Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Застряла моя посылка в Сингапуре уже 11 дней, а ёще ж лететь в Швецию, а потом из Швеции в Украину, а потом по Украине, хоть бы 31 декабря получить. И всё же Анфиния узнайте, что случилось с партией посылок поступивших на почту Швеции в Сингапуре 27.11.12.
Привет всем! Друзья, я попал в Ж0...! Рассказываю ситуацию: заказал флешку на 32Gb Class 10. Продавец (59 фидбеков) долго не хотел отправлять, пришлось продлить время отправки. Затем сразу же отправил и дал трек-номер (3 декабря). Заметил за ним одну странную картину, на неделе взял и удалил всё своё продажное барахло и теперь его акк пустой. Трек-номер на русской почте пишет о не существовании. 17track.net аналогично не может его найти.
Прошло уже почти 5 дней. Боюсь если и "откликнется" этот трек, то не факт что я в посылке обнаружу карточку на 32Гб, а какую-нибудь пыль. Как быть? Куда писать жалобы? И если кто сталкивался расскажите про схему возврата средств.
lost48, в своем аккаунте "али" смотри, должен появится трек №. Может не сегодня то завтра. Заказал посыль давно? До этого и не должно ничего высвечиваться. Посылку упаковали дали трек. А если дали трек, а посылка не упакована, тут можно задуматься.
но там только слова Order и Payment, а Shipment нету. Значит трек-номера еще нету?? Раз пришло письмо об отправке - обязан быть и трек-номер на странице заказа. Смотрите внимательнее. Ответить Цитировать
Все обсмотрели уже, нету нигде. Написал продавцу, говорит все в порядке, не переживайте, я спросил где посмотреть трек-код а он сразу из сети вышел..Конечно может все это совпадения..Но блин 13 планшетов заказали....
В письме "Your order No.12345678910 has been all shipped on 2012.12.06 18:24." номер заказа 12345678910 - это ссылка на страницу заказа. Нажимаете, вводите свои логин и пароль если требуется и переходите сразу на страницу заказа. Там будет счетчик и трек:
ПОМОГИТЕ разобраться! Первый раз заказал на Али. Несколько дней назад. И тут приходит такое сообщение Full Shipment Made for Order No Что это такое??? В письме "Your order No.12345678910 has been all shipped on 2012.12.06 18:24." номер заказа 12345678910 - это ссылка на страницу заказа. Нажимаете, вводите свои логин и пароль если требуется и переходите сразу на страницу заказа. Там будет счетчик и трек: