Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал летом Asics GEL-KAYANO 17 произведенные во Вьетнаме. Отнес товароведу отдела, где продавали подобные. Сказала что подлинные. Бегать особенно много в них не бегал, но много в них ходил. Доволен.
не рекомендуется Брал летом Asics GEL-KAYANO 17 произведенные во Вьетнаме. Отнес товароведу отдела, где продавали подобные. Сказала что подлинные. Бегать особенно много в них не бегал, но много в них ходил. Доволен.
Я тоже оплатила еще 29.01, а заказ не отослан. Тогда праздников еще не было. Что делать, писать или просто ждать теперь уже до 18.02? Получится ожидание отправки как минимум 20дней. После ebay это странно.
В том , что при покупке 1 штуки цена с доставкой будет аналогичной или выше чем на Али . Проверено лично при покупке робота-пылесоса за 200$ Представитель завода обычно имеет свой лабаз на Али и халява не прокатывает .
скажите стоит ли работать с алиэкспресс нужны большая партия чехлов получается от разных продавцов. Будет много проблем с продавцами или как подскажите пожалуйста!
Я тут решила сделать маленький заказ там - всякая бижутерия дешевая, написано - time processing 46 days. Это как, столько дней будет собираться заказ? Что-то прямо страшно стало.... хотя, может продавец хочет застраховаться Если что, это будет мой первый заказ с али
Вы так думаете?) там сверху написано про 7 дополнительных дней, но 46 дней - это слишком)) ну посмотрим, на следующей неделе может закажу, а то с октябрьскими праздниками и форумами партии я уже попала...
Да нет, нормально. Сейчас какбэ не лучшее время для покупок в Китае. Если вещей не т на складе, то будет большая тягомотина- пока фабоики расчехлятся, пока поступит товар, пока почта разгребет завалы и тд и тп