• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
BrandonHot

BrandonHot

Начинающий
Баллы
96
P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Кэшбэк от купонов не зависит, только от факта покупки, зайти нужно с экстрабакса и оплатить в этом сеансе. Как дела с кэшбэком с Дино, не в курсе, просто вчера увидел, что объявлен 12% Cash Back...
Посоветуйте, каким способом лучше доставить, с чем меньше гемороя будет? DHL, Fedex, EMS, почему то ЕМС самый дорогой.

K

ksu!

Новичок
Баллы
0
точно такой RB015565905CN Мыслей по этому поводу пока нету. Написал ему. Молчит.
Мне сегодня дали точно такой же трек в последнюю минуту времени ожидания. Написала ему,молчит.Что делать?первая покупка на этом сайте!!!Я в шоке!!! :cry:

BrandonHot

BrandonHot

Начинающий
Баллы
96
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
BrandonHot

BrandonHot

Начинающий
Баллы
96
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Спасибо!!!Напишите,пожалуйста,как будут результаты.

BrandonHot

BrandonHot

Начинающий
Баллы
96
Буду дожимать товарища. О результатах напишу))
Прошу также и вас написать о его проделках.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
K

ksu!

Новичок
Баллы
0
Мой написал тоже,что отправили,и говорит проверить трек позже

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Дайте примерное содержание жалобы на этого афериста ?

Как сделать доплату на али за товар, кто подскажет ?

K

karloson2

Начинающий
Баллы
19
Народ, выручайте! Ситуация следующая:
В октябре оплатил лот, прод товар выслал и дал трек. По треку бьется ПРИЕМ и ЭКСПОРТ. Подходит время получения товара - пишу проду, мол увеличивай сроки ожидания. В ответ приходит странная фраза "отменяй заказ по причине out of stock". Я ему в ответ: "На фига, посылка в пути. Просто увелич срок". После этого тишина. Было это 29.11. Не дожидаясь, когда становиться счетчик, открыл диспут. Снова тишина. 3.12 нажал кнопку claim. Теперь и Али молчит.
Чего мне ждать? Как действовать?

V

VadimE39

Новичок
Баллы
0
Добрый день, прошу прощения если не туда запостил куда нужно.

Ситуация следующая, не знаю как быть.

Заказал человеку телефон сони-эриксон оригинал, он получил но пишет что плохое качество, мол дешевый корпус и т.д. втулили на фирменную плату... ну такого в общем плана.

Написал на али продавцу, они сразу уменьшили время до закрытия сделки, типа как телефон получен.
И сообщили мне что может быть тот кто отправлял не проверил его... но телефон что оригинал, могут поменять, если им отправить этот.

Вопрос как быть, отправить его или нужно открыть диспут и решать через диспут эти вопросы.

Также есть 2 ситуации по планшетам, один пришел с треснутым экраном.
Другой пришел, 2 дня поработал и все.
Эти два планшета покупались на разные адреса, тут продавец пока морозится., за один запросил фотки, я ему отправил их.
Тут как лучше поступить?

Уже много на али сделал покупок, большинство все отлично было.

Спасибо за ответы!

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
я так понял вы продаёте на аукро....а там много идио..... в большинстве сучаев по опыту знаю, пришел с треснутым экраном - до этого планшет был, они его разбили, заказали у вас, хороший забрали - битый вам отослали и т.д Возможно не Ваш случай но так оно есть, таков менталитет :unsure:
Аналогичная ситуация с планшетом - могли заряжать чем попало, просто уронить и всё будет цело, но планшет будет мертв.

По поводу сони эрика, то если на али продают телефоны как новые ,то они не новые, только восстановленные в китайском корпусе. Если на странице продавца не указано мелким шрифто что они восстановлены советую выбить из него денег так как несоотвецтвует описанию и затем вернуть часть покупателю.....ну это если он согласен

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Открывайте диспуты, только через них.

F

feel74

Новичок
Баллы
0
Снова тишина. 3.12 нажал кнопку claim. Теперь и Али молчит. Чего мне ждать? Как действовать?
Ты с 3-го ждёшь, а у меня Claim с 22 ноября и абсолютная тишина. Что теперь делать? Сейчас можешь написать на buyer@aliexpress.com, на будущее - больше не связываться с Aliexpress.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
я так понял вы продаёте на аукро....а там много идио..... в большинстве сучаев по опыту знаю, пришел с треснутым экраном - до этого планшет был, они его разбили, заказали у вас, хороший забрали - битый вам отослали и т.д Возможно не Ваш случай но так оно есть, таков менталитет :unsure: Аналогичная ситуация с планшетом - могли заряжать чем попало, просто уронить и всё будет цело, но планшет будет мертв.

Да, подтверждаю, такое имеет место быть со стороны покупателей.

Сталкивался на продаже от себя различной техники, при проверке самолично перед отправкой.

Также есть 2 ситуации по планшетам, один пришел с треснутым экраном. Другой пришел, 2 дня поработал и все. Эти два планшета покупались на разные адреса, тут продавец пока морозится., за один запросил фотки, я ему отправил их. Тут как лучше поступить?

Сверь номер серийный на фотке и тот серийник, что тебе пришлет продавец.

a-antipov

a-antipov

Начинающий
Баллы
8
Добрый вечер.

Всё время оплачивал покупки на Али картой VISA, сейчас попытался два раза, пишет:

Sorry, your payment was not successful!
No money has been deducted.
Reason:
Your card issuer declined the transaction.
Solution:
Please make sure you are paying using a valid credit card.
Please contact the bank or agency that issued your card.

При этом приходит смс оповещение, что отказ и сумма $. Денег на карте предостаточно. Нужно звонить в банк выяснять или такое иногда бывает и нужно подождать некоторое время?

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
a-antipov
Так они ж вроде прямым текстом пишут, что транзакция отклонена банком.
У меня тоже VISA, проблем нет.
(Кстати, Aliexpress не делает запрос на 3D secure/Verified by VISA. Для карт с подключеннымии 3D secure/Verified by VISA банк может отклонить транзакции - встречал в интернете такую проблему с картами VISA Сбербанка при покупках на Али).

Live