• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
К своему привязать чужую карту не получится.
Вай нот? У меня все карты к палке привязываются нормально-на данный момент, например, привязана 1 моя и 2 не мои.

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Деньги на КИВИ есть, что за шляпа?
А денег случайно не впритык? Я просто когда перевожу на карту деньги впритык то у меня тоже не получается проплатить, просто я потом заметил что снимается какая то комиссия, что то около 0.30$.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Деньги на КИВИ есть
Оплатите не Qiwi
У меня также, часть проплат с Qiwi прошла, часть - нет.
То что не проходило по Qiwi, оплачивал картой
Любопытно, что и те оплаты, что прошли, не отражены в самом Qiwi.
Так что предполагаю, проблема где-то у Qiwi.

B

BITALIK

Новичок
Баллы
0
Нашел продавца http://www.ruilisiji...ny_profile.html
У них минимальный заказ от 20 тыс, я попросил пробную партию 300шт. и он согласился.
Но у они палку не принимают,а только вестер юнион и еще предложил ESCROW,мол это тоже безопасная система и он получит деньги после того как я подтвержу о получении товара.
Стоит ли брать тут или это развод? Если я найду посредника, будет ли посредник работать с этим магазином и обезопасит ли это меня?
Общаюсь с ним через Скайп,отвечает моментально.

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
у меня тоже по QIWI не проходит, с карты Мастер нормально

N

NoBodyOne

Новичок
Баллы
0
Оплатите не Qiwi
У меня также, часть проплат с Qiwi прошла, часть - нет.
То что не проходило по Qiwi, оплачивал картой
Любопытно, что и те оплаты, что прошли, не отражены в самом Qiwi.
Так что предполагаю, проблема где-то у Qiwi.

Сложно оплатить не киви , когда деньги на киви .
Столкнулся с той-же проблемой . Не могу оплатить с киви . Сумма большая и при покупки виртуальной карты потеряю 1000 руб .
Написал в тех. поддержку , жду ответа .

Kornet

Kornet

Новичок
Баллы
0
Нашел продавца http://www.ruilisiji...ny_profile.html
У них минимальный заказ от 20 тыс, я попросил пробную партию 300шт. и он согласился.
Но у они палку не принимают,а только вестер юнион и еще предложил ESCROW,мол это тоже безопасная система и он получит деньги после того как я подтвержу о получении товара.
Стоит ли брать тут или это развод? Если я найду посредника, будет ли посредник работать с этим магазином и обезопасит ли это меня?
Общаюсь с ним через Скайп,отвечает моментально.
Посмотрите здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...абаком-без-paypal/page__st__4200#entry1293149

После прочтения форума для себя "зарубил на носу" - оплата китайцам WU - выброшеные деньги.

B

BITALIK

Новичок
Баллы
0
Я думал через посредника взять,но станет ли он с этим заморачиваться?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Так большие суммы оплачивать с Qiwi на Али не выгодно!
Карта, если без заморочек, удобней всего кукуруза, делается за 10-15 минут в Евросети. Комиссий нет, курс по ЦБ, смс бесплатно. Нужен паспорт, номер телефона и вносится сумма (сразу идет на карту) 100+ р для желтой карты или 3000+ р для синей. Тема на форуме.

N

NoBodyOne

Новичок
Баллы
0
Так большие суммы оплачивать с Qiwi на Али не выгодно! Карта, если без заморочек, удобней всего кукуруза, делается за 10-15 минут в Евросети. Комиссий нет, курс по ЦБ, смс бесплатно. Нужен паспорт, номер телефона и вносится сумма (сразу идет на карту) 100+ р для желтой карты или 3000+ р для синей. Тема на форуме.

У меня деньги на вебмани , у виртуальной карты вебмани ограничение в 14900 руб . . Вообще оплачиваю виртуальной картой wm .

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
и еще предложил ESCROW,мол это тоже безопасная система и он получит деньги после того как я подтвержу о получении товара. Стоит ли брать тут или это развод?
Вы наверное удивитесь, но площадка работает именно так и никак иначе. На АЭ все платежи только через ЭСКРОУ, даже WU. А еще более удивитесь, когда узнаете, что оплата Пейпал на АЭ отсутствует уже почти два года.
ЗЫ. а сейчас все магазины, принимающие палку будут отбрыкиваться - посылки в Россию придут дней через 50, поэтому любой заказ в Россию - это 100% диспут.

K

ksu!

Новичок
Баллы
0
BrandonHot

BrandonHot

Начинающий
Баллы
96
B

BITALIK

Новичок
Баллы
0
Вы наверное удивитесь, но площадка работает именно так и никак иначе. На АЭ все платежи только через ЭСКРОУ, даже WU. А еще более удивитесь, когда узнаете, что оплата Пейпал на АЭ отсутствует уже почти два года. ЗЫ. а сейчас все магазины, принимающие палку будут отбрыкиваться - посылки в Россию придут дней через 50, поэтому любой заказ в Россию - это 100% диспут.
Так вы скажите опасно ли покупать через ЭСКРОУ,есть ли шанс развода?Станет ли посредник покупать там и обезопасит ли это меня?

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Так вы скажите опасно ли покупать через ЭСКРОУ,есть ли шанс развода?Станет ли посредник покупать там и обезопасит ли это меня?
если соблюдать минимальные требования безопасности, то система работает безотказно и в пользу покупателя, в отличие от палки.

K

ksu!

Новичок
Баллы
0
BrandonHot

BrandonHot

Начинающий
Баллы
96
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
и со мной не разговаривает :)

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Получил с Али поломанный товар (спасибо нашей и китайской почте за "бережное " обращение с посылками). Открыл диспут с желанием получить рефунд пол цены, приложил фото. Прод согласился. Теперь висит уже пять дней статус:
Order Complete. Pending refund.
Ниже следует надпись:
"We have not received delivery confirmation for this order. After we receive delivery confirmation, we will refund your money as soon as possible."
Глянул на сайте ПР, действительно, там нет отметки о вручении. Исходя из прошлого опыта, ее там может и не появиться.
Как-то нелогично, прод вроде согласился на частичный рефунд, а Али тянет резину. Можно ли как-нибудь поторопить их? И получу ли я свой рефунд, если статус по треку так и не изменится?

Live