• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Kwiatek

Kwiatek

Новичок
Баллы
0
А ведь я предупреждал, не надо на али такие вещи покупать. ;) Не послушалась.

Интересные всё-таки существа, слабый пол: спрашивают, а потом всё равно делают по-своему.
Сильный пол существа не менее интересные ;) С чего вы решили, что я купила кроссовки? Я купила два ножа.
А за обувь можете не волноваться - ваши слова я учла и покупать её не стала.

Кто нибудь кукурузой платил?
Ну я платила. Это не кукуруза, а мастер кард, получается. Нормально всё проходит.

I

Italy

Продвинутый
Баллы
221
T

timman111

Новичок
Баллы
0
Там есть защита от всего, только она очень специфичная.
Поясните пожалуйста, В лоте указано : Notes
1. The buyer are responsible for any insurance you think necessary.

На мой вопрос про страховку : Are the packages sent by you to Russia fully insured and does the insurance provide coverage against damage and partial or complete loss?

прод ответил : we will pack it well to send, there is no insurance to provide, pls dont worry, there is no damage all the time.

Можно в этой ситуации рассчитывать на "защиту от всего" и в чём её "специфичность"?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Видимо, они бывают разными. Тут тоже народ твердит "только не электрон". Реально, надо просто читать информацию о той или иной карте на сайте банка.
Действительно разные...

в общем если кому то поможет данная информация то вот с таких карт проходит платеж...
visa_electron_2012.jpg дебетовая виза электрон, рублевый счет.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
А посоветуйте какого нормального продавца женских сумок, плз.

T

timman111

Новичок
Баллы
0
А самому почитать совсем никак ?
http://www.aliexpres...on/ru_home.html

Самому то как раз почитать несложно, только вот покажите где там ответ на мой вопрос про страховку? Вопрос был именно о том как в реальности происходит защита покупателя, а не их общие фразы. Тем более, что в описании товаров встречается
Notes
1. The buyer are responsible for any insurance you think necessary.
а человек написал
Там есть защита от всего, только она очень специфичная.
Вот и хотелось бы узнать немного об этой специфике.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Вопрос был именно о том как в реальности происходит защита покупателя, а не их общие фразы.
Реальность вся здесь , 539 страниц , бесценный опыт взаимоотношений продавцов и покупателей .

Z

zided

Новичок
Баллы
0
Приём 12 November 2012 05:19 Китай 528032
Три месяца посылка шла... дошла

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Вот и хотелось бы узнать немного об этой специфике.
Специфика такова, что при открытии диспута помимо того, что есть набор готовых претензий (не получил, поврежденные товары, неисправные, не соответствующие описанию и т.д), есть возможность выбрать пункт "Other reasons" и там можете писать все, что угодно, если Вы считаете это причиной для открытия диспута. Прикладываете доказательства. Потом команда ЭСКРОУ рассмотрит Ваш случай и выдаст вердикт, действительно ли Ваша неудовлетворенность является поводом для открытия спора. Причем они придерживаются правил площадки. Если Вы будете не правы, диспут закроют. Если же правы, то они сделают все, чтобы Вы оказались не правы. Т.е. в споре они стремятся не забывать о защите продавцов от Вас. Если Вы выдерживаете этот этап, то тогда ждите решения спора и возврата (или замены). Я этим хочу сказать, что многое зависит от Вас, т если открыть диспут и сложить руки, он закончится не в Вашу пользу.
На самом деле ничего страшного нет, но почитать русский форум на АЭ будет не лишним. Там очень много важного есть.

timman111, а что Вы прицепились к этой фразе в описании товара? Там написан какой то бред. Вы спросили продавца тоже невесть о чем: застрахована ли посылка от повреждения, полной или частичной утери, на что он Вам ответил: "да, я упакую очень хорошо и она не повредится". Не обращайте внимания на такие ремарки. Они Вам скажут все, что Вы захотите услышать.

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
у меня это ваше ПОТОМ продолжается месяц. открыл диспут за неотправленный товар. трек номер ни где не пробивается. месяц ответа нет. трек не пробивается. продавец молчин. али тоже в молчанку играет. написал заяву на чардж бек ибо надоело.

T

timman111

Новичок
Баллы
0
Leobor, Спасибо большое за подробный ответ. )

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
продавец молчин. али тоже в молчанку играет.
Да они почти 2 недели не работают - НГ у них. Вот с субботы и начнут. Месяц - это не много. Ибо неотправленные заказы считаются довольно сложным случаем. Кстати, может оказаться, что заказ отправлен, просто сейчас и китайпочта не интегрируется нигде. Подождите понедельника, ЭСКРОУ должны будут раскачаться

Добавлено спустя 6 мин. 55 сек.
А посоветуйте какого нормального продавца женских сумок, плз.
Если Вам одну-две, то сходите в магазин в Киеве и купите там - меньше седых волос будет. А если партию, то на Алибаба, а еще лучше на Таобао

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Если Вам одну-две, то сходите в магазин в Киеве и купите там - меньше седых волос будет. А если партию, то на Алибаба, а еще лучше на Таобао
Ну я дочери брал две на ебей за 20 баксов пара сумок, дите довольное, я тоже потому как сначала был запрос на 1 такую сумку за 60 баксов на соседнем рынке.

T

timman111

Новичок
Баллы
0
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Ну я дочери брал две на ебей за 20 баксов пара сумок, дите довольное, я тоже потому как сначала был запрос на 1 такую сумку за 60 баксов на соседнем рынке.
Виталь, привет. Я жене на Тао 2 штуки взял. Получились по тыще. В магазине - от 1600. Так что разница не особо.
Как считаете, какого продавца лучше выбрать
третьего или четвертого

valentin_ilin

valentin_ilin

Новичок
Баллы
0
Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Я жене на Тао 2 штуки взял. Получились по тыще. В магазине - от 1600. Так что разница не особо
Ну у меня разница поболее, да и сумка нужна максимум на полгода, а потом в утиль такая молодеж малость попользовалась и все нужно чет новое.
Тож привет :beer:

T

timman111

Новичок
Баллы
0
Leobor, valentin_ilin, Спасибо. А на что конкретно смотрели при выборе? ну так для себя чтоб потом ориентироваться .

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
А на что конкретно смотрели при выборе?
Я лично на ассортимент. Но на цену даже не поглядел. А valentin_ilin сориентировал еще и по цене. Ну и напоследок, только сейчас глянул - последний торгует еще и на Алибаба. Мошенники там не живут. Так что однозначно он.

Live