Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня виза классик привата, и на часть заказов приходит запрос на код, на часть (дешевле 100 баксов, вроде бы такую зависимость проследил) не приходит
у меня виза классик привата, и на часть заказов приходит запрос на код, на часть (дешевле 100 баксов, вроде бы такую зависимость проследил) не приходит
Доброго времени суток. Заказал 20 Sep 2012 13:29 навигатор у продавца http://www.aliexpress.com/store/903676 Трек выдал 27 sep а начал трекаться Приём 25.10.2012 21:06 и все. больше ничего не менялось
Открыл диспут. Продавец написал, что мол я отправил а ты жди. Администрациия видимо одобрила его. Статус сейчас у покупки Under Mediation Писал несколько раз buyer@AliExpress.com там один раз ответили
Код:
Thank you for using AliExpress.com and supporting us. We have received your claim for Order No. 10******. We will begin to investigate this dispute in a fair, impartial, and transparent manner within 3 days.
3 дня прошло давно и не было никакого ответа. Я писал им еще, но ответа не последовало. В письмах и в теме диспута писал о Фулл Рефаунде.
Я не считаю себя опытным прокупателем AliExpress, но из многочисленных интернет-инструкций понял, что продавца нужно тщательно выбирать. Прежде всего, этот продавец как минимум сомнительный: Feadback score всего лишь 141 http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/903676.html Вы сами шли на риск, покупая у такого продавца.
vittaxill, Согласен, но теперь что поделать? Как добиться от администрации полного возращения денег ведь посылка, судя по статусу, даже китай не покинула. Может на другую почту написать надо было?
Лично меня уже больше недели морозили на buyer@aliexpress.comподдержка Ггг :bad: полное,ты им пишешь где защита покупателя :needhelp:? где возврат денег после 60 рабочих дней ? тишина :huh: такое ощущение что пишешь сам себе, вчера решил попробовал закинуть письмо наhttp://www.aliexpres...me.html#contact получилось, ответ пришел сегодня,как и прежде, деньги у продавца, все до свидания, а прод красавец 20 дней завтраками о возврате денег кормил, уже почти юбилей 90 дней со дня покупки, поставил этому чудо проду отзыв с 1 звездой, он поплакал 2 дня и говорит ты исправь на 5 звезд :bigdog_1: а я тебе деньги верну :ROFL: времени на редактирования отзыва я так понял у меня осталось 7 дней из 30, вот сижу гадаю что можно вложить в текст на свою 40$ в отзыв. Денег там уже не вернешь это понятно :sorry: хочется каку сделать, был бы у него товар дешевый не пожалел бы купил 10 чего нибудь и налепил бы ему негативов :twisted: , так самое дешевое стартует от 8-12 $ Кто поделится опытом кто то уже воевал с Продавцами из Алиh34r: ?
Весь день переписываюсь с продавцом. Сначала писал,что трек правильный. Отослала screenshot по выданному треку с сайта отслеживаения. Согласился,что неправильный,сказал предоставит правильный. Я пишу предоставляй,раз сегодня отправил заказ. Попросил время до завтра. Согласилась до завтра да 10 утра по Москве.
Кто знает как вернуть деньги,если трека не дождусь?
Весь день переписываюсь с продавцом. Сначала писал,что трек правильный. Отослала screenshot по выданному треку с сайта отслеживаения. Согласился,что неправильный,сказал предоставит правильный. Я пишу предоставляй,раз сегодня отправил заказ. Попросил время до завтра. Согласилась до завтра да 10 утра по Москве.
Это трек по планшету Onda V702 fashion , что выдал всем одинаковый RB015565905CN , рейтинг у него однако 100.0%positive feedback , отпишитесь завтра о полученых результатах .
Заказал 20 Sep 2012 13:29 навигатор у продавца http://www.aliexpress.com/store/903676 Трек выдал 27 sep а начал трекаться Приём 25.10.2012 21:06 и все. больше ничего не менялось
Это трек по планшету Onda V702 fashion , что выдал всем одинаковый RB015565905CN , рейтинг у него однако 100.0% positive feedback , отпишитесь завтра о полученых результатах .
Добавлено спустя 16 мин. 33 сек. Брат мой заказал тоже,но ему видимо не успел впихнуть левый трекер,и сделка аннулировалась,теперь ждет возврата денег. А у меня шла последняя минута времени ожидания отправки, и продавец впихнул левый трекер,типа отправил,лишь бы сделку не аннулировать :crazy: