• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Чё-то я не до конца понял с этим отчеством.
На счёт отчества не уверен, но на счёт одной лишь фамилии подтверждаю стопроцентно. У нас в отделении на самом видном месте висит выдержда из какого-то приказа, что в случае указания адресата одной фамилией, без имени, посылка поедет назад без всяких оговорок. Причем это касается только посылок из Китая.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
У нас в отделении на самом видном месте висит выдержда из какого-то приказа, что в случае указания адресата одной фамилией, без имени, посылка поедет назад без всяких оговорок.
ну так сфоткайте сюда эту вырезку

D

DDimann

Продвинутый
Баллы
146
Я коробку еще по дороге выбросил, размеры у нее были примерно 12х10х7 см.
Про размеры самого лота я выше писал.
Иногда умеют упаковать, особенно если не надо :)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
столкнулся с как минимум 7-ю продавцами, которые пытались меня обмануть либо на стадии покупки, либо уже после неё.
Это как? Не с экспортом ли этим?

Полюбуйтесь на мою посыль
Да уж, упаковали так упаковали.
У меня было наоборот. Заказала сапоги и бинокль за 8 баксов. Написала - упакуйте получше, чтобы не разбился. Приезжает посылка - коробка с сапогами и на торце лежит бинокль в тонкой картонной упаковке, которая развалилась, когда я вытаскивала её из пакета. Коробка их-под сапог, как и все ей подобные - с вмятиной и немного порванная. Как там себя снаружи чувствовал бинокль - сложно себе представить. Но вроде работает, только если его потрясти, в одной половине чуть брякает призма (думаю, что это еще на производстве так сделали).

Добавлено спустя 4 мин. 55 сек.
Извиняюсь, не видел. Спасибо за ответ
Да тут никто не видит. Привыкла :crazy:
Так, ворчу "для порядка".

По моему, это уже все видели:
[attachment=p:163143:96da982b903d]

Вложения

• 96da982b903d.jpg
    96da982b903d.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 27
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
столкнулся с как минимум 7-ю продавцами, которые пытались меня обмануть либо на стадии покупки, либо уже после неё.
нормальная статистика для АЭ. Это просто попался честный и Вы остановились, а то дошло бы до 10:1

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Это как? Не с экспортом ли этим?
C каким экспортом, не понял при чём он тут? Один прод при возврате ему товара (по его вине), решил вместо 145 долларов вернуть только 117. Причём перед отправкой ему товара, он убеждал меня в полном рефунде. И это ещё при том, что я около 40 баксов потратил на отправку ему назад. Т.е. фактические мои затраты на эту транзакцию составили 185 долларов. Другой прод отказал мне в возврате товара, не сообщая обратный адрес на протяжении полутора месяцев. Дал адрес за 2 дня окончания срока доставки. Я попросил его пролонгировать, а он сказал, что не может. Третий прод выслал мне фейк регистратора и предложил его потом вернуть на адрес своего Российского кореша в Новосибирск. После того, как я ему сказал, что в случае диспута я не смогу подтвердить возврат товара продавцу (а это так и было бы) я потеряю всякую надежду на защиту - прод ушёл в молчанку. Следующий продавец вынудил меня сделать ордер, обещая отправку на сл. день, через 2 дня после моего запроса, сообщил, что товара нет в наличие и попросил закрыть ордер. Причём перед заказаом я сним долго общался в чате и выяснял стопроцентное наличие товара. Он меня убеждал во всём и говорил - ты только размести заказ. В итоге он мне написал, что товара нет в наличие, а через два дня 2 заказа отправил по одному трэку. Я уже сейчас понимаю, что он меня кинул. Это только последние случаи, дальше описывать лень. Но смысл понятен - не все китаёзы одинаково добросовестны.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
PaPashka, мда.. "Везет" же вам на таких.. :(

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Честно признаюсь поленился, ибо стоял и думал, а какой .... будет указывать только одну фамилию. Вобщем не придал этому документу должного внимания, т.к. всегда указываю ФИ, и не задумывался, что можно как-то иначе.
По моему, это уже все видели:
Во-во, именно оно!

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Это просто попался честный и Вы остановились, а то дошло бы до 10:1
Видимо, мне больше везет. Из кучи заказов, только один обман - с термосом, вместо указанного объема 500мл - только 198.
По поводу упаковки - дочь заказала колечко за 3 бакса. Интересно, во что его упаковали, и как там с адресом, если я до сих пор его не могу получить. Заказ в ноябре, трек по Китаю не отслежен, последний статус - 2 января - выпущено таможней.

P

PaPashka

Новичок
Баллы
0
Это просто попался честный и Вы остановились, а то дошло бы до 10:1
:cry: не остановился. Сделал выписку по счёту, с начала года на китайскую республику 18 т.р. упустил. Не уверен, что и половина обойдётся положительно.

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
не все китаёзы одинаково добросовестны.
Ну да не все негры быстро бегают)))

Следующий продавец вынудил меня сделать ордер, обещая отправку на сл. день, через 2 дня после моего запроса, сообщил, что товара нет в наличие и попросил закрыть ордер. Причём перед заказаом я сним долго общался в чате и выяснял стопроцентное наличие товара.

Вот такое у меня на днях было. после размещения заказа из 6 цветов остался один)))) и прикола я не понял, так как покупаю у него не первый раз. Ух китаец))))) 40$ из за него зависли :twisted:

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Да тут никто не видит. Привыкла :crazy:
Так, ворчу "для порядка".

Ну не все....... я сразу заметил :Rose:

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
lexmak, ну это же вы.. :p :Rose:
А если серьезно, то новички тут, хорошо если хотя бы предыдущую страницу прочитают, чаще ограничиваются только текущей, не зная, что тема, по которой они хотят что-то спросить или рассказать, обсуждается на протяжении 10-ти страниц :rolleyes:

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Так везде. На таможенном форуме, на почтовом, тут, там, на шопоголике.
На почтовом форуме, например, проблему решили так - в каждом разделе создали тему "Прежде чем задать вопрос - прочти!", а то и не одну. Теперь там спрашивают только по делу или когда, действительно, случай претендует на уникальность. Это избавило почтовиков от повторения одного и того же по сто раз, да и люди получают информацию сразу же.
А тут всё свалено в кучу и легче спросить, чем читать это всё.

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Господа, подскажите пожалуйста, по каким критериям возможно продавать по низкой цене? Наткнулся на продавца (было желание скупить чуть не всё :)), но остановило то, что у него не было ни продаж ни отзывов. Сейчас появились продажи. Если честно, то думал пропадёт продавец, но он до сих пор на площадке.
Скажите, стоит рискнуть и купить? http://www.aliexpress.com/store/other-products/218593.html

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
1

111zas

Новичок
Баллы
0
madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
С одного бока да - жулик. С другого - все когда то делали первую продажу и получали первые отзывы.
Смутила цена. Товар путёвый, а продаёт в убыток себе. Причём этот продавец под несколькими никами сидит, что тоже смущает.
Делаю вывод: халявы хочется, но не получится :).

M

mitino

Начинающий
Баллы
21
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
все когда то делали первую продажу и получали первые отзывы.
Для этого есть пленочки и брелочки меньше $1.
Но не электроника по ценам ниже в несколько раз.
Явный развод.
Либо ничего не вышлет, либо вышлет кит. "аналог" :)
Потом долго будете с возвратом маяться, процесс затянется на месяцы.

Live