• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
купон пришел 5$ от 25

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Интерфейс после обновления стал жутко неудобный <_< .

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Ответы:
1. Hinaway. Полное название производителя написано на фотографиях. Не на клюшках. :) Закажите свою надпись :D
2. Категорий (по росту) там пять, плюс левые/правые плюс ещё какие-то. Внимательно читайте ВСЁ.
3. Запросите.
4. Написано, что от 2х штук. Внимательно читайте ВСЁ.
5. Отправить, то отправит.. Дойдут ли? Изучите требования к почтовым отправлениям почты России (что можно/нельзя, размеры/цвет/запах).
6. Да.
7. Google.

Вы зашли на оптовую торговую площадку алибаба. У неё есть розничный отдел алиэкспресс.

Прежде всего спасибо за ответ :) но от него у меня появись новые вопросы.
1) так и не понял. Это оригинал или нет? или они могут написать всё что хочешь, хочешь bauer или CCM или вообще Иванов-Петров ;)
2) по категория понятно, там рост, жёсткость, загиб и т.д. С этим я разберусь. Просто у нас в России детская стоит допустим 2000 тыс, а взрослая 4500, тут-то как цену конечную узнать, только писать продавцу?
3) запрошу.
4) Блин сейчас вижу, но вчера точно там было указано больше :)
5) да вроде на форуме доходи ли людям да и продавец наверно в курсе, а что если посылка пришла в Россию но не соответствуют габаритом её назад отправляют :huh: ??
Хммм вот нашёл "Предельный вес международных отправлений EMS не должен превышать 30 кг. Любые измерения отправления EMS в упаковке не должны превышать 150 см. Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см."
А клюшка явно длиннее где-то 170 см. Как же они приходили???
6) понял
7) не помог.

Посмотрим Алиэкспресс спасибо.

P.S. А нет ли краткого руководства по этим двум площадкам для новичка?

E

emusic

Продвинутый
Баллы
219
Кто-нибудь знает, есть ли на AliExpress возможность задавать короткий URL для товара, используя его идентификатор? На eBay это делается через ebayitem.com/nnn, на DealExtreme - через dx.com/p/nnn. А для AliExpress ничего подобного найти не могу, ни в их помощи, ни свободным поиском. :(

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Это оригинал или нет? или они могут написать всё что хочешь, хочешь bauer или CCM или вообще Иванов-Петров
Brand Name: Hinaway.Можно спросить у прода мол байер лицензионный или как?
как цену конечную узнать, только писать продавцу?
Да.
Как же они приходили???
Придут и вам. ;)
А нет ли краткого руководства по этим двум площадкам для новичка?
Есть, поищите. Все когда-то начинали с руководства. :)

E

emusic

Продвинутый
Баллы
219
S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Brand Name: Hinaway.Можно спросить у прода мол байер лицензионный или как?

Да.

Придут и вам. ;)

Есть, поищите. Все когда-то начинали с руководства. :)

Спасибо!!!

Спрошу, всё у прода надеюсь и мне придут и не будет вопросов у таможни зачем 5-ть штук))

Будем искать руководство :rolleyes:

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
E

emusic

Продвинутый
Баллы
219
A

avadv32

Новичок
Баллы
0
Ребят у меня такая проблема, купил я 3 вещи на али, у продавцов этих вещей не было. Я нажал что-то типа отменить заказ и там выбрал что у продавца нет данной вещи. Через 2 дня закрылся лот с фразой что деньги через 3-7 дней поступят на ваш счёт. Прошло 25 дней, денег нет.. Звонил в банк, сказал что покупал на такой-то площадке и что мне сделали возврат, они посмотрели и сказали что ничего не было... что делать? банк сбербанк... может как-то надо мысль свою сформулировать? ещё один момент я заказывал сразу 5 вещей и всё списалось как одной транзакцией

F

feel74

Новичок
Баллы
0
Ребят у меня такая проблема, купил я 3 вещи на али, у продавцов этих вещей не было. Я нажал что-то типа отменить заказ и там выбрал что у продавца нет данной вещи. Через 2 дня закрылся лот с фразой что деньги через 3-7 дней поступят на ваш счёт. Прошло 25 дней, денег нет.. Звонил в банк, сказал что покупал на такой-то площадке и что мне сделали возврат, они посмотрели и сказали что ничего не было... что делать? банк сбербанк... может как-то надо мысль свою сформулировать? ещё один момент я заказывал сразу 5 вещей и всё списалось как одной транзакцией
Пишите на ихнее мыло buyer@aliexpress.com. Объясните ситуацию, деньги уже должны были вам вернуть за это время.

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
набросок письма есть? какую тему написать чтобы не попало в спам?

F

feel74

Новичок
Баллы
0
набросок письма есть? какую тему написать чтобы не попало в спам?
Зачем ему попадать в спам? Всё дойдёт нормально! Тему назовите как-нибудь так: I have not receive the money или как сами захотите.

B

Budulaj0672

Новичок
Баллы
0
извиняюсь нашелся

Z

zuev

Новичок
Баллы
0
ВСЕМ привет.
Други , это только у меня пропали эскизы ордеров в ихнем новом "удобном " интерфейсе ???
Во всех браузерах в разделе All Orders пропали картинки) .На всем Али с картинками все ok.
У кого то тоже или копать проблему в компе ?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
ВСЕМ привет. Други , это только у меня пропали эскизы ордеров в ихнем новом "удобном " интерфейсе ??? Во всех браузерах в разделе All Orders пропали картинки) .На всем Али с картинками все ok. У кого то тоже или копать проблему в компе ?
Не только у тебя. Очевидно что то переделывают. Сейчас уже привык к внутреннему интерфейсу. Теперь даже удобнее. Можно сразу же отфильтровать заказы по состояниям ^_^ ;)

M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
у меня пропали эскизы ордеров в ихнем новом "удобном " интерфейсе
И в хроме и в мозиле всё пучком вместе с месаджем о новом зашибенном дизайне. Ali-new_style.jpg
P.S. Тормозного осла за хвост дёргать не стал, но по практике, если гуглявый браузер на али может косячить, то огнелис всегда работал корректно. Аватары ордеров причём нормальные и новых и старых заказов. Так что, может, это были временные трудности? При переходе по ссылке наименования товара в ордере - всё нормально открывается с картинкой и сообщением "This is a snapshot of the product taken when the order was placed at ..."?

Z

zuev

Новичок
Баллы
0
Вопрос закрыт))) все браузеры заработали . походу что то дорабатывали на сайте.
всем спос)

B

b_s

Новичок
Баллы
0
Случилось такое, что просто не знаю что делать, новый тип обмана от китайцев..? Купил у разных продавцов часы, а они оба дали одинаковый трек-номер. На мои возмущения оба пишут что трек правильный. Как себя вести?
У меня тоже такое было, пару месяцев назад покупал часы у разных продавцов - дали один и тот же трекномер. На мои вопросы отвечали что-то невразумительное, дескать одна и та же транспортная компания. В оформлении лотов было кое-что общее, повторялись некоторые фразы. Поэтому я предположил, что эти продавцы, возможно, как то связаны между собой и решил дождаться посылки. Действительно, двое часов пришли в одном пакете. Такая вот оптимизация почтовых расходов.

Live