или несколько
После оплаты заказа продавцу на его отправку выделяется определённое время, по истечении которого (в случае неотправки) - заказ будет отменён.Extend Processing Time, при каких обстоятельствах он делается ?
заказ будет отменён.
Да, именно так. И это осуществится автоматически. Чтобы такого не произошло и существует Extend Processing Time, т.е. добавить продавцу времени для отправки.Оплата вернётся на карточку ? , так они могут отменить все заказы купленые на акции , у меня их 4 ?
Да.продавцу на его отправку выделяется определённое время
А как скоро деньги возвращаются на карту после отмены заказа?Оплата вернётся на карточку
А как скоро деньги возвращаются на карту после отмены заказа? У меня прошло 7 дней после отмены (карта VISA виртуон в $), денег ещё нет. Сам нашел ответ: "После отмены ордера деньги придут дней через 7 может и позже, а 11 дней это вместе с выходными". Ответить Цитировать
т.е. добавить продавцу времени для отправки.
Продавец на этот момент ваших денег не видел. Сейчас они у+1. Тоже отменил заказ - продавец не реагирует.
Может он сильно медленный продавец, сколь столько времени нужноУ меня в одной позици, сейчас посмотрел, прод. изначально заложил на обработку 12дней , что он выйгрывает от этого ?
что у него вообще товара в наличии нет и он рассчитывает за это время его добыть,
Мог ... у меня висят 3 разных товара от разных продавцов с одним треком EE****48110CN ...Получил трек номер, но он нигде не отслеживается , мог прод. левый номер дать, или перебои с China Post Air Mail ?
Надо подождать несколько дней. Треки на китайской почте часто начинают отслеживаться через несколько дней. У самого сейчас 2 трека не отслеживаются, хотя прошло уже 6 дней.Получил трек номер, но он нигде не отслеживается , мог прод. левый номер дать, или перебои с China Post Air Mail ?