Подскажите, плиз, как можно получить не переплачивать за доставку при объединении в Fulfillment, при том, что выбранные мной товары с «бесплатной» доставкой?! Т.е. я покупаю тот же товар за меньшие деньги, но отказываюсь от бесплатной доставки, и плачу только до места объединения (Fulfillment’a=) посылок. Иначе зачем тогда Fulfillment нужен, если почти все товары с бесплатной доставкой?!
До тех пор, пока в упрямых головах не щелкнет, что Freeshipping - это означает отсутствие отдельной оплаты за доставку, вы будете вляпываться по полной программе. Стоимость доставки РАЗМАЗАНА в стоимость товаров!!! Freeshipping - ЭТО НЕ(!!!) БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!!! Бесплатной доставки в нашей жизни НЕ БЫВАЕТ.
Если вы уяснили, что я сказал, то тогда подсчитайте вашу "ВЫГОДУ":
- Продавцы передают свои товары в фулфилмент по цене, указанной на странице (вспомните стоимость доставки до России, которая уже заложена в стоимость товаров). Но им уже не надо идти на почту и платить за доставку в Россию. Таким образом Вы для них добрый дядя, спонсор. Или попросту "тупой русский".
- Фулфилмент берет с вас деньги за хлопоты (если обратите внимание, то стоимость товаров через Ф/Ф чуть больше
- Фулфилмент собирает все товары и отправляет Вам посылку и берет стоимость пересылки отдельно.
Вот и думайте теперь, как снизить затраты на пересылку :ROFL: