Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал на али 2 телефона качеством доволен. Сейчас в принципе нужен недорогой ноут. (Для скромных задач. Интернет и текст редакторы) Есть ли смысл заказывать его на али? Или купить его в ближайшем магазине? У нас без операционки они сейчас от 12 тыс.
вернули - уже радость. диспут открыл с начала ноября. 30 декабря им якобы начал заниматься Aliexpress лично (профанация). но все разумные сроки истекли, и progress все висит.
Сделала ставку, а оплатить не получается. Есть карта Приват банка Виза социальная. Ввожу все нужные данные и выдает ошибку. Может из-за того что она социальная или гривневая? Решила оплатить через киви кошлек, но в опциях оплаты стоит код +7 - это Россия, а я с Украины. И изменить их нельзя. Кто оплачивал на Али с Украины? Отзовитесь .Чайнику нужна помощь. Спасибо заранее.
lily1215, войди в приват24, оформи доларовую виза-интернет, бросай туда деньги и оплачивай. Или же посмотри в своей карте, доп настройки (в приват 24) и посмотри активирована возможность оплаты в интернете или нет? Или позвони оператору и спроси там, что надо сделать
Очередной скамер (кидала) Victor Jin's store http://www.aliexpress.com/store/208182 Сначала месяц отсылал, а теперь по данным почты (по весу) послал 1 вещь вместо двух. Что с ним лучше сделать - просто не получать или получить и снять на видео, взвесить, открыть диспут ?
Такой вопрос уже поднимался, с украинских киви пока не возможна оплата. Но можно купить QIWI Visa Virtual и оплачивать с неё. При оплате такой картой выбирать метод платежа Visa.
скажите пожалуйста, у меня возникла проблема первая в моем опыте, засим охота получить консультацию бывалых. еще 27 ноября 2012 заказал телефон, по треку экспорт из Китая 14 декабря и тишина.... Открыл в январе диспут, 19 числа он автоматически перевелся в клейм. Нужно мне что-то сейчас предпринимать, чтобы не расстаться с денежками или просто ждать когда эскроу разродится. Спасибо большое.
Ну и зачем ты его открыл , теперь сиди на ж... ровно и жди . У меня планшет 8 декабря экспорт из Сингапура , а сегодня засветился в Самаре , "всего" 70 дней , нормальный ход , было и хуже , всё приходит .
шрайбикус, парадокс в том, что я 2 телефона с разных аккаунтов заказывал у продавана, дабы заюзать купоны и тот дятел проигнорил мою просьбу отправить в одной посылке. В результате треки по Китаю у них бились синхронно, а вот после экспорта... Первый я получил в начале января и мама его уже вовсю пользует, а второй пропал куда-то. Тогда уж подскажите как мне стоило на самом деле действовать? просить продавца до бесконечности продлевать время? Что я потерял после открытия диспута?
Конечно продлевать , разумный срок сейчас до 100 дней , ничего не потерял , просто хлопоты лишние , диспут по неполучению ведь , а посылка трекается , всё равно ведь ждать придётся , когда она в России светанётся диспут твой лажей окажется , ну и в чём его смысл тогда ? Вы как дети ей богу , продаван не может почту ускорить , неужели не понятно , он сам лицо заинтересованное .
Зря ты на него гонишь , могло бы оказаться что они оба как раз в той , которой до сих пор нет , вот тогда бы ты как себя чувствовал ? У почты пути неисповедимы .
шрайбикус, ну то, что эскроу до последнего будет ждать изменений в трекинге этой злополучной покупки вполне понятно, вопрос только каков этот реальный срок? 100, 120, 140 дней? когда-то ведь предел должен настать?