть, еще и оплату могут предложить типа палки...

Все догнал извините))) а что есть еще али с пай пелом?
На Алибаба - пожалуйста, договаривайтесь и оплачивайте. Там это не возбраняется. Только тогда ЭСКРОУ остается не при делах. Да оно может и к лучшему...

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
У продавана было накуплено разного товара 6штук, одна штука оказалась бракованная (товар не рабочий), цена фигнюшки 11долл, вес 50гр. Я открыла диспут, чтобы прод возместил стоимость этой фигнюшки, но прод не соглашается, пишет "шли сперва в зад" - вернем деньги. В принципе я не против отправить обратно (в качестве эксперимента и обмена опытом), но с условием, что продавец возместит мне стоимость пересылки.
Кто уже высылал обратно в китай, подскажите порядок правильных действий.
Спасибо.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Кто уже высылал обратно в китай, подскажите порядок правильных действий.
Спасибо.
Вот почитайте мой диспут. Там я все разжевал.
Только предварительно сообщите продавцу, что стоимость пересылки будет около 5 долларов. Точнее Вы сообщите после того, как у Вас будет квитанция. Если согласится - тогда вперед

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
DeepJ, ну не оплачивай его и всё, это ничем не грозит. Из заказов его никак не убрать, он там останется навечно.

M

mrMambr

Начинающий
Баллы
6
Уважаемые форумчане, объясните мне глупому, что за чудеса с увеличением Processing time происходят на али... А именно:
1. Выбираю "говорящего хомяка". Processing time - 3 дня. Делаю заказ, Processing time становится - 5 дней.
2. Другой лот, Processing time - 25 дней, после заказа - 40 дней.
3. Третий лот, Processing time - 5 дней, после заказа - 9 дней.

Где логика?

П

Пользователь

Начинающий
Баллы
19
Просьба расскажите о диспутах в али? Если ли возможность вернуть деньги по неполученым посылкам? Как действовать, что писать и выбирать?

Посылка зависла на экспорте с января месяца, в последний день открываю диспут, указываю возврат денег. Продавец пишет, мол не волнуйтесь трек с января у вас в стране (это он про экспорт), идите и получите вашу посылку на почту. И следом приходит письмо, что товар отправлен заново. Ситуация не устраиваете, хочу полного возврата, ждать по пол года не готов.

Следом еще одна через пару дней срок заканчивается, висит на экспорте с января.

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
одна штука оказалась бракованная (товар не рабочий), цена фигнюшки 11долл, вес 50гр.
Маловероятно, что продаван согласится оплачивать пересылку из России обратно. Да и пересылка обойдётся в стоимость самой вещи.
Лучше требовать либо отправки заново (если продаван беспокоится о фидбеках, то отправит такую мелочь), либо частичного возврата в половину стоимости.

Live