Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реально тёмно-синие, т.н. цвет блю-блэк. Фото не самые лучшие, но заметно, что синий оттенок есть. Сравните с чёрными в этом же магазине, тогда увидите разницу.
Если бы он прислал хотя бы как на картинке блю-блек :( он прислал блю-блю и утверждает что на картинке тоже блю-блю ...... Ладно спасибо что отозвались .Разница ведь всеравно есть между черно-синими и темно-синими .
В очередной раз убеждаюсь. Ноги с отчеством растут от них: Они напрямую контактируют с представителями Aliexpress, и несут нам пользу в виде купонов и акций. Но в этот раз они натворили ЗЛО.
во дает + 6 сообщений!!! остался 1 ЧАС ))) 1- Please change the reason of cancel order to "I placed a duplicate order" or "I order the wrong product(s)" now, then I will refund you at once!!!!!! 2,3,4,5- Change your reason now, get your feedback too!! и 6-You have made me crazy!!! What do you want to do!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 57 мин. 24 сек. дал трек номер и этот трек уже вылетел из гонконга????????????? как так??????????
я-то не против получить свой заказ, но как такое возможно? как проверить по какому адресу трек номер?
2,3,4,5- Change your reason now, get your feedback too!! и 6-You have made me crazy!!! What do you want to do!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повесился уже наверное :lol: , с горя.. Бывают же такие неадекваты.. Дебра вон ошибку допустила, человеку 5 писем прислала, он с ней поговорил и выяснил, что она действительно ошиблась и с нее начальник взыщет. А этот же.. псих какой-то..
Естественно. Какой ему смысл отправлять ваш товар и столько времени не давать трек-номер? Уверена, что когда номер трекнется в России, то адрес доставки будет совершенно чужой.
Вчера сделал заказ. Сегодня висит срок отправки - 30 дней. Спросил прода, когда отправите. Говорит, через пару дней. А в начале ноября к Новому году (нашему) смартфон заказывал, так получил его в феврале только.
Вчера сделал заказ. Сегодня висит срок отправки - 30 дней. Спросил прода, когда отправите. Говорит, через пару дней. А в начале ноября к Новому году (нашему) смартфон заказывал, так получил его в феврале только.
Ребята, а как бы вы рассказали это нашим, чьи посылки без разговоров и предупреждений улетели назад в Китай? И таких случаев становится все больше. Буквально за 2-3 дня пошел вал пострадавших. Виноваты НАШИ ПОЧТЫ. Вместо того, чтобы руководствоваться инструкцией, они руководствуются поговоркой "Заставь дурака богу молиться - весь лоб расшибет". Только не надо говорить, типа "мне на почте отдали без всяких..." и т.д. Мне тоже отдали позавчера и даже никакого намека. Но есть почты, где этого не сделали - в одних повели себя как почтальон Печкин, а в других молчком развернули и отправили назад. И люди теперь "попали" на двойную "дорогу"... Так что скорее всего придется вписать отчество в аккаунт. Китайцы всего лишь поют под дудку нашей почты
Я бы потребовал официальной бумаги, на основании чего посылка отправлена назад. И доставил им кучу неприятностей. ЗЫ. Интересно, а что бы сказали жителю Эдинбурга Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански? Тоже потребовали бы, что бы на посылке было полное имя? ЗЫЗЫ. Хоя я, скорее всего, плюнул бы. Если, конечно, не бешеные бабки бы в итоге получились...
Виноваты НАШИ ПОЧТЫ. Вместо того, чтобы руководствоваться инструкцией, они руководствуются поговоркой "Заставь дурака богу молиться - весь лоб расшибет"
Пистец. Неужели в трех фразах не разобраться. И фразы-то вроде - не выдержки из ФЗ «О рынке ценных бумаг» или ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". Кстати говоря, эта буча еще задолго до конца февраля заварилась (см. дату первого поста) https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/143399-новый-бред-пр-без-отчества-посылки-не-отдают/ Значит, не письмо от 14.02.13 виновато.
Kwiatek, в той теме совершенно не понятно о чем именно идет речь. О посылках в значении "посылки", или о невыдаче посылок в значении "мелкие пакеты" тоже. За прошедшие январь и февраль я лично с такими возвратами не сталкивался, и при этом у меня не было ни одной посылки, только мелкие пакеты. Даже если это были беспочвенные самоуправства, то какими идеями они были навеяны? Думали ли почтовики, что посылки - это нечто куда более ценное (скажем, как автомобили, на которые оформляют документы при покупке), чем мелкие пакеты (как велосипеды) и возвращали преимущественно посылки без отчества? И потом опять же, ПР что-то официально подтвердила, согласно записям а потом опровергла?
Забавно. Осталось 2 дня до закрытия заказа и возможности открыть диспут, с продавцом уже договорился, что не буду диспутировать, он дал скидку на другой товар и я уже оплатил. Но... он только сейчас прислал фото моего долгожданного мелкого пакета на весах, якобы сделанного еще 5 декабря (инфа камеры в свойствах файла). Какой ему смысл? Издевается? 2 страницы переписок и только сейчас непрошеное фото.
Да потому что продавцы, как спамеры, пишут ко всем заказам: "подтвердите свое полное имя для скорейшей отправки". На попытки объяснить им, что у нас такого закона нет и ПР сказала об этом через свой сайт продавцы отвечают "нас али заставило"
Because aliexpress requires us to inquire full name of all clients and revise the address, some clients have left a message to revise it.