• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
А вот флехи это вааще весёлый товар , их у китайцев только сумасшедшие или новички покупают . Почти 100% уверен , придут с перешитыми контроллерами в лучшем случае по 2 гига каждая .
Покупал две по 16 и одну на 32 гига, на акции какой-то, по дешевке - все честные пришли, по скорости 6 класс.
Только я отзывы на них предварительно почитал. :)

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
nabor, Одно время они лихо фуфло гнали , сам имел с этим дело , купил 10 штук по 128 гиг за 120$ , правда мне круто повезло , китайская таможня завернула посылку взад , деньги вернулись быстро , скажем так , мне повезло .

A

Avisop

Новичок
Баллы
0
Деньги получены, осталось как-то понять, кто вернул их...
Если возврат произошел так быстро (как пишите в течение 3 дней), то в первую очередь мне кажется , что это нормальный продавец. У продавца появляется кнопочка - согласиться с рифандом. Если бы продавец не дал своего согласия, диспут бы затянулся на более продолжительное время. Я бы поставил положительный отзыв продавцу (не товару)

N

NoBodyOne

Новичок
Баллы
0
Подскажите люди опытные . Оплатил усилитель , а продавец просит еще денег за доставку. Стоит платить и каким способом проводить оплату ?

Thank you for your order my product.

As the product you ordered is specifal for its weight, it is really very heavy, almost 30KG.

And we can only send EMS to your place ,but the shipping charge by EMS is extremely high. Cost $600.00 for the EMS shipping charge.

So i'm sending this message to get your suggestion that if you can pay for extra $81.9 for the extremely high shipping charge?

Hope you can understand my status.

I'm very thank you that you can help me with this specical stuation.

Looking for your reply!

If you have anything ,please contact me freely.

Tks and B.regdst

Tina Wang

Shenzhen Audio store
shenzhen longruixiang trade co.,ltd.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите люди опытные . Оплатил усилитель , а продавец просит еще денег за доставку. Стоит платить и каким способом проводить оплату ?
Во-первых, неплохо было бы дать ссылку на товар. В описании товара должен быть указан вес. Насколько мне известно, China Post отправляет посылки весом до 20кг.
Гуглим "калькулятор ems из китая", смотрим первый же попавшийся: http://gengjing.com/calculator
Вбиваем вес 30кг и получаем $627. Заключаем, что продавец не наврал. Какие способы доставки были доступны при заказе и какой выбрали вы?
По поводу доплаты спросите у продавца. Обычно у них в store есть особые товары типа "shipping charge" или что-то такого типа. Доплата таким путем защищена escrow и продавец внесет к такому "товару" тот же трек, что и у осонвного заказа.

N

NoBodyOne

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Типичная маленькая китайская хитрость...
та при чем там хитрость, если покупать товар в 800 у.е. то надо уж было с продом переписаться. Если бы мне надо была эта вещь, то рискнул бы оплатить, тем более репутация у прода вроди как не плохая. Вопрос как он будет отправлять?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Добрый день.
Уважаемые форумчане, возникла необходимость в приобретении определённого товара и в поиске его набрёл на алибабу, с этим сервисом не знаком, хотя заказывал на таобао через посредников, ну и само собой с ебая не однократно.
Начал изучать данную тему, многое стало ясно.

Нужно купить мне пару хоккейных клюшек, количество зависит от качества и цены. Себе ну и пару может быть на продажу.
Вот допустим лот:
http://www.alibaba.c...ckey_stick.html
Теперь вопросы:
  1. Это оригинал или нет? Из описания - Brand Name: Hinaway. Хотя на фото bauer total one.
  2. Как узнать конечную стоимость с доставкой (и клюшки делятся на три категории детская/юниорская/взрослая), где описание, какие он продаёт.
  3. Можно ли ещё фото запросить?
  4. Я как понимаю он продаёт пачками по 25-ть штук, можно ли меньше? Так же таможня не пропустит, сколько сейчас % расстаможка.
  5. Отправит ли в России, они всё таки длинные.
  6. Paypal нет, но я как понимаю система Escrow то же исключает мошейничество..
  7. Как почитать отзывы про товар.

Пока вроде всё, кто может помогите разобраться)
Вот ещё ссылка.
http://www.alibaba.c...key_sticks.html

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, 7 ноября заказывал телефон, сегодня продавец признал, что посылка потерялась и предлагает отправить ее еще раз.
Что будет быстрее: согласиться или требовать возврат денег. Телефон сейчас уже не особо нужен т.к. заказывался как подарок, и к Новому Году новая посылка не успеет приехать. С другой стороны, при требовании денег, боюсь, что продавец будет продлевать срок доставки и процедура возврата затянется на несколько месяцев.

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
У меня такая ситуация срок обработки заказа прошёл , товар проплачен но не выслан , товар в стадии Finished , Order Closed. Refund complete., пишу проду он молчит , деньги на карту не вернулись ,оплачивал 27,11 , что посоветуете ?

Есть только возможность Please rate this transaction. (Пожалуйста, оцените эту сделку.) с утра была кнопка
Confirm Order Received , теперь отсутствует . Если я правильно понимаю то сделка как бы состоялась осталось только оценить её ? Но я от неё ничего не получил .​

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Обратите внимание, на али в "моих заказах" поненялся интерфейс.
Теперь Payment Required (0)
Unconfirmed Delivery (0)
и все заказы слили в одну кучу.
Кнопки расположены теперь по-другому.

Вот что они пишут об улучшении интерфейса:

F

FakelPro

Новичок
Баллы
0
Comrad, я сначало увидел, что у меня 0 неподтвержденные так я испугался сразу) не пришло еще 6 посылок и тут 0. Но потом вздохнул с облегчением)

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Да уж с фейсиком они чето намудрили, я не сразу понял куда я попал :crazy:

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
На распродаже сейчас купил вот у этого продавца сапоги. Естественно цена на них была тут же поднята на величину скидки.
Что-то я подзабыл уже, где там можно пожаловаться на продавца? Раньше помню жаловался на мошенничество.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
Нужно купить мне пару хоккейных клюшек, количество зависит от качества и цены. Себе ну и пару может быть на продажу. Вот допустим лот: http://www.alibaba.c...ckey_stick.html Теперь вопросы:
Ответы:
1. Hinaway. Полное название производителя написано на фотографиях. Не на клюшках. :) Закажите свою надпись :D
2. Категорий (по росту) там пять, плюс левые/правые плюс ещё какие-то. Внимательно читайте ВСЁ.
3. Запросите.
4. Написано, что от 2х штук. Внимательно читайте ВСЁ.
5. Отправить, то отправит.. Дойдут ли? Изучите требования к почтовым отправлениям почты России (что можно/нельзя, размеры/цвет/запах).
6. Да.
7. Google.

Вы зашли на оптовую торговую площадку алибаба. У неё есть розничный отдел алиэкспресс.

keeper02

keeper02

Новичок
Баллы
0
Случилось такое, что просто не знаю что делать, новый тип обмана от китайцев..?

Купил у разных продавцов часы, а они оба дали одинаковый трек-номер.

На мои возмущения оба пишут что трек правильный. Как себя вести?

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Купил у разных продавцов часы, а они оба дали одинаковый трек-номер.

Писалось ранее , на купленые планшеты дали одинаковые треки, здесь трое отозвались с одним и тем же номером , я в том числе .

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
На распродаже сейчас купил вот у этого продавца сапоги ... мошенничество
Троговец этим *************** товаром никогда не обманет :D

Ознакомьтесь с разделами форума, и не разбрасывайте товары из раздела Для взрослых где попало.
Пока не попало.

Live