• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
У меня такая проблема-получил говнище, использовать нельзя, запросил полный возврат-прод пишет отправь назад. 1 вес полкило. 2 какие подводные камни тут могут быть,если все-таки придется отправлять. 3 как запрашивать адрес 4 как отслеживать 5 что делать если эта гнида не станет его получать цена 2500р так бы не связывался по мелочи
толи в этой теме писали или рядом где то, сегодня только читал, описывалась такая же ситуевина, парняга открыл диспут, отправил посыль назад, а китаец просто не получил ее на почте, по треку было видно, что она прибыла в место вручения, посылку завернули назад, деньги перешли проду

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Я на ибее делал 2 возврата на возврат и ремонт. И на али возврат на ремонт.
На ибее одну посылку продавец получил, отремонтировал и вернул. Без диспута.
Второй продавец, возврат с диспутом, деньги вернули как только трек начал движение, но продавец так посылку и не получил, вернулась обратно, платил за отправку и за получение.
На али без диспутов отправлял на ремонт, продавец благополучно получил, отремонтировал и отправил обратно.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
#9541 Что-то как-то цены стали совсем не интересные. Лишь некоторые группы товаров действительно выгодно покупать.

Верное замечание, просто наша торговля переходит от 10-кратной накрутки к более разумной. Надо учитывать, что наши оптовики берут вагонами по совсем бросовым ценам... А при равной цене тут и гарантия и пощупать можно.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Если время закончится и заказ отменится я смогу оставить негативный отзыв?
Уверен, что ты будешь неприятно удивлен, когда увидишь, что время закончилось, но прод дал тебе левый трек.
Они частенько таким не брезгуют.

A

Almanac

Новичок
Баллы
0
Братцы, помогите, пожалуйста, по вопросу:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как узнать кто сделал refund, продавец или администрация алиэкспресс, потому что не знаю какой отзыв писать хороший, то что сам вернул, или плохой, то что администрация вернула, а не сам продавец.

Я открыл диспут по поводу брака и запросил полный рефанд, так как использовать товар невозможно. Ровно через 3 дня мне вернули всю сумму.
Надпись такая:
Your refund has been issued from Escrow and will be sent back to you within about 7 business days. If you still have not received your refund then, please contact your payment service provider for further information.

Деньги получены, осталось как-то понять, кто вернул их... Подскажите, заранее спасибо!

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Я открыл диспут по поводу брака и запросил полный рефанд, так как использовать товар невозможно. Ровно через 3 дня мне вернули всю сумму.
Да это чудо какое-то по скорости. 3 дня???!!! Судя по всему, прод подтвердил ваши претензии сразу, если бы он начал спорить, все было бы медленно и не просто.

A

Almanac

Новичок
Баллы
0
Да это чудо какое-то по скорости. 3 дня???!!! Судя по всему, прод подтвердил ваши претензии сразу, если бы он начал спорить, все было бы медленно и не просто.

Да, но почему тогда одновременно с возвратом мне пришло письмо от продавца, как будто он меня не понимает и спрашивает, Вы хотите сказать, что данный товар Вам не подходит? С чего это он вообще взял, если я пишу, что он не работает совсем... Поэтому я и засомневался кто мне вернул. Может администрация прочитала переписку, скажет чет прод мудрит, под дурочка косит... Потому что до диспута время еще было и я писал проду тоже самое, что и в диспуте, прислал видео о неработоспособности, он сказал у нас ютуб не работает, выложите на другой сайт, выложил на другой сайт, и он молчал дней 5, я открыл диспут, он так и молчал, через 3 дня деньги вернули и он написал, Вы хотите сказать, данный товар Вам не подходит?
Вот так, непонятно кто вернул...

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
О как, мир перевернулся с ног на голову, обычно продавец доказывает что товар получен а покупатель что неполучен, что творится..., или Вы все таки лукавите
Нет, писал как есть. Сам удивился, когда столкнулся. Кстати, сейчас зашел на сайт ПР - отметка о получении все-таки появилась. Зашел на али - уже пишет что рефунд отправлен.

K

karloson2

Начинающий
Баллы
19
lavr00, не переживай, я у него тоже купил (26.11) флешек 32Г по 11$. Так же просил увеличить время отправки. Дал трек. 6.12 товар экспортнулся. Ждем-с.

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
толи в этой теме писали или рядом где то, сегодня только читал, описывалась такая же ситуевина, парняга открыл диспут, отправил посыль назад, а китаец просто не получил ее на почте, по треку было видно, что она прибыла в место вручения, посылку завернули назад, деньги перешли проду

у меня сейчас такая ситуация, отправил обратно телефон, , по треку тоже появилось прибыло в место вручения, так в диспусте от администрации появилось сообщение, типа по треку мы видим, что посылка прибыла, и дали 7 дней проду на ответ.
Завтра истекает седьмой день, прод пока молчит, посмотрим что будет дальше :)

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Ровно через 3 дня мне вернули всю сумму.

администрация так быстро деньги не возвращает :)

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
S

sintex

Новичок
Баллы
0
Все обсмотрели уже, нету нигде. Написал продавцу, говорит все в порядке, не переживайте, я спросил где посмотреть трек-код а он сразу из сети вышел..Конечно может все это совпадения..Но блин 13 планшетов заказали....

а как вы их растормаживаться собираетесь?

S

Syperwasek

Новичок
Баллы
0
у меня сейчас такая ситуация, отправил обратно телефон, , по треку тоже появилось прибыло в место вручения, так в диспусте от администрации появилось сообщение, типа по треку мы видим, что посылка прибыла, и дали 7 дней проду на ответ.
Завтра истекает седьмой день, прод пока молчит, посмотрим что будет дальше :)

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.

администрация так быстро деньги не возвращает :)

у меня как то с продом не сложилось,не договорились,администрация приняла решение в мою пользу и через 5 дней деньги вернули.

Подскажите мне по отправке как правильно написать адрес,как отправить с треком ,каким видом и сколько примерно стоит

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
не переживай, я у него тоже купил (26.11) флешек 32Г по 11$.
А вот флехи это вааще весёлый товар , их у китайцев только сумасшедшие или новички покупают . Почти 100% уверен , придут с перешитыми контроллерами в лучшем случае по 2 гига каждая . Тема то известная и стара как мир .

L

lost48

Новичок
Баллы
0
anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
у меня как то с продом не сложилось,не договорились,администрация приняла решение в мою пользу и через 5 дней деньги вернули. Подскажите мне по отправке как правильно написать адрес,как отправить с треком ,каким видом и сколько примерно стоит

хотите сказать что вам вернули деньги до возврата товара? зачем тогда отправлять обратно?
у меня было принято решение, чтоб я сначала отправил обратно, только после получения деньги обратно :)
адрес продавец дал, в диступе пишет, как написал так и отправлять буква в букву :)
трек и так на почте дают (в чеке печатается), потом его предоставлял администрации. Отправлял обычной посылкой, посылка в 357 грамм вышла мне в 349 рублей.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Деньги получены, осталось как-то понять, кто вернул их...
Деньги всегда возвращает Али , у прода они появляются лишь после закрытия сделки , кстати тоже заметил прогресс в этом деле , 2 возврата за последние 2 недели , без проблем и очень быстро , видимо они сами уже поняли , что пора прижать особо наглых , иначе бизнес начнёт загибаться .

S

Syperwasek

Новичок
Баллы
0
Это другая ситуация,я вам ответил по поводу возврата,то что эскроу быстро возвращает

Live