• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Aliexpress не делает запрос на 3D secure/Verified by VISA. Для карт с подключеннымии 3D secure/Verified by VISA банк может отклонить

у меня виза классик привата, и на часть заказов приходит запрос на код, на часть (дешевле 100 баксов, вроде бы такую зависимость проследил) не приходит

a-antipov

a-antipov

Начинающий
Баллы
8
Ну просто буквально вчера оплачивал этой картой, а тут вдруг выдал. Придется с банком тогда разбираться.

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
Сейчас оплатил, написал, что всё ок, деньги снялись, непонятно, что это было.

Thank you for your payment!
AliExpress has received your payment.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
у меня виза классик привата, и на часть заказов приходит запрос на код, на часть (дешевле 100 баксов, вроде бы такую зависимость проследил) не приходит
Хм... Тогда понятно. Мне еще не приходилось делать единовременные покупки более $100, вот и не было запросов кода.

D

Dunston

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Заказал 20 Sep 2012 13:29 навигатор у продавца http://www.aliexpress.com/store/903676
Трек выдал 27 sep а начал трекаться Приём 25.10.2012 21:06 и все. больше ничего не менялось

Открыл диспут. Продавец написал, что мол я отправил а ты жди. Администрациия видимо одобрила его. Статус сейчас у покупки Under Mediation
Писал несколько раз buyer@AliExpress.com там один раз ответили
Код:
Thank you for using AliExpress.com and supporting us. We have received your claim for Order No. 10******. We will begin to investigate this dispute in a fair, impartial, and transparent manner within 3 days.
3 дня прошло давно и не было никакого ответа. Я писал им еще, но ответа не последовало.
В письмах и в теме диспута писал о Фулл Рефаунде.

Так как вернуть деньги?

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Заказал 20 Sep 2012 13:29 навигатор у продавца http://www.aliexpress.com/store/903676
Я не считаю себя опытным прокупателем AliExpress, но из многочисленных интернет-инструкций понял, что продавца нужно тщательно выбирать. Прежде всего, этот продавец как минимум сомнительный: Feadback score всего лишь 141 http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/903676.html Вы сами шли на риск, покупая у такого продавца.

D

Dunston

Новичок
Баллы
0
vittaxill, Согласен, но теперь что поделать? Как добиться от администрации полного возращения денег ведь посылка, судя по статусу, даже китай не покинула. Может на другую почту написать надо было?

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Лично меня уже больше недели морозили на buyer@aliexpress.com поддержка Ггг :bad: полное,ты им пишешь где защита покупателя :needhelp:? где возврат денег после 60 рабочих дней ? тишина :huh: такое ощущение что пишешь сам себе, вчера решил попробовал закинуть письмо наhttp://www.aliexpres...me.html#contact получилось, ответ пришел сегодня,как и прежде, деньги у продавца, все до свидания, а прод красавец 20 дней завтраками о возврате денег кормил, уже почти юбилей 90 дней со дня покупки, поставил этому чудо проду отзыв с 1 звездой, он поплакал 2 дня и говорит ты исправь на 5 звезд :bigdog_1: а я тебе деньги верну :ROFL: времени на редактирования отзыва я так понял у меня осталось 7 дней из 30, вот сижу гадаю что можно вложить в текст на свою 40$ в отзыв.
Денег там уже не вернешь это понятно :sorry: хочется каку сделать, был бы у него товар дешевый не пожалел бы купил 10 чего нибудь и налепил бы ему негативов :twisted: , так самое дешевое стартует от 8-12 $
Кто поделится опытом кто то уже воевал с Продавцами из Али:ph34r: ?

K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Буду дожимать товарища. О результатах напишу)) Прошу также и вас написать о его проделках.
Весь день переписываюсь с продавцом. Сначала писал,что трек правильный. Отослала screenshot по выданному треку с сайта отслеживаения. Согласился,что неправильный,сказал предоставит правильный. Я пишу предоставляй,раз сегодня отправил заказ. Попросил время до завтра. Согласилась до завтра да 10 утра по Москве.

Кто знает как вернуть деньги,если трека не дождусь?

BrandonHot

BrandonHot

Начинающий
Баллы
96
Весь день переписываюсь с продавцом. Сначала писал,что трек правильный. Отослала screenshot по выданному треку с сайта отслеживаения. Согласился,что неправильный,сказал предоставит правильный. Я пишу предоставляй,раз сегодня отправил заказ. Попросил время до завтра. Согласилась до завтра да 10 утра по Москве.
Все то же самое. Написал что трек будет позднее и замолчал.. Насчет как вернуть..трудно сказать.

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Согласился,что неправильный,сказал предоставит правильный.

Это трек по планшету Onda V702 fashion , что выдал всем одинаковый RB015565905CN , рейтинг у него однако 100.0% positive feedback , отпишитесь завтра о полученых результатах .

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Заказал 20 Sep 2012 13:29 навигатор у продавца http://www.aliexpress.com/store/903676 Трек выдал 27 sep а начал трекаться Приём 25.10.2012 21:06 и все. больше ничего не менялось
Срок доставки до 60 рабочих дней, за исключение ускоренной доставки! С какого перепугу вы открываете диспут?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Это трек по планшету Onda V702 fashion , что выдал всем одинаковый RB015565905CN , рейтинг у него однако 100.0% positive feedback , отпишитесь завтра о полученых результатах .
Да по этому планшету

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
рейтинг у него однако 100.0% positive feedback
Опять же, это не 100% показатель надежности продавца. Надо смотреть http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/322424.html - всего лишь 79 отзывов, 46 из них получены за последний месяц. Чем был плох продавец http://www.aliexpress.com/item/Onda...gic-8726-dual-camera-Tablet-PC/629927893.html ? Цена?

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Onda.png
    Onda.png
    4.9 КБ · Просмотры: 31
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Та же причина :oops: уже 100 раз пожалела

Добавлено спустя 16 мин. 33 сек.
Брат мой заказал тоже,но ему видимо не успел впихнуть левый трекер,и сделка аннулировалась,теперь ждет возврата денег. А у меня шла последняя минута времени ожидания отправки, и продавец впихнул левый трекер,типа отправил,лишь бы сделку не аннулировать :crazy:

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
А у меня шла последняя минута времени ожидания отправки, и продавец впихнул левый трекер,типа отправил,лишь бы сделку не аннулировать

Да и мне за 15 мин сам написал, уточнил нюансы, я адреса отправки попросил поменять , и выдал трек , левый :angry:

E

Evgeniy751

Новичок
Баллы
0
Заказал две посылки, практически одновременно, одна пришла месяц назад, другая сегодня трекнулась а Киеве, прикольно. :crazy:

Live