Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал ребенку игрушку. Заказ 2 недели не трекался, затем продавец написал что посылка с почты по непонятным причинам вернулась к нему. Продавец долго извенялся и предложил вернуть деньги за товар. Написал ему что согласен на возврат денег. Получил от него следующее письмо: "hello dear buyer i have agreed with your request . i have canceled this order .you can submit a request. i will be appreciated if you leave me positive feedback with all 5 stars . kind regards . God bless you and your family ."
Что он от меня хочет? Что значит "you can submit a request"? Как деньги от него получить? С возвратом от Ali не сталкивался
Внимание! Один из крупнейших посредников в Китае zakaztovarov.net или http://chinomarket.com/ Предлагает услуги выкупа и доставки Китай - от 8$/кг Доставка Таобао на русском Россия, Украина, Казахстан Помощь в решении вопросов с посылками Пишите нам свои проблемы по доставке и...
не не подскажу к сожалению, я бодаюсь после закрытого диспута, прод отправил лот дал номер номер трекнулся в Китае, я поверил и закрыл диспут Это была самая большая ОШИБКА, дальше прод вернул посылку назад хотя по треку эта инфа не отображалась. Все теперь пытаюсь кому то что то доказать поддержке уже пофиг.
Про федекс не знаю но вроде он только в Москве и Питере есть, а вот ЕМС это лотерея может быстро дойти а может нет. Вот почитай на досуге http://www.edost.ru/voite.php?c=2
Народ, подскажите, как растрясти этот ali на refund. У меня с первых чисел сентября))) висит посыль на экспорте, от многими любимой Shirley Lee. Открыл dispute, а затем и claim 25 октября. До сих пор статус under mediation. Как ускорить процесс, может кто поделиться опытом?
У Вас есть опыт? Я тоже как-то выяснял по этой компании, звонил им в офис - сказали, что с "физиками" не работают. Правда, это было как минимум год назад, может что изменилось... Кстати, у них, если я правильно помню, безтаможенный ввоз около пяти тысяч рублей, все что сверху - таможится, но могу ошибаться.
У Вас есть опыт? Я тоже как-то выяснял по этой компании, звонил им в офис - сказали, что с "физиками" не работают. Правда, это было как минимум год назад, может что изменилось... Кстати, у них, если я правильно помню, безтаможенный ввоз около пяти тысяч рублей, все что сверху - таможится, но могу ошибаться.
Я живу не в России, у нас здесь таких проблем не наблюдается. Обидно, что у вас такие ограничения, я считал, что у DHL одинаковые условия для всех стран, где они работают.