• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

IroNick_nv

IroNick_nv

Продвинутый
Баллы
403
Есть категории посылок "мелкий пакет" и есть "бандероль". Мелкие пакеты разрешается только до 2 кг (любая ГОСУДАРСТВЕННАЯ почта), бандероль - от 2 до 20 кг (по крайней мере у Рашнпост и у Чайнапост). Так вот мелкие пакеты идут почтой, которая называется (*****) Post Air Mail, а бандероли - (*****) Post Air Parcel . Что у ГонконгПост, что у ЧайнаПост именно так они и называются
Огромное спасибо, не знал.
А Вы считаете на Тао проще найти? Там вообще все по китайски. И вообще, самое сложное при покупке с Тао - найти товар.
Ну и плюс Вы заплатите ту же сумму за товар и за доставку, плюс еще процент посреднику - оно Вам надо?
Не согласен. Хотя согласен, что найти сложнее, но как я писал раньше, на тао выбор больше, правда искать сложнее, без знания языка. Там немного смекалку надо проявлять. Например:
1)ввожу wrist weight в переводчике на китайский,
2)ищу полученное на тао результат - штук 5 позиций.
3)Выбираю наиболее релевантную моим запросам позицию, копирую часть названия (тут можно поигратьстя с выделением словосочетания)
4)Вставляю его в поисковике тао, результат - over9000.
5)Отсеиваю полученное по категориям.
6)???
7)Profit!
А по ценам пока видел выгоду только на тао, начиная от али, кончая магазином одежды Vancl (на тао дешевле ванкловские шмотки попадаются). Но с учётом доставки и посредничества примерно одинаково получается.

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
IroNick_nv

IroNick_nv

Продвинутый
Баллы
403
Peresvet_, У меня не работает ссылка, так - просто пустую страницу открывает, а если принудительно скопировать и вставить в адресную строку - "Bad HTTP Referer. Direct access denied." Да и это уже и не важно, но надо же репу пустыми сообщениями прокачивать =)

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
солнцезащитные очки целые доходят? хотелось бы типа полароидов прикупить

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
что КИВИ нет. один - что есть
Почему у всех по разному?
В-ообщем так, сегодня и у самого qiwi чудеса, мне там карту дали, хотя я ее не просил, отписал об этом в профильной теме.
А у Али свои фишки - там можно логиниться как на сам Али, так и на Алибабу, и еще в пару мест, и это не считая локализованные версии.
Возможно где-то не все корректно прикрутили. Поэтому контролируем процесс залогинивания.
Для этого - закрываем браузер, запускаем его по новой. Заходим на алибабу, он перебрасывает на алиэкспресс, там и логинимся.
Далее, переходим по ссылке в My orders - вот там оплата Qiwi точно есть.
В-общем, смотрим и отписываемся, появился метод оплаты Qiwi или нет.

S

Steelfang79

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Подскажите кто-нибудь... Заказал два телефона неделю назад (одной посылкой). Теперь хочу заказать еще два. У меня могут возникнуть проблемы с таможней (Россия)? Сами посылки оценены по 90 USD и за лимит 1 000 USD очень далеко. PS. Крики что тебе другую ветку и пр просьба не писать. Другая ветка, посвященная таможне просит или 300 сообщений или денег :-o . А данную ветку крутил страниц 300, поэтому, думаю, имею законное право задать первый вопрос :D

K

kivas

Новичок
Баллы
0
universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
Чтобы отменить сделку нужно нажать "Cancel Order"?
а то прод три недели не отправлял, а теперь предлагает замену на другой цвет

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Заказал два телефона неделю назад (одной посылкой). Теперь хочу заказать еще два. У меня могут возникнуть проблемы с таможней (Россия)? Сами посылки оценены по 90 USD и за лимит 1 000 USD очень далеко.

Не должно.

лимит не 1000$ а 1000eur

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
universallina, или Cancel Order (но продавец сам должен подтвердить отмену сделки) , или же ждите до окончания таймера и заказ сам аннулируется и вам вернутся деньги.

Тут уже сто раз обсуждался этот вопрос, можно было и прочесть последние 3-4 страницы!

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
нет времени искать по всей теме
три - четыре эта не вся тема)))

Чтобы отменить сделку нужно нажать "Cancel Order"?
а то прод три недели не отправлял, а теперь предлагает замену на другой цвет

Напишите проду сначала что хотите отменить сделку другой цвет вам не нужен и что если он будет ну типа ортачится скажите что при отмене заказа укажите соответствующую причину , а именно не соответствия лота. Если он нормальный он отменит сделку если нет то когда нажмете Cancel Order ывберете причину отказа от сделки не 1-2 которые безболезьнены для прода. А о которой я говорил раньше

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Не согласен. Хотя согласен, что найти сложнее, но как я писал раньше, на тао выбор больше, правда искать сложнее, без знания языка. Там немного смекалку надо проявлять.
:D Да это я все знаю - уж полтора года на Тао тарюсь

V

vil2005

Новичок
Баллы
0
Сегодня не смог оплатить с КИВИ ^_^ пишет: Техническая ошибка ^_^

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
А никому больше не звонили китайцы? С Киви сервиса?

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Если он нормальный он отменит сделку если нет то когда нажмете Cancel Order
А как это прод может отменить сделку? С момента оплаты лота у него нет такой возможности.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
А как это прод может отменить сделку? С момента оплаты лота у него нет такой возможности.

Нет естественно отменить сделку должен покупатель. С продом просто стоит сначала перед нажатием кнопки обсудить как ему лучше отмена с проблемой или тихо и мирно.
й

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Опять не понял, почему нужно договариваться? Если просто,без спросу, нажать канцел ордер, то прод в любом случае не пострадает. И как он может этому воспрепятствовать?

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
А как отменить заказ, если еще не оплатил? Где эта кнопка "кансел"?

Live