Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юридически? И где ж "юридически" это закреплено, ткните носом?
Одному несчастному покупателю злая тётка отказала в выдаче посылки, потому что на ней отчество нет, типо нововведение на почте, он дурак повёлся, пошёл проду написал что ему посылку не выдали без отчества, прод тоже повёлся, рассказал об этом другим продам, потом и до администрации али дошло, она в свою очередь начала всех продавцов и покупателей предупреждать об этом и пошло поехало. А где доказательства? Где оффициальная новость на сайте ПР?
Неужели все и вправду поверили в эту чушь?
неужели этого доказательства мало - ?
Да и хватит уже в этой теме про это писать, тут обсуждается работа торговой площадки АлиЭкспресс, а не "работа" почта россии и её маразмы. Для этого есть соответствующие темы!
В любом случае, в профиль лезть не буду. Можно ведь просто Shipping Address изменить в поле Contact Name. А вообще, народу пофиг - полторы тысячи страниц http://www.ebay-foru...page__st__29960 исписали, а все называют одним "посылки", хотя им в извещениях четко указывают что у них на самом деле...
У меня сейчас в ордерах весит такая месага: "В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если Вы не указали, свяжитесь со своим продавцом." И третий прод уже просит полное имя.
ТАкой вопрос! Есть ли авто заполнение данных карты при оплате?
Да в чем проблема указать отчество? Эта информация секретнее номера телефона, адреса, фамилии, имени, данных банковской карты? Это с палкой проблемы при изменении данных, на али все просто: вбил и забыл.
Да в чем проблема указать отчество? Эта информация секретнее номера телефона, адреса, фамилии, имени, данных банковской карты? Это с палкой проблемы при изменении данных, на али все просто: вбил и забыл.
Раньше и доставки по 120 дней не было. Наверное, не хочет, чтобы кто-то из России у него заказывал, а потом по прошествии 45 дней закатывал истерики и открывал диспуты о недоставке, тогда как посылка только в статусе "экспорт" может у нас на складе по 2 месяца валяться.
Раньше и доставки по 120 дней не было. Наверное, не хочет, чтобы кто-то из России у него заказывал, а потом по прошествии 45 дней закатывал истерики и открывал диспуты о недоставке, тогда как посылка только в статусе "экспорт" может у нас на складе по 2 месяца валяться.
Добавлено спустя 2 мин. 41 сек. Выше писал что торговаться сегодня с продавцом пробовал. Такое впечатление. что они вообще опасаются с нами дело иметь. Видно из за этой шумихи.
Теперь наверное лучше подождать пока устаканиться.
kulich, незнаю в чём дело, но решается элементарно - укажите нужное количество и сразу же нажмите Buy Now. Так же можно не указывать количество и указать его потом на странице подтверждения заказа.
Читала. Вы удивились, почему просили скидку, а потом показали товар у другого прода по более дешевой цене и он вообще замолчал. Непонятно, собственно, чему вы удивились - продавец просто не хочет продавать по более низкой цене. Мне один раз не хватило доллара на карточке, для оплаты товара за 9 долларов, и я попросила скидку. Ничего мне продавец не дал, ответил молчанием. Потом я написала, что когда положу деньги, тогда куплю. Написал "ОК".
Ну он у меня ведь спрашивал, где вы видели цены дешевле нашей? Я ему на eBay и показал. И вообще на али вроде принято торговаться, когда не одну штуку заказываешь.