• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
До этого я и сам догадался. Удивила разница в цене, даже если смотреть без учета доставки. Думал может есть у кого реальный опыт покупок с алибабы.

T

tox

Новичок
Баллы
0
Господа, подскажите есть ли возможность забанить доставучего продавца на отправку мне сообщений?
История: Пару месяцев назад приобрел недорогой лот, примерно за $3. По треку от продавца товар так и завис на приеме в почте Китая. Время открытия диспута я по собственной запаре прозевал, сделка закрылась, прод получил деньги. Особо ни на что не рассчитывая написал проду письмо, думал может хоть извинится, в ответ тишина. Влепил ему негатив. С тех пор с регулярностью в несколько дней, вот уже три недели валится спам в личные сообщения со следующим содержанием:
I'm sorry for the trouble made for you, I apogogise that you are not satisfied with our product. You know I'm running this online shop to support my 3-year-old child and my wife, and the feedback is very important for our online shop, could you please kinldy revise the feedback into 4 or 5 star? people dare not buy from me when they see a bad feedback in our store. We will send a gift to your address as our apologise.

Hope to hear from you soon and may God bless you.

Пытался отвечать ему на это, объясняя ситуацию и предлагая пути решения, в ответ получаю то же самое сообщение. Похоже с английским у него совсем напряг, даже тредно в переводчик засунуть.

Вопрос, как его забанить нафиг? Достал спам каждый день в ЛС.

AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
Всем привет , парни кто пользует КэшБеки ! Сайт http://www.extrabux.com перестал работать с АЛИ ? кто знает ?

Kornet

Kornet

Новичок
Баллы
0
По поводу возврата денег после отмены оплаченого заказаALI прислали письмо:

"Компенсация будет возвращена к вам как можно скорее.
Если возврат денег не производится через 7-10 рабочих дней, пожалуйста, свяжитесь с вашим банком или AliExpress.com для дополнительной информации."

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
По поводу возврата денег
Оплата 26.11., отмена 29.11., сегодня утром деньги на карте.
Сумма 557.79$, "усохла" на 520 рубликов.((( Отзыв соответствующий оставил, жду когда появится.

G

goger77

Начинающий
Баллы
19
Думал может есть у кого реальный опыт покупок с алибабы.
Покупал на алибабе и периодически общаюсь с продавцами оттуда, как правило ценник не включает доставку, а отправляют семплы (одиночные посылки) емс`сом. Поэтому плюсуйти к ценнику как минимум 50 условных единиц. Плюс, ценник то у него реальный не указан, поймете в результате общения - Вы же не думаете, что эту магнитолу отдадут за 1 доллар.

Сайт http://www.extrabux.com перестал работать с АЛИ ? кто знает ?
К сожалению, да, перестал.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Но вот практика показывает, что частенько, после запросов на отмену, продавцы с Али волшебным образом уже отправили Вам товар и еще трек какой-то дадут В лучшем случае, потом трек заменят на правильный.
Вот я и напоролся на такого продавца. Для двух заказов подсунул левые треки, но потом заменил на верные (видимо не успевал уложиться в отведенных 3 дня), при этом мне ничего не сообщил. Зато отправил HK Post мелочевку (2 wifi адаптера), как и обещал.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Заранее извиняюсь за оффтоп. Можно ли будет купить на алибабе вот этот товар , интересует одна штука? И не понятно почему цена такая низкая по сравнению с сабжем.
На Алибаба только опт., и не смотрите что там стоит цена $1, скорее менеджер просто не знает сколько стоит магнитола.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
На Алибаба только опт., и не смотрите что там стоит цена $1, скорее менеджер просто не знает сколько стоит магнитола.

Ребята, спасибо за ответы. Сначала не понял что за один бакс, только сейчас заметил, я ссылку перепутал. Вот правильный товар и количество там от одной штуки, может что то новое скажите с учетом этой ссылки.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Ребята, спасибо за ответы. Сначала не понял что за один бакс, только сейчас заметил, я ссылку перепутал. Вот правильный товар и количество там от одной штуки, может что то новое скажите с учетом этой ссылки. http://www.alibaba.c...dvd_player.html
Да в принципе и сказать нечего. Да, этот уже отправляет от одной шутки. Вам лучше написать ему и уточнить что по доставке. Скорее доставка будет очень дорого стоить.

G

grad1829

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Прошу совета у Уважаемого форума. История такова:Захотел узнать что такое бамбук и заказал кухонные полотенца из бамбукового полотна на пробу с прицелом на банные. Получаю полотенца из микрофибры( микрофибру знаю ,да и бирка вшита) , отписываю продавану проблему и в ответ слышу что мы тебе срок доставки продлили( век буду благодарен ) и на следующую покупку скидку сделаем. Как поступить? Негативный отзыв конечно будет, но у них до сих пор висит 100% бамбук и люди довольные судя по отзывам.

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
Собрался покупать прибор за 1300$, но что то отзывы о продавце не радуют. Более опытные посмотрите пожалуйста, буду благодарен.
Ври еще один продавец на алиэкспресс
Вдруг киданет, возможно ли будет вернуть деньги через Палку?

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
Вдруг киданет, возможно ли будет вернуть деньги через Палку?
Палки там нет
Деньги можно вернуть через их систему эскроу, если ты докажешь обман.
Или в крайнем случае можно вернуть через свой банк

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
enchanter, ErikMAL, ребятки спасибо за ответы. Много продавцов обманщиков, не могли бы вы посмотреть тех, что я скинул выше. Просто сумма не маленькая - 1400$ и потерять ее не особо хочется.

E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
P

ProMax

Новичок
Баллы
0
CADastr, спасибо большое! Но именно для моей покупки (Coupon can not be combined with discounted products.), т.е получается, что кэшбэк не получится вернуть?

Вложения

• загруженное (1).png
    загруженное (1).png
    158.3 КБ · Просмотры: 88
F

fotouzer

Начинающий
Баллы
19
Открыл диспут, в течении недели продавец не ответил. Перевел в клайм.
Вижу сообщение:
Your claim will be submitted to our Customer Service Team. A Service Representative will contact you within 2 business days. View Details

Уже прошло 10 дней и никакого ответа. А как у других?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Но именно для моей покупки (Coupon can not be combined with discounted products.), т.е получается, что кэшбэк не получится вернуть?

Кэшбэк от купонов не зависит, только от факта покупки, зайти нужно с экстрабакса и оплатить в этом сеансе. Как дела с кэшбэком с Дино, не в курсе, просто вчера увидел, что объявлен 12% Cash Back...

Live