Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друг спрашивает куда пожаловаться на продавца, при уже закрытой сделке и поставленном отзыве. Прислал немного не то, вещь не подходит. В личной переписке запротоколированы его слова что вышлет замену, но теперь прод не отвечает. Друг надеется что ему хоть по башке надают за вранье.
Andrey01, оплачивайте любым удобным из предложенных али способов оплаты. Все оплаты любым способом защищены системой Escrow. С PayPal AliExpress не работает.
Ему тоже вряд ли приятно, что он честно отправил посылку, которая застряла на русской почте, вместе с тысячами других посылок, а русский покупатель во что бы то ни стало требует её доставить прямо сейчас либо деньги назад, и при всём этом называет его мошенником.
Kwiatek, До вручения посылки получателю,за неё отвечает отправитель. Если не получу её совсем,что делать? И не прямо сейчас,а прошло уже 72 дня с момента экспорта. Что то советовать конечно просто,ведь это не вы теряете деньги.
Sparx, 90 дней у меня после экспорта, застряла сортировке, какие мне претензии к китайцу предъявлять? Предложить ему приехать на сортировку и поискать мою посылу? Валяется ваше посылка на почтовых складах и ждёт своей участи.
Напишите письмо, чтобы продавец приехал и шел искать вашу посылку на складах среди завалов. Можете сами попытаться прорваться на ММПО, фотик только возьмите с собой, очень интересно поглядеть, что там происходит.
Конечно, бл..., ваш случай уникальный и никто, кроме вас, посылок тут не ждет.
Таможенница сказала, что посылка на складах до импорта может лежать НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ количество времени. Так что, лучше расслабиться и прекратить пить кровь у форумчан. На посылку НИКТО не в состоянии повлиять, пока не подойдет её очередь и её не достанут со склада и не придадут ей статус "импорт". Я, по моему, это неоднократно писала. Осталось только уяснить это себе.
Mr. Jonny, Я жду,но неизвестно в России посылка или в Китае,нашёл ещё пару пострадавших,у которых тоже Экспорт от 17 декабря из Гуанчжоу,вы хотите сказать совпадение?
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек. Диспут? Диспут открыт,никто деньги возвращать не собирается,мошенники!
Гуанчжоу - известная черная дыра. У меня всего 3 дня назад импортнулась посылка с экспортом оттуда 17 ноября - так что у вашей есть еще целый месяц в запасе.