• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Ну он у меня ведь спрашивал, где вы видели цены дешевле нашей? Я ему на eBay и показал.
:crazy:
По моему, только в нашем РиКе есть такая функция - покажи, где дешевле и мы снизим тебе цену :)
И вообще на али вроде принято торговаться, когда не одну штуку заказываешь.
Сижу тут уже не первый месяц и первый раз такое слышу. Слышала, что можно поторговаться и что делают скидки, но не о всех продавцах, а о единичных случаях, также, как и подарки в посылку кладут далеко не все продавцы.
Решила проверить по случаю, как там со скидками, и вот итог - молчание .
Зато сейчас этот же продавец этот же товар отправил на следующий день после оплаты.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
А с отправкой вообще чудеса. Один выставил срок 29 дней, думал шутит. Нет счетчик уже вторую неделю щелкает.
Другой вроде трек дал неделю назад, сегодня проверил, оказывается только вчера почта приняла эту посылку.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Другой вроде трек дал неделю назад, сегодня проверил, оказывается только вчера почта приняла эту посылку.
У меня тоже два трека уже пять дней, и ни один ничего не кажет. Наверное, наклейку налепили, а отправят через неделю..

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Я и говорю, нам их не понять.

Вот тот, который 29 дней отгрузки выставил. Это зарядка. Все придет, а зарядки нет.
Да и не знаю, вообще, через 29 дней не вернет деньги или еще продлит срок отгрузки?

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Получается что алибаба нарушает свои же правила,написано что полный возврат,если товар не получен в течении 60 дней.

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
У меня тоже два трека уже пять дней, и ни один ничего не кажет. Наверное, наклейку налепили, а отправят через неделю..
у меня покупка от 20.01. по терку никакой инфы до сих пор не было.
надоело выслушивать от продавца "завтраки", открыл сегодня утром диспут. китаец быстренько отнес посылку на почту.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Я вот на али пока новичок. На ebay то проще, 2 дня и ты должен отправить. Они и отправляют.

А здесь не понятно с такими сроками 29 дней? Чего он ждет? Ведь вроде должен быть заинтересован, быстрей отправить, быстрей деньги полчит.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
у меня покупка от 20.01. по терку никакой инфы до сих пор не было.
надоело выслушивать от продавца "завтраки", открыл сегодня утром диспут. китаец быстренько отнес посылку на почту.
Спасибо. Возьму на вооружение. Вдруг пригодится.
Не хило так - держать больше месяца посылку..

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Сейчас с ним попереписывался. Пишет что завод из за праздников не выдал товар. И типа только на следующей неделе будет.

S

shuyskiy

Новичок
Баллы
0
Дорогие софорумники.
Я обращаюсь к Вам с маленькой просьбой. В данной теме проскивал купон от Дебры 99$ от 100$.
Ссылка на магазинhttp://www.aliexpress.com/store/102427 .
Сначала и я поддался получить халяву. И получу на один из аккаунтов. Презент от Дебры на сумму 10$.
На втором акке я долго не писал ей ответ на 5 писем с ее стороны. Но в последнем меня зацепила ее фраза, что я черствый человек. Я начал переписываться с ней в "болталке".
Это молоденькая девочка 22 лет. Только что закончила университет. И по своей неопытности допустила ошибку в своей работе. Разместила этот купон, вместо купона на 9$. Могла, и еще может потерять свое место или выплатить со своей зарплаты кругленькую сумму. Т.к. не закрыто еще 40 заказов. А магазин имеет достаточно высокий рейтинг. И хозяин вряд ли поймет ее, если она не решит эту проблему.
Я сразу же закрыл заказ. Мне ее стало жалко, она всего на 5 лет старше моего сына.
Я ОБРАЩАЮСЬ к ВАМ добросердечные люди, кто читает данный форум.
Закройте или просто пообщайтесь с ней. Она пойдет Вам навстречу, чтобы закрыть данную оплошность с ее стороны.
Я знаю, что на нашем форуме и во всем нашем обществе есть достойные люди, которые правильно поймут написанное.
С Уважением, к Вам Михаил

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Тоже общался с Деброй, очень приятная девушка, и собеседница, все порешали без проблем.

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Отменил заказ по ее первому письму без каких-либо условий еще неделю назад, так как любому дураку понятно, что невозможно за 2 дол. купить то, что стоит 100 даже с хорошим наваром. Присоединяюсь к просьбе Михаила.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
В данной теме проскивал купон от Дебры 99$ от 100$.
Надо же.. Я не думала, что там всё так плохо. Тоже купилась на эту "халяву". Она мне утром написала большое письмо, что допустила ошибку и попросила или доплатить или закрыть заказ. Я заказ сразу же закрыла. Она поблагодарила меня за доброту и просила напомнить об этом случае, если я захочу что-то у нее заказать.
Михаил, спасибо Вам за Ваш пост, пост неравнодушного человека. Я хоть заказ и закрыла, но фидбеки не поставила, не знала, что ставить, ведь ничего же не получила. Сейчас пойду, поставлю, хоть чем-то ей помогу.

.к. не закрыто еще 40 заказов
А было 999 купонов..

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Тоже общался с Деброй, очень приятная девушка,
Так точно! Подтверждаю.

V

vporsh

Новичок
Баллы
0
моё вчерашнее сообщение удалили почему-то
позволю себе спросить снова - не пеняйте делетанта
китаец отправил мне посылку с товаром и сообщил мне номер почтового отправления формата RB*********CN
облазил кучу сайтов - не трекается нигде. подскажите плиз как проверить может фальшивый ентот номер

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
зайдите на китайскую почту и проверьте. А здесь это оффтоп.

V

vporsh

Новичок
Баллы
0
V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Может уже мусолили в теме и не раз, но все-таки. На себе проверено: продавец не может бесконечно продлевать время доставки, даже если вы его об этом сильно-сильно попросите (и пригрозите диспутом).
hi dear friend, it seems that i have extended delivery time maximally because it shows i can only extend it for 0days. I think the delivery is still in progress...
Я посчитал, что с оставшимися до автозакрытия сделки выйдет 90 дней - предел. Теперь, хотя я верю-надеюсь, что получу свой заказ, мне остается только открывать диспут с причиной неполучения и жаждой частичного возврата - надо же защитить свои денежки! А продавец хороший, жаль, что почта плохая.
(Кстати, тут как раз почта и виновата - его январские заказы народ получает, я слежу и радуюсь за людей.)

student50

student50

Новичок
Баллы
0
vittaxill, я хорошему продавцу написал, что уже, мол, понятно, что в 90 дней не укладываемся, но диспут открывать не буду, ибо знаю, что ты честный и всё отправил, и уверен, что если вдруг не дойдет, то мы найдем взаимоприемлемое решение без помощи Алиэкспресс.
В ответ получил: мы посовещались и решили, что ежели чё, вернем тебе на PP. А ишо тебе, такому хорошему, отныне в нашем магазине всё с фришипом, даже если указано, что отправляется только за денежку :) .
Посылочка уже почти приехала (85 дней между Экспорт и Импорт), - теперь бы еще чтобы содержимое было в рабочем состоянии...

Есть ли авто заполнение данных карты при оплате, каждый раз ввожу данные заново?
То же интересует этот вопрос.
Автозаполнения на Али нет - они не хранят данные платежных карт из соображений безопасности
(слышал, что на eBay было когда-то давно, еще до PP, - хакнули базу карт и "обули" многих eBay'er-ов).

Ежели оченно тяжко вводить каждый раз, то можно "полуавтоматизировать" процесс:
сделать файлик с циферками-буковками и "копировать" -> "вставить"...

А с отправкой вообще чудеса. Один выставил срок 29 дней, думал шутит.
Другой тоже пошутил: пишу ему "продли delivery - отправленное тобой до сих пор не импортировано в Россию".
И он продлил... на 7 дней!

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
теперь бы еще чтобы содержимое было в рабочем состоянии
Вот из-за этого будет моему страховочный диспут. Таймер ескроу, как мы все прекрасно знаем, дается не только на подтверждение получения, но и на подтверждение "получили то что заказывали и в надлежащем состоянии".

Live