• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Тебе за 5 дней вернули. Рад затебя. Но я же не пишу, что ты чушь несёшь. На счёт месячного ожидания всего лишь поязвил/поиронизировал на основании своего горького опыта. А ты сразу огрызаться. Зачем, плохое настроение? Ну так не надо к клаве тянуться, чтобы не портить его другим! К тому же они сейчас ссылаются на крайнюю загруженность почты, поэтому не будут торопиться с разрешением спора о неполучении. У них в правилах сказано, что фул рефунд делается, если товар не получен в течении 2-месяцев, однако в связи спраздниками(уж не знаю с какими теперь) этот срок расширен. А вот насколькоооо, вопрос.

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Жена покупает с моего аккаунта, платит своей картой - на почту получать хожу я, адрес и фио мои
С недавних пор начал такую практику, а то повадились - положат в корзину и ждут, когда куплю. Сразу как-то и желаний поубавилось ;)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Я то в курсе подобной ситуации, это maintain не верит.

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Здравствуйте!

Ситуация такова - продавец отправил посылку ещё в начале января, но она до сих пор не импортировалась.
Я открывал диспут, и вот уже скоро истекает срок...
Однако недавно приходило сообщение, что продавец продлил срок доставки на месяц, т.е. до начала апреля...

И как теперь быть с диспутом? Как его продлить? А если отменить диспут, я могу его открыть снова в начале апреля,
если посылка всё-таки не прилетит?

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Значит так, голубой мальчик, свой гонор держи при себе. Желаю тебе с твоими 2-мя телефонами скорейшего разрешения спора. И всё что я пытался до тебя донести, тоже можешь пропустить мимо своего "котла".
Дальнейшую переписку с тобой поддерживать не намерен, ибо у нас с тобой разные цели посещения данного форума.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Опять не понял, почему нужно договариваться? Если просто,без спросу, нажать канцел ордер, то прод в любом случае не пострадает. И как он может этому воспрепятствовать?
Если Вы делаете отмену заказа то должны указать причину. Али говорит вам укажите причину отказа, их там по моему аж 9 штут причин Так вот для продавца безболезнены только 1-2 1.это задвоеный заказ, 2. Ошибка в выборе товара. Все остальные причины как то не соответствие лота описанию и тд и тп для продавца череваты некоторыми трудностями.

Так это выглядит: Безымянный20.png

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Ну да, с этим мы уже разобрались. Вопрос теперь следующий. Что будет продавану если я в качестве причины укажу п.4 Продавец сообщает об отсутствии товара на складе?
Ещё вопрос: Почему я оставляю продавцам негативные отзывы, а их не публикуют и они не отображаются в его рейтинге?

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
п.4 Продавец сообщает об отсутствии товара на складе?
По идее страница лота должна быть автоматом удалена с али. самим али

Почему я оставляю продавцам негативные отзывы, а их не публикуют
Должны (((!!!

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Народ помогите все-таки мне разобраться, что делать далее http://www.ebay-foru...ost__p__2157647 ... Как объяснить им, что трек-номер не бьется и я ее физине мог получить, а продавец не отвечает... На второе письмо, был такой ответ

Thank you for contacting AliExpress.

I understand that you have not received your order 1107021834 yet.
After checking our database, I noticed that you have already confirmed delivery and payment has automatically been released to the supplier due to your delivery confirmation.

You are advised to contact your supplier and courier service for more shipment details and get the package as soon as possible.

As a friendly reminder, in the future, please click "Confirm Order Received" only if the item(s) you received are in satisfactory condition.

If you have further question, please visit our Help Center at Contact Us or contact us any time.

Respectfully,
Jojo

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Народ помогите все-таки мне разобраться, что делать далее
Учиться на своих ошибках. Почему не продлил время ожидания?

Добавлено спустя 36 сек.
По идее страница лота должна быть автоматом удалена с али. самим али
А что мешает проду заново его разместить?!

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
Ну это понятно. Вот почему не активируются, непонятно.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Народ помогите все-таки мне разобраться, что делать далее /topic/48913-wwwalie...ost__p__2157647 ... Как объяснить им, что трек-номер не бьется и я ее физине мог получить, а продавец не отвечает
У меня тоже трек не бьется. Сначала мозги парили, потом припугнула диспутом - вообще на али появляться перестали.
Тут человек писал - ему прод ответил, что отправил посылку 29 февраля. Думаю, не надо ждать, когда вам ответят что-то в этом роде, и пора открывать диспут. Сама вот тоже готовлюсь.

Добавлено спустя 57 сек.
На второе письмо, был такой ответ
Отписка какая-то, даже не вдумывались, когда отправляли.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
А что мешает проду заново его разместить?!
Ничего не мешает, но ему ее придется радикально переделывать. В том виде в котором она была он ее уже не вставит, в общем пусть и небольшой но всеже гиморой.

Ну это понятно. Вот почему не активируются, непонятно.

Я написал что должны по тому что должны, у меня всего два нега к продам за откровенное г.... они показаны у них в рейтинге

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Народ помогите все-таки мне разобраться, что делать далее
Да ничего. Только сидеть и ждать в надежде, что когда нибудь придет. Не надо было нажимать. Там даже не с одного, а с двух нажатий подтверждается получение. За каким хреном подтверждал?
Написали же
After checking our database, I noticed that you have already confirmed delivery and payment has automatically been released to the supplier due to your delivery confirmation.
"После проверки нашей базы данных, я вижу что вы полностью подтвердили доставку и платеж был АВТОМАТИЧЕСКИ передан продавцу В СООТВЕТСТВИИ С ВАШИМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ДОСТАВКИ".
Не успели...

Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
Ещё вопрос: Почему я оставляю продавцам негативные отзывы, а их не публикуют и они не отображаются в его рейтинге?
Было дело, объяснял я когда то, в районе 25-30 страниц темы.
Пока он не оставит отзыв для Вас, Ваш не будет опубликован. Вот такая односторонняя объективность.
А потом все как овцы ведутся на 100% рейтинг положительных отзывов у продавца

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Пока он не оставит отзыв для Вас, Ваш не будет опубликован. Вот такая односторонняя объективность.
Ну там вроде 2 недели даны на отзыв, а потом автоматом 4 звезды и всё появляется.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
а потом автоматом 4 звезды и всё появляется.
Вот именно. Если продавец не даст отзыв на Вас, то у него появятся 4 звезды - подарок от площадки, а не Ваш отрицательный отзыв

K

kivas

Новичок
Баллы
0
Если продавец не даст отзыв на Вас, то у него появятся 4 звезды - подарок от площадки, а не Ваш отрицательный отзыв
а как же тогда появляются негативные отзывы?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Если продавец не даст отзыв на Вас, то у него появятся 4 звезды - подарок от площадки, а не Ваш отрицательный отзыв
В моем случае у него таки появился мой отрицательный отзыв (через месяц), но на его 100% рейтинг это никак не повлияло. Как и еще 3 или 4 отрицательных отзыва на 7 положительных - у прода по-прежнему светятся красивые 100%.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Вот именно. Если продавец не даст отзыв на Вас, то у него появятся 4 звезды - подарок от площадки, а не Ваш отрицательный отзыв
Да нет. 4 звезды появятся у покупателя, а у продавца наконец после этого вылезет заслуженный им негатив.
А вот почему рейтинг у прода после этого остался 100%-это я не в курсе)) Возможно, изменится ещё позже-хрен его знает, как их система работает.

Live