• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

T

tur61

Новичок
Баллы
0
M

mitino

Начинающий
Баллы
21
R

riversand

Новичок
Баллы
0
tur61, mitino,

Во-первых, спасибо большое)) но место назначения не должно быть Россия :) но раз говорите, что принимает, я пока подожду выступать, вдруг придет) У меня не принимает нигде, ни в одном сайте его нет, етого трека, но может какая-нибудь ошибка....

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
на али нет центрального замка на сандеро или у меня руки кривые?

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
IroNick_nv, зачем Вам все это надо? Стоимость пересылки товаров по отдельности и суммарная стоимость пересылки всех товаров вместе практически не отличается. ЕСЛИ ВЕС НЕ ЗАШКАЛИТ ЗА 2 КГ. Вот тогда получится "бандероль" и 1-й кг 170 юаней (850 руб) и каждый последующий 30 юаней (150 руб). В принципе на весе вблизи 2 кг и выйдет то же самое. Но бандероль выгоднее когда 4-5 кг и выше (до 20). А если у вас собирается мелочевка, то смысл этого фулфилмента? Да, я понимаю, что один раз сходить на почту лучше, чем 5-6. Но включите воображение и посмотрите на предмет с точки зрения пропажи посылки. Если пропасть только одной посылке, то что интереснее? Одна из например десяти или все одним махом?
Перестаньте жалеть продавцов - они за это деньги получают. А вот отдать дешевле, чем написано на странице с товаром - вряд ли. Они включат "моя твоя не понимай".
Обратитесь к посреднику и покупайте вещи на Таобао - выйдет дешевле. А АЭ - это не вариант для таких задумок

Добавлено спустя 4 мин. 55 сек.
на али нет центрального замка на сандеро или у меня руки кривые?
Ни то, ни другое. Скорее всего Вам надо для начала узнать, под каким именем Сандеро продается в Азии (если вообще продается - они с французами как то не очень), а уж потом искать. Или искать по точному парт-намберу. Такая же песня со многими марками
Сорри, упс... Я не прав, так они и зовутся у них
Смотрите здесь,
Правда, почти ничего и нет, одни фары

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
IroNick_nv

IroNick_nv

Продвинутый
Баллы
403
Leobor, Окэ, в моём случае есть 3х-килограмовый лот, пересылка у продавана стоит94 бакса. Фулфилментом это дешевле будет? Можно узнать стоимость пересылки по фулфилменту, не заплатив денег (типа как положить в корзину и посмотреть итоговую стоимость)?

U

US3R

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Разъясните пожалуйста новичку. Вот у меня есть аккаунт PayPal. В нем указан мой почтовый адрес и привязана кредитка. Если я совершаю где-нибудь (например ebay) покупку, то мне ненужно больше вводить ни номер кредитки, ни адрес.
По аналогии с ebay и paypal, aliexpress.com и escrow.com работают так же?
Я сейчас в непонятках как ЛУЧШЕ регистрироваться:
1. Сначала в escrow.com, там указать адрес и кредитку, потом в aliexpress.com привязать аккаунт escrow.com (возможно ли это?).
2. Сразу aliexpress.com, там вписывать кредитку и адрес, а на escrow.com регистрация по своему усмотрению.

Для меня предпочтительней был бы первый вариант, т.к. escrow.com вроде бы система универсальная для разных магазинов, как PayPal. Или я все не так понял.

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
K

kivas

Новичок
Баллы
0
сколько по времени может рассматриваться диспут? Счётчиков никаких нет. Открыл спор 22 февраля. Или пора в claim переводить?

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
US3R, escrow.com не имеет никакого отношения (!) к алиэкспресс или к алибабе. При оплате товара выбирайте удобный способ оплаты (желательно кредитка или киви), и ваш платёж будет защищен системой Escrow.

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Его и так и так можно называть, без разницы.

D

doommen3

Начинающий
Баллы
19
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Фулфилментом это дешевле будет? Можно узнать стоимость пересылки по фулфилменту, не заплатив денег (типа как положить в корзину и посмотреть итоговую стоимость)?
Да сколько можно уже повторять-забудьте вы про этот фулфилмент. Нет его уже давно, какой смысл обсуждать несуществующее?

S

SerggK

Новичок
Баллы
0
Попросил продавца изменить комплектацию. Он дал ссылку на "доплату". Не нашел как правильно - сначала за товар заплатить, а потом пройти по ссылке или наоборот.

IroNick_nv

IroNick_nv

Продвинутый
Баллы
403
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
А чё там знать-Вы его в выборе вариантов доставки видите? Нет. А это не суслик-раз нет, значит нет. Не выгоден был этот способ, никто им не пользовался-поэтому и убрали.

Live