Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А денег случайно не впритык? Я просто когда перевожу на карту деньги впритык то у меня тоже не получается проплатить, просто я потом заметил что снимается какая то комиссия, что то около 0.30$.
Оплатите не Qiwi У меня также, часть проплат с Qiwi прошла, часть - нет. То что не проходило по Qiwi, оплачивал картой Любопытно, что и те оплаты, что прошли, не отражены в самом Qiwi. Так что предполагаю, проблема где-то у Qiwi.
Нашел продавца http://www.ruilisiji...ny_profile.html У них минимальный заказ от 20 тыс, я попросил пробную партию 300шт. и он согласился. Но у они палку не принимают,а только вестер юнион и еще предложил ESCROW,мол это тоже безопасная система и он получит деньги после того как я подтвержу о получении товара. Стоит ли брать тут или это развод? Если я найду посредника, будет ли посредник работать с этим магазином и обезопасит ли это меня? Общаюсь с ним через Скайп,отвечает моментально.
Оплатите не Qiwi У меня также, часть проплат с Qiwi прошла, часть - нет. То что не проходило по Qiwi, оплачивал картой Любопытно, что и те оплаты, что прошли, не отражены в самом Qiwi. Так что предполагаю, проблема где-то у Qiwi.
Сложно оплатить не киви , когда деньги на киви . Столкнулся с той-же проблемой . Не могу оплатить с киви . Сумма большая и при покупки виртуальной карты потеряю 1000 руб . Написал в тех. поддержку , жду ответа .
Нашел продавца http://www.ruilisiji...ny_profile.html У них минимальный заказ от 20 тыс, я попросил пробную партию 300шт. и он согласился. Но у они палку не принимают,а только вестер юнион и еще предложил ESCROW,мол это тоже безопасная система и он получит деньги после того как я подтвержу о получении товара. Стоит ли брать тут или это развод? Если я найду посредника, будет ли посредник работать с этим магазином и обезопасит ли это меня? Общаюсь с ним через Скайп,отвечает моментально.
Так большие суммы оплачивать с Qiwi на Али не выгодно! Карта, если без заморочек, удобней всего кукуруза, делается за 10-15 минут в Евросети. Комиссий нет, курс по ЦБ, смс бесплатно. Нужен паспорт, номер телефона и вносится сумма (сразу идет на карту) 100+ р для желтой карты или 3000+ р для синей. Тема на форуме.
Так большие суммы оплачивать с Qiwi на Али не выгодно! Карта, если без заморочек, удобней всего кукуруза, делается за 10-15 минут в Евросети. Комиссий нет, курс по ЦБ, смс бесплатно. Нужен паспорт, номер телефона и вносится сумма (сразу идет на карту) 100+ р для желтой карты или 3000+ р для синей. Тема на форуме.
и еще предложил ESCROW,мол это тоже безопасная система и он получит деньги после того как я подтвержу о получении товара. Стоит ли брать тут или это развод?
Вы наверное удивитесь, но площадка работает именно так и никак иначе. На АЭ все платежи только через ЭСКРОУ, даже WU. А еще более удивитесь, когда узнаете, что оплата Пейпал на АЭ отсутствует уже почти два года. ЗЫ. а сейчас все магазины, принимающие палку будут отбрыкиваться - посылки в Россию придут дней через 50, поэтому любой заказ в Россию - это 100% диспут.
Вы наверное удивитесь, но площадка работает именно так и никак иначе. На АЭ все платежи только через ЭСКРОУ, даже WU. А еще более удивитесь, когда узнаете, что оплата Пейпал на АЭ отсутствует уже почти два года. ЗЫ. а сейчас все магазины, принимающие палку будут отбрыкиваться - посылки в Россию придут дней через 50, поэтому любой заказ в Россию - это 100% диспут.
Получил с Али поломанный товар (спасибо нашей и китайской почте за "бережное " обращение с посылками). Открыл диспут с желанием получить рефунд пол цены, приложил фото. Прод согласился. Теперь висит уже пять дней статус: Order Complete. Pending refund. Ниже следует надпись: "We have not received delivery confirmation for this order. After we receive delivery confirmation, we will refund your money as soon as possible." Глянул на сайте ПР, действительно, там нет отметки о вручении. Исходя из прошлого опыта, ее там может и не появиться. Как-то нелогично, прод вроде согласился на частичный рефунд, а Али тянет резину. Можно ли как-нибудь поторопить их? И получу ли я свой рефунд, если статус по треку так и не изменится?