• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Юридически? И где ж "юридически" это закреплено, ткните носом?

Одному несчастному покупателю злая тётка отказала в выдаче посылки, потому что на ней отчество нет, типо нововведение на почте, он дурак повёлся, пошёл проду написал что ему посылку не выдали без отчества, прод тоже повёлся, рассказал об этом другим продам, потом и до администрации али дошло, она в свою очередь начала всех продавцов и покупателей предупреждать об этом и пошло поехало. А где доказательства? Где оффициальная новость на сайте ПР?

Неужели все и вправду поверили в эту чушь?

неужели этого доказательства мало - 345771361889278.jpg ?

Да и хватит уже в этой теме про это писать, тут обсуждается работа торговой площадки АлиЭкспресс, а не "работа" почта россии и её маразмы. Для этого есть соответствующие темы!

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
В любом случае, в профиль лезть не буду. Можно ведь просто Shipping Address изменить в поле Contact Name.
А вообще, народу пофиг - полторы тысячи страниц http://www.ebay-foru...page__st__29960 исписали, а все называют одним "посылки", хотя им в извещениях четко указывают что у них на самом деле...

Еще раз http://www.russianpo...int#SmallParcelhttp://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#Parcel

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
У меня сейчас в ордерах весит такая месага: "В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если Вы не указали, свяжитесь со своим продавцом." И третий прод уже просит полное имя.

ТАкой вопрос!
Есть ли авто заполнение данных карты при оплате?

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
и здесь с этим отчеством. Ведь вроде выяснили, что оно не обязательно вообще. Должна быть фамилия и имя.
Вроде у всех оно есть.

K

kulich

Новичок
Баллы
0
Здрасте ещё раз)
Подскажите.
Хочу заказать часы 2 штуки.

Выбираю кол-во 2 и он пишет, что в Россию не доставляют.

Тыкаю на Russian Federation и выставляю там China Post Air mail. После чего уже могу добавить продукт в корзину.

Раньше такого не было. Он почему-то в начале выставляет в доставке via undefined.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Да в чем проблема указать отчество? Эта информация секретнее номера телефона, адреса, фамилии, имени, данных банковской карты? Это с палкой проблемы при изменении данных, на али все просто: вбил и забыл.

K

kulich

Новичок
Баллы
0
И так с любым товаром, кстати.

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Да в чем проблема указать отчество? Эта информация секретнее номера телефона, адреса, фамилии, имени, данных банковской карты? Это с палкой проблемы при изменении данных, на али все просто: вбил и забыл.

Мне во например даром не сдалось это отчество, так как отца с рождения не видел, и не собираюсь я его везде светить. да и смысла нет.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Раньше такого не было. Он почему-то в начале выставляет в доставке via undefined.
Раньше и доставки по 120 дней не было.
Наверное, не хочет, чтобы кто-то из России у него заказывал, а потом по прошествии 45 дней закатывал истерики и открывал диспуты о недоставке, тогда как посылка только в статусе "экспорт" может у нас на складе по 2 месяца валяться.

K

kulich

Новичок
Баллы
0
Раньше и доставки по 120 дней не было.
Наверное, не хочет, чтобы кто-то из России у него заказывал, а потом по прошествии 45 дней закатывал истерики и открывал диспуты о недоставке, тогда как посылка только в статусе "экспорт" может у нас на складе по 2 месяца валяться.
Так происходит сейчас с любым товаром, который я пытаюсь заказать. Я писал продавцу - он тоже удивился.

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Есть ли авто заполнение данных карты при оплате, каждый раз ввожу данные заново?

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263

Тоже сегодня пробовал, какой то глюк что ли.

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
Выше писал что торговаться сегодня с продавцом пробовал. Такое впечатление. что они вообще опасаются с нами дело иметь. Видно из за этой шумихи.

Теперь наверное лучше подождать пока устаканиться.

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
kulich, незнаю в чём дело, но решается элементарно - укажите нужное количество и сразу же нажмите Buy Now. Так же можно не указывать количество и указать его потом на странице подтверждения заказа.

3f1fa404caedd922c54c637e1779dd2f.jpg

Добавлено спустя 27 сек.

K

kulich

Новичок
Баллы
0
Да я ж писал, что в корзину я тоже добавить смог. Просто как бы косяка потом какого не вышло.

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
Так происходит сейчас с любым товаром, который я пытаюсь заказать. Я писал продавцу - он тоже удивился.
Тоже сегодня пробовал, какой то глюк что ли.
Надеюсь, что глюк..временный.. а не площадка от нас отказывается.

Выше писал что торговаться сегодня с продавцом пробовал. Такое впечатление. что они вообще опасаются с нами дело иметь. Видно из за этой шумихи.
Читала. Вы удивились, почему просили скидку, а потом показали товар у другого прода по более дешевой цене и он вообще замолчал. Непонятно, собственно, чему вы удивились - продавец просто не хочет продавать по более низкой цене.
Мне один раз не хватило доллара на карточке, для оплаты товара за 9 долларов, и я попросила скидку. Ничего мне продавец не дал, ответил молчанием. Потом я написала, что когда положу деньги, тогда куплю. Написал "ОК".

Теперь наверное лучше подождать пока устаканиться.
Это точно.

alexriff

alexriff

Продвинутый
Баллы
111
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
чему вы удивились - продавец просто не хочет продавать по более низкой цене.

Ну он у меня ведь спрашивал, где вы видели цены дешевле нашей? Я ему на eBay и показал.
И вообще на али вроде принято торговаться, когда не одну штуку заказываешь.

K

kulich

Новичок
Баллы
0
Сколько вообще % реально скинуть при торгах? А то я даже не знаю скок называть :)

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Кстати, косяк только что исчез - всё норм )

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
У них обычно от количества зависит. Как то брал ШД, так вроде скинули 15 баксов.

Live