• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

M

maerts

Новичок
Баллы
0
Не подскажете ли – Extend Processing Time можно выполнить только один раз или несколько?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Extend Processing Time, при каких обстоятельствах он делается ?

M

maerts

Новичок
Баллы
0
Extend Processing Time, при каких обстоятельствах он делается ?
После оплаты заказа продавцу на его отправку выделяется определённое время, по истечении которого (в случае неотправки) - заказ будет отменён.

Kochegar, спасибо. Я понял как несколько.
Если не правильно понял – опровергните.

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
M

maerts

Новичок
Баллы
0
Оплата вернётся на карточку ? , так они могут отменить все заказы купленые на акции , у меня их 4 ?
Да, именно так. И это осуществится автоматически. Чтобы такого не произошло и существует Extend Processing Time, т.е. добавить продавцу времени для отправки.
Пишите сообщения продавцу, интересуйтесь когда отправит. Мне помогло – ответил что ночью отправит (писал вечером накануне) и действительно отправил. Срок при этом почти подходил к концу, но он успел и мне продлевать не пришлось.
Но есть заказы, в которых продавец не отвечает. Поскольку товар, как и у вас, куплен со скидкой - терять заказ не хочется. Поэтому прийдётся дать продавцу еще времени, несмотря на то, что он не отзывается пока.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
продавцу на его отправку выделяется определённое время
Да.
И если неотправок у продавца много, по причине отсутствия товара, Алиэкспресс раньше удалял торговцов с площадки. Навсегда. Возможно и сейчас так.
Я как-то описывал, как брал 3 стимера у Равена Гао, нормальный продавец, а его заблокировали, когда этих утюжков с форума заказали сразу много, и их у него столько не оказалось...
Но тут нужно понимать, если взяли товары по купону, который они неправильно выставили, там был какой-то сбой, то лучше самим отменить сделку, имхо, так по-человечески.

Kornet

Kornet

Новичок
Баллы
0
Оплата вернётся на карточку
А как скоро деньги возвращаются на карту после отмены заказа?
У меня прошло 7 дней после отмены (карта VISA виртуон в $), денег ещё нет.

Сам нашел ответ: "После отмены ордера деньги придут дней через 7 может и позже, а 11 дней это вместе с выходными".

N

nomer40911

Начинающий
Баллы
21
А как скоро деньги возвращаются на карту после отмены заказа? У меня прошло 7 дней после отмены (карта VISA виртуон в $), денег ещё нет. Сам нашел ответ: "После отмены ордера деньги придут дней через 7 может и позже, а 11 дней это вместе с выходными". Ответить Цитировать

+1. Тоже отменил заказ - продавец не реагирует. атоматом через сколько дней деньги на карту вернутся?

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
т.е. добавить продавцу времени для отправки.

У меня в одной позици, сейчас посмотрел, прод. изначально заложил на обработку 12дней , что он выйИгрывает от этого ?

Вложения

• 202020.png
    202020.png
    5.6 КБ · Просмотры: 53
M

maerts

Новичок
Баллы
0
+1. Тоже отменил заказ - продавец не реагирует.
Продавец на этот момент ваших денег не видел. Сейчас они у Али, и получил бы он их только если бы отправил товар и вы подтвердили его получение. Соответсвенно возвращать деньги будет сам Алиэкспресс.
По срокам не просвещу.

Добавлено спустя 3 мин. 38 сек.
У меня в одной позици, сейчас посмотрел, прод. изначально заложил на обработку 12дней , что он выйгрывает от этого ?
Может он сильно медленный продавец, сколь столько времени нужно :)
Но более вероятно, что у него вообще товара в наличии нет и он рассчитывает за это время его добыть, т.е. не держать у себя кучу товара постоянно, а находить его по мере необходимости и перепродавать.

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
что у него вообще товара в наличии нет и он рассчитывает за это время его добыть,

Сомневаюсь я что он будет ждать новых поступлений , т.к этот лот куплен был на акции , со значительной скидкой .

lavr00

lavr00

Новичок
Баллы
0
Доброе утро всем!
Друзья попал в аналогичную яму со "временем отправки". Заказал microSD 32GB за 19,79 класс 10.
У продавца сомнительный рейтинг из 49 фидбэков. Занимается и электроникой и куртками.
За день напомнил ему о себе сообщением. Сидит зараза в онлайне и не отвечает. Остаётся 9 часов. Жать продлить время или не надо? :)

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Получил трек номер, но он нигде не отслеживается , мог прод. левый номер дать, или перебои с China Post Air Mail ?

N

NoBodyOne

Новичок
Баллы
0
Получил трек номер, но он нигде не отслеживается , мог прод. левый номер дать, или перебои с China Post Air Mail ?
Мог ... у меня висят 3 разных товара от разных продавцов с одним треком EE****48110CN ...

F

feel74

Новичок
Баллы
0
Надо подождать несколько дней. Треки на китайской почте часто начинают отслеживаться через несколько дней. У самого сейчас 2 трека не отслеживаются, хотя прошло уже 6 дней.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Можно ли будет купить на алибабе вот этот товар , интересует одна штука? И не понятно почему цена такая низкая по сравнению с сабжем.

Kornet

Kornet

Новичок
Баллы
0
Подскажите, можно самому (или нет) из списка моих заказов (ордеров) удалить ненужные (полученные, отмененные).
Как это сделать?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Это невозможно, все заказы сохраняются.

Kornet

Kornet

Новичок
Баллы
0