• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

madeS

madeS

Новичок
Баллы
0
Продавец недели две-три уже торгует. Жаль потерянного времени людей, кто уже купил.
Согласен, муляж мне будет не в радость.
Спасибо, что отбили охоту заниматься мазохизмом (оплата-возврат). Пойду телефон у других продавцов выбирать!

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
У вас деньги лишние? Тогда покупайте. Первый же отзыв и прод будет раскрыт

Не будет он раскрыт. Он месяц или сколько потянет, заставит написать ему хороший отзыв, а потом вернет деньги.
У них видимо это сейчас в порядке вещей. Отзывы они так набирают хорошие, готовят торговую площадку.

Потом может кому перепродают или ещё что.

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
Этот китаец, видимо самый не терпеливый, раз цены такие выставил.

В общем от вас ему нужны только хорошие отзывы и ничего более. От вас он возьмет потраченые время, нервы, ну может ещё что.

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
Он месяц или сколько потянет, заставит написать ему хороший отзыв, а потом вернет деньги.
А если поставить условие, что первое деньги а потом отзыв?
Либо дождаться автоматической отмены и поставить отрицательный отзыв.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Господа, подскажите пожалуйста, по каким критериям возможно продавать по низкой цене? Наткнулся на продавца (было желание скупить чуть не всё :)), но остановило то, что у него не было ни продаж ни отзывов. Сейчас появились продажи. Если честно, то думал пропадёт продавец, но он до сих пор на площадке.
Скажите, стоит рискнуть и купить? http://www.aliexpres...cts/218593.html
То же самое http://magaz-electro.ru/index.php/2012-12-13-21-28-24
Халявы не бывает, тем более, в таких масштабах. Никто себе в убыток ничего продавать не будет.

IroNick_nv

IroNick_nv

Продвинутый
Баллы
403

Здравствуйте вам! Подскажите, плиз, как можно получить не переплачивать за доставку при объединении в Fulfillment, при том, что выбранные мной товары с «бесплатной» доставкой?! Т.е. я покупаю тот же товар за меньшие деньги, но отказываюсь от бесплатной доставки, и плачу только до места объединения (Fulfillment’a=) посылок. Иначе зачем тогда Fulfillment нужен, если почти все товары с бесплатной доставкой?!

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
:D КАКИЕ Молодцы сотрудники Брянского PI 2 :bravvo: :bravvo:

Импортируют и ипортируют))) Безымянный13.png

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
lexmak,

Во-первых, эта ошибка пост трекера, у меня у многих треков такое

0569ed9a5a95edda3bfa9a0cd89ecca2.jpg

637419929a540f463dd13e20a30f3e63.jpg

Во вторых, это сообщение совсем не в тему !

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Dear friend,Hello! Due to the weather and airline, Russian customers will get products in 8 to 11weeks. Please wait for the products you ordered. Besides, please check over the receiver's name to ensure that it is full name. Thank you for your order and hope you enjoy your shopping.
<p class="pager-wrap util-clearfix" style="margin: 0px; padding: 6px 10px; border: 0px; font-family: Arial, Helvetica, sans-senif; line-height: 12px; vertical-align: baseline; zoom: 1; background-color: rgb(245, 245, 245); color: rgb(0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: none;">
  • Продавец один порядочный написал,сказал что мне пофиг.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
А если поставить условие, что первое деньги а потом отзыв?
Либо дождаться автоматической отмены и поставить отрицательный отзыв.

Так им и важна причина в отзыве. По вине продавца, им не подходит. А вот что ты виноват, или вообще не упоминешь истинную, а напишешь что он отличный продавец, вот это им и надо.

N

no comment

Новичок
Баллы
0
Знатоки,дайте совет.Купил на Али детские кроссы,идут 2ю неделю.Хотел заказать еще одну пару,для знакомых,а их уже в продаже нету.Написал проду когда будут в наличии,он ответил что они есть в наличии,просто сейчас *перерыв код*(орг.this Shoes have break code).Предлагает мне 15% скидки.Что делать?Заказывать?Я так понял,что вся эта *операцыя* будет в обход Али.Правда,и деньги не большие, около 20$,и перед людьми будет как то не удобно,если обманит.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Подскажите, плиз, как можно получить не переплачивать за доставку при объединении в Fulfillment, при том, что выбранные мной товары с «бесплатной» доставкой?! Т.е. я покупаю тот же товар за меньшие деньги, но отказываюсь от бесплатной доставки, и плачу только до места объединения (Fulfillment’a=) посылок. Иначе зачем тогда Fulfillment нужен, если почти все товары с бесплатной доставкой?!
До тех пор, пока в упрямых головах не щелкнет, что Freeshipping - это означает отсутствие отдельной оплаты за доставку, вы будете вляпываться по полной программе. Стоимость доставки РАЗМАЗАНА в стоимость товаров!!! Freeshipping - ЭТО НЕ(!!!) БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!!! Бесплатной доставки в нашей жизни НЕ БЫВАЕТ.
Если вы уяснили, что я сказал, то тогда подсчитайте вашу "ВЫГОДУ":
- Продавцы передают свои товары в фулфилмент по цене, указанной на странице (вспомните стоимость доставки до России, которая уже заложена в стоимость товаров). Но им уже не надо идти на почту и платить за доставку в Россию. Таким образом Вы для них добрый дядя, спонсор. Или попросту "тупой русский".
- Фулфилмент берет с вас деньги за хлопоты (если обратите внимание, то стоимость товаров через Ф/Ф чуть больше
- Фулфилмент собирает все товары и отправляет Вам посылку и берет стоимость пересылки отдельно.
Вот и думайте теперь, как снизить затраты на пересылку :ROFL:

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Всем прювет)
Я поимаю, что мой вопрос очень тривиален, но я просто запуталась, прочитав много страниц :oops:
ситуация - трекинг, который я получила, имеет неправильный checksum. Все вроде бы обсуждалось и я написала продавцу, что и как. Ответа нет. Мадам сидит тихо под стулом :)
Что мне теперь делать? Я никак не могу понять если я сейчас открою диспут - что будет дальше?
Я очень извиняюсь, я понимаю, что все уже было написано, но я потерялась в ответах.
сумма небольшая, 15 баксов, куплена ( по крайней мере оплачена :D ) дешевая бижутерия тут
http://www.aliexpress.com/store/512726

Заказ помечен отправленным 24.02.
Спасибо предварительно :)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
IroNick_nv

IroNick_nv

Продвинутый
Баллы
403
Стоимость доставки РАЗМАЗАНА в стоимость товаров!!! Freeshipping - ЭТО НЕ(!!!) БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!!! Бесплатной доставки в нашей жизни НЕ БЫВАЕТ.
Я это прекрасно понимаю, именно поэтому взял слово «бесплатной» в кавычки. Перефразирую: есть ли способы получить у продавца стоимость товара без т.н. "бесплатной доставки" и затем отправить её фулфилментом? Попросить выслать другой счёт на тот же товар (геморойно, блин)?! Выгода если даже не в деньгах, то во времени - не надо по 2-3 раза за несколькими посылками очереди в почте отстаивать. По идее, если отправить фулфилментом с десяток товаров без "бесплатной доставки", то и в деньгах профит будет, так?! Ни разу не отправлял, не в курсе.
PS: Бесплатной доставки не бывает, но бывает, что продавец выкупает "оптом" почтовый трафик, и доставка от него получается дешевле. Но касается это крупных магазинов и всякого рода форвандинговых компаний, на типа вышеупомянутого фулфилмента. Такие дела. Или не такие?!

Это не как, а оружие испанской инквизиции, не знали что ли?! Испокон веков "Предверителяно" вселяло страх и ужас в сердца тёмных крестьян.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
В трекчекере, но ни на одном сайте нет информации о нем) Трекинг RB253325185CN
У меня бывало в трекчекере, что трек не проходил проверку, но прекрасно трекался.
Так что пока остается ждать.
Ведь только 7 дней прошло.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Так что пока остается ждать.
Ведь только 7 дней прошло.

Ну да, я вообще-то могу ждать всегда) я просто не понимаю, она что-то отправила или просто так мне дала номер?

Ох, не все написала <_< Я ее просила отменить заказ - из-за ожидания, но она написала, что уже все отправлено. Я просто много читала перед тем как написать, и уже как-то пропустила этот момент, как понимаю, не такой уж неважный)

Live