• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Если вещей не т на складе, то будет большая тягомотина- пока фабоики расчехлятся, пока поступит товар, пока почта разгребет завалы и тд и тп

Спасибо, как-то про фабрики и возможное отсутствие персонала вообще не задумалась... только про почту :rolleyes: Ну, будем ждать тогда - что без заказа ждать, что, заказав - 2-3 месяца) И потом забыть, что вообще был заказ... Надеюсь, что сейчас хотя бы партия не будет собираться :D

L

lex1210

Новичок
Баллы
0
По поводу диспута. Перевёл в клейм, появились какие то ссылки - To move forward with this case... - жать не жать? Что означает?
Подскажите пожалуйста - первый диспут, боюсь потерять денюшки)
disput.png

VikaPro

VikaPro

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите у меня такой вопрос.Сделала заказ,оплатила.Можно ли от него отказаться.Аннулировать заказ?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
I

Italy

Продвинутый
Баллы
221
Доброго дня. Приобрел лот на aliexpress.com Вот уже более 2 месяцев трек показывает что посылка на экспорте в Китае. Просил 2 раза продлить срок доставки продавца. Сейчас хочу открыть диспут о неполучении и вернуть деньги, но одна загвоздка. При оплате был другой счет, а сейчас у меня другая карта. Как быть?

bubblegum13

bubblegum13

Новичок
Баллы
0
Другой счет или другая карта к этому же счету?

I

Italy

Продвинутый
Баллы
221
карта с другим счетом

bubblegum13

bubblegum13

Новичок
Баллы
0
А первый счет закрыл? Если нет, то вернут на него без каких-либо проблем? А если закрыт, то тут ничего не могу сказать.

I

Italy

Продвинутый
Баллы
221
Счет и карта с которых оплачивал закрыт

S

slanserg48

Начинающий
Баллы
19
завис али конкретно, 6 дней как проплатил а трека всё нет и похоже и не будет до 15 числа
по брюкам и джинсам сорриентируете пожалуйста какие заказывали, я дважды заказывал то короткие то большие и качество низкое

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
по брюкам и джинсам сорриентируете пожалуйста какие заказывали
На Али нормальных штанов нет , всё УГ , деньги на ветер , на Ибей иди . У этого прода брал Lee , небо и земля .
http://stores.ebay.c...lindas-Boutique

Добавлено спустя 16 мин. 29 сек.
Сейчас хочу открыть диспут о неполучении и вернуть деньги,
Хотеть не вредно , они тебе твой трек покажут и всё , можешь расслабиться и ждать дальше , денег не вернут , пока за 100-120 дней не перевалит . А у тебя ещё и счёт закрыт уже , куда возвращать то собрался , на деревню , дедушке ?

mirabella1980

mirabella1980

Новичок
Баллы
0
шрайбикус,
Проверено лично при покупке робота-пылесоса за 200$

Расскажите, пожалуйста, про ваш робот-пылесос. У кого брали, как работает. А то присматриваюсь уже с лета, но пока немного боязно.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Расскажите, пожалуйста, про ваш робот-пылесос
Брал здесь в конце сентября .
http://www.aliexpres.../511006047.html
прод отличный , общается охотно , все проблемы решаются быстро (плохо работал пульт , отзывался на сигнал через раз) снял видео , показал проду , на следующий день трек на новый пульт без проблем . Сам девайс работает хорошо (это моё мнение , сравнить не с чем в принципе) , забавная вещь , вроде домашнего животного , чистит хорошо , аккум заряд держит неплохо . Я перед покупкой тоже долго выбирал , остановился на этом , не жалею . Если запрограммировать время и дни уборки , будет жить своей жизнью по расписанию , вам не заметно и дома чисто .

M

mordecai

Новичок
Баллы
0
На этом магазине еще не заказывал, подскажите-
Числа 18 уже можно заказывать смело?
После которого времени там возможно открывать диспут?

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
mordecai, Это о чём ? Там - это где ?

M

mordecai

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
mirabella1980

mirabella1980

Новичок
Баллы
0
Брал здесь в конце сентября .
http://www.aliexpres.../511006047.html
прод отличный , общается охотно , все проблемы решаются быстро (плохо работал пульт , отзывался на сигнал через раз) снял видео , показал проду , на следующий день трек на новый пульт без проблем . Сам девайс работает хорошо (это моё мнение , сравнить не с чем в принципе) , забавная вещь , вроде домашнего животного , чистит хорошо , аккум заряд держит неплохо . Я перед покупкой тоже долго выбирал , остановился на этом , не жалею . Если запрограммировать время и дни уборки , будет жить своей жизнью по расписанию , вам не заметно и дома чисто .

Спасибо, огромное)) Думаю решусь взять у него, т к как-раз на такую сумму и модификацию и рассчитывала. Но боязно без живых отзывов). Из техники брала только машинку маникюрную на 25 000 оборотов - продавец тоже оказался очень хорошим.
А сами пылесосы действительно забавные, мы видео насмотрелись как коты на них катаются))

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
Кто то получал возвраты от али после 31 января?
получал как раз в начале месяца. причем после принятия решения о возврате, на карте деньги были через 3 дня. так что что проклятия в сторону вашего банка -)

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Счет и карта с которых оплачивал закрыт
Если САМ ЛИЧНО в офисе банка не закрывал (а например просто не продлил карту, забил одним словом), то счет еще жив, на него и придет.
Даже если сам закрывал, то срок месяц дают на окончательное закрытие (по крайней мере Сбербанк так сделал с моим "закрыванием" - после заявления отмерили месяц.

На этом магазине еще не заказывал,
Не так. Надо говорить "в Китае", а не "на этом магазине", ибо это не магазин, а страна, в которой находятся тысячи магазинов этой площадки

Live