• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

K

kulich

Новичок
Баллы
0
kulich, Алибаба для оптовиков, алиэкспресс для розничной торговли
Спасибо за ответ)
Такой ещё вопрос. Заказал много разных товаров, решил разбить на всякий случай товары пополам(на меня и девушку). У девушки сейчас нет карты. Можно ли заказы на 2 разных акка оплатить одной картой (моей).

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
nabor,
Ваще супер!

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
автосигнализацию никто не заказывал?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Подскажите! Нужен к квадроциклу GPS навигатор на руль, желательно устойчивый к грязи и воде. Кто сориентирует, потому как цены на Али по такому необычному товару - заоблачные. <_<

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Обычно максимум 7 дней

ну вот однако уже 9 прошло, тишина. В сбер звонила они не видят возврат до того как он не придет в банк (((

что делать? на али впервые покупаю, и у прода отзывов куча, правда не все лестные, но по этому товару были все норм.
Как теперь дальше быть, отзыв ему лепить, в администрацию сайта писать?

в приложении инфа об ордере.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    24.8 КБ · Просмотры: 42
AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
ну вот однако уже 9 прошло, тишина. В сбер звонила они не видят возврат до того как он не придет в банк (((

что делать? на али впервые покупаю, и у прода отзывов куча, правда не все лестные, но по этому товару были все норм.
Как теперь дальше быть, отзыв ему лепить, в администрацию сайта писать?

в приложении инфа об ордере.

Напиши вот сюда buyer@aliexpress.com
Напиши номер ордера и т.д. все по ордеру, отвечают быстро обычно 1-2 дня

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Напиши вот сюда buyer@aliexpress.com
Напиши номер ордера и т.д. все по ордеру, отвечают быстро обычно 1-2 дня

Написала, тем временем еще позвонила в банк, они просмотрели инфу о транзакции, и не видят возврата. То есть если он был бы, деньги были бы в обработке, заморожены или как-то еще, а платеж как стоял Исполнен, так и стоит.

AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
Написала, тем временем еще позвонила в банк, они просмотрели инфу о транзакции, и не видят возврата. То есть если он был бы, деньги были бы в обработке, заморожены или как-то еще, а платеж как стоял Исполнен, так и стоит.

А баланс на карте такой же как и был ? Обычно возврата не видать если вы смотрите в сбере онлайн , ну а чтоб конкретнее увидеть нужна выписка банка :)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
А баланс на карте такой же как и был ? Обычно возврата не видать если вы смотрите в сбере онлайн , ну а чтоб конкретнее увидеть нужна выписка банка :)

Баланс да, такой же ) 0, я обычно эту карту только для покупок в сети использую, деньги на ней не держу.
Смотрю да, в СБОЛ, но звонила ведь я в банк, они ведь по идее должны видеть всю картину, или же нет? Идти в банкомат за выпиской?

UPD - заказала с СБОЛ расширенную выписку на е-майл, там все тоже, что и на сайте, никаких других операций или возвратов нет.

AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
Если баланс нулевой , тогда деньги не поступали ! Обычно у меня для инета также карты с балансом ноль , если возврат или что-то движуха есть по счету тогда сразу все видно :) А так пиши на мыло и жди ответа , должны ответить как и писал ближайшие 1-2дня или даже сегодня могут ответ написать

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Если баланс нулевой , тогда деньги не поступали ! Обычно у меня для инета также карты с балансом ноль , если возврат или что-то движуха есть по счету тогда сразу все видно :) А так пиши на мыло и жди ответа , должны ответить как и писал ближайшие 1-2дня или даже сегодня могут ответ написать

А что обычно по опыту отвечают? Просто я сначала с продом переписывалась, он мне сказал ждите 21 банковский день, но я как бы не первый год замужем, и знаю что это в принципе только теоретически, на деле у меня возврат так долго не шел никогда. Да и если дело не в проде (а судя по тому что я в скрине показала, мне даже кнопку на открытие диспута не нажать, так как при наличии совершенного возврата продом, диспут видимо открыть нельзя) то меня просто могут отфуболить и сказать ждите, а мало того что мне это неудобно, так еще и ко всему прочему это какая - то муть, потом ищи свищи свои деньги, Китай ведь.

Вот блин никогда китайцам не оплачивала картой, но вещь эта была только у него одного, и то моего цвета не оказалось, так бы ни в жисть не оплачивала (((

AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
А что обычно по опыту отвечают? Просто я сначала с продом переписывалась, он мне сказал ждите 21 банковский день, но я как бы не первый год замужем, и знаю что это в принципе только теоретически, на деле у меня возврат так долго не шел никогда. Да и если дело не в проде (а судя по тому что я в скрине показала, мне даже кнопку на открытие диспута не нажать, так как при наличии совершенного возврата продом, диспут видимо открыть нельзя) то меня просто могут отфуболить и сказать ждите, а мало того что мне это неудобно, так еще и ко всему прочему это какая - то муть, потом ищи свищи свои деньги, Китай ведь.

Вот блин никогда китайцам не оплачивала картой, но вещь эта была только у него одного, и то моего цвета не оказалось, так бы ни в жисть не оплачивала (((

Не паникуйте Али работает четко ! Ответить должны типа предоставить выписку по которой произведен обратный перевод и сказать что столько то столько то ждать , а если что то было неточно то также должны сообщить :)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Не паникуйте Али работает четко ! Ответить должны типа предоставить выписку по которой произведен обратный перевод и сказать что столько то столько то ждать , а если что то было неточно то также должны сообщить :)

Спасибо вы вселяете надежду, надеюсь что так и есть. Просто уже мне и прод не отвечает несколько дней ((

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
yunka, И правда - с чего паника?
Али отводит на возврат 7 РАБОЧИХ дней, после этого еще до 30 дней (в теории, на практике гораздо меньше) занимает проводка денег вашим банком и зачисление их на карту.
В реале у меня проходило от 3 до 15 дней до появления денег.
Так что паниковать еще рано.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
yunka, И правда - с чего паника?
Али отводит на возврат 7 РАБОЧИХ дней, после этого еще до 30 дней (в теории, на практике гораздо меньше) занимает проводка денег вашим банком и зачисление их на карту.
В реале у меня проходило от 3 до 15 дней до появления денег.
Так что паниковать еще рано.

Ну и чудно. Просто на первый мой вопрос об этом мне написали немного иное. Сейчас разобравшись начинаю понимать что да как. Буду терпеливо ждать ответа от али.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Слышал что на али можно торговаться с продавцом.

Что то сегодня попробывал. Он пишет одно и тоже. Где вы видели такие дешевые цены?
Я ему показал дешевле и он почему то перестал общаться.

Live