Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кэшбэк от купонов не зависит, только от факта покупки, зайти нужно с экстрабакса и оплатить в этом сеансе. Как дела с кэшбэком с Дино, не в курсе, просто вчера увидел, что объявлен 12% Cash Back...
Мне сегодня дали точно такой же трек в последнюю минуту времени ожидания. Написала ему,молчит.Что делать?первая покупка на этом сайте!!!Я в шоке!!! :cry:
Народ, выручайте! Ситуация следующая: В октябре оплатил лот, прод товар выслал и дал трек. По треку бьется ПРИЕМ и ЭКСПОРТ. Подходит время получения товара - пишу проду, мол увеличивай сроки ожидания. В ответ приходит странная фраза "отменяй заказ по причине out of stock". Я ему в ответ: "На фига, посылка в пути. Просто увелич срок". После этого тишина. Было это 29.11. Не дожидаясь, когда становиться счетчик, открыл диспут. Снова тишина. 3.12 нажал кнопку claim. Теперь и Али молчит. Чего мне ждать? Как действовать?
Добрый день, прошу прощения если не туда запостил куда нужно.
Ситуация следующая, не знаю как быть.
Заказал человеку телефон сони-эриксон оригинал, он получил но пишет что плохое качество, мол дешевый корпус и т.д. втулили на фирменную плату... ну такого в общем плана.
Написал на али продавцу, они сразу уменьшили время до закрытия сделки, типа как телефон получен. И сообщили мне что может быть тот кто отправлял не проверил его... но телефон что оригинал, могут поменять, если им отправить этот.
Вопрос как быть, отправить его или нужно открыть диспут и решать через диспут эти вопросы.
Также есть 2 ситуации по планшетам, один пришел с треснутым экраном. Другой пришел, 2 дня поработал и все. Эти два планшета покупались на разные адреса, тут продавец пока морозится., за один запросил фотки, я ему отправил их. Тут как лучше поступить?
Уже много на али сделал покупок, большинство все отлично было.
я так понял вы продаёте на аукро....а там много идио..... в большинстве сучаев по опыту знаю, пришел с треснутым экраном - до этого планшет был, они его разбили, заказали у вас, хороший забрали - битый вам отослали и т.д Возможно не Ваш случай но так оно есть, таков менталитет :unsure: Аналогичная ситуация с планшетом - могли заряжать чем попало, просто уронить и всё будет цело, но планшет будет мертв.
По поводу сони эрика, то если на али продают телефоны как новые ,то они не новые, только восстановленные в китайском корпусе. Если на странице продавца не указано мелким шрифто что они восстановлены советую выбить из него денег так как несоотвецтвует описанию и затем вернуть часть покупателю.....ну это если он согласен
Ты с 3-го ждёшь, а у меня Claim с 22 ноября и абсолютная тишина. Что теперь делать? Сейчас можешь написать на buyer@aliexpress.com, на будущее - больше не связываться с Aliexpress.
я так понял вы продаёте на аукро....а там много идио..... в большинстве сучаев по опыту знаю, пришел с треснутым экраном - до этого планшет был, они его разбили, заказали у вас, хороший забрали - битый вам отослали и т.д Возможно не Ваш случай но так оно есть, таков менталитет :unsure: Аналогичная ситуация с планшетом - могли заряжать чем попало, просто уронить и всё будет цело, но планшет будет мертв.
Также есть 2 ситуации по планшетам, один пришел с треснутым экраном. Другой пришел, 2 дня поработал и все. Эти два планшета покупались на разные адреса, тут продавец пока морозится., за один запросил фотки, я ему отправил их. Тут как лучше поступить?
Всё время оплачивал покупки на Али картой VISA, сейчас попытался два раза, пишет:
Sorry, your payment was not successful! No money has been deducted. Reason: Your card issuer declined the transaction. Solution: Please make sure you are paying using a valid credit card. Please contact the bank or agency that issued your card.
При этом приходит смс оповещение, что отказ и сумма $. Денег на карте предостаточно. Нужно звонить в банк выяснять или такое иногда бывает и нужно подождать некоторое время?
a-antipov Так они ж вроде прямым текстом пишут, что транзакция отклонена банком. У меня тоже VISA, проблем нет. (Кстати, Aliexpress не делает запрос на 3D secure/Verified by VISA. Для карт с подключеннымии 3D secure/Verified by VISA банк может отклонить транзакции - встречал в интернете такую проблему с картами VISA Сбербанка при покупках на Али).