Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил мышь Ссылка на акции, в ответ получил письмо следующего содержания
Hello Please cancel the order after 24 hours. This is our fault,The price is wrong The promotional price is $ 9.99/pcs sorry for the trouble.I hope you can forgive us. Thank you very much.
к сожалению, так и понимать. не хочет он Вам слать мышь за 4,5 доллара, и отмазался ошибкой в цене. что делать - решать Вам, отменять заказ, доплачивать, или потрепать нервы и себе и али и продавцу
Подскажите знающие люди . Купил на гаги себе гелакси . Сегодня продавец пишет следующее .
dear friend this is nina sorry to have disturbed you at this moment about your order on aliexpress here is an urgent news for you we have packed your phone well and are going to ship out them but pls notice,the sim slot of samsung galaxy s2 is like the above picture shows is that ok for you ?? but pls dont worry ,the phone is original and unlocked and we have tested it well looking forward to your earliest reply sincerely yours
Не могу найти фото с такой сим . И мне кажется , что разъем внешней антены немного не там расположен и не пойму где гнездо для флешки . Скажите , если мне пришлют фейк , сложно будет деньги вернуть ? И как себя нужно вести , чтобы в случаи чего вернули деньги ? Снимать вскрытие посылки на видео ? Задать вопросы продавцу и сделать скрины ?
Добавлено спустя 4 мин. 29 сек. Задал еще вопросов продавцу .
Вот переписка :
Nina Wei29 Nov 2012 05:18 (GMT -7) my friend no worries this phone is 100% original and with memory card slot just the battery hiden it only the sim slot location is difference
Me29 Nov 2012 04:40 (GMT -7) I'm sorry. I look at pictures of the original Galaxy s2, and I want to verify the originality of your phone. Can you send me a picture of working that will display a black picture?
Me29 Nov 2012 04:25 (GMT -7) Please send me more photos
Me29 Nov 2012 04:22 (GMT -7) In your photo I see no memory card slot
Me29 Nov 2012 04:20 (GMT -7) What communication standard does it support?
Nina Wei29 Nov 2012 04:11 (GMT -7) dear friend pls notice,our phone is 100% original and unlocked and we only can offer the one which i shows to you in the email pls decide
Так в том то и дело , что гнездо не там где надо . Продавец клянется , что телефон оригинал . Так как покупал по гаге , цена сладкая . Не хочется терять телефон со скидкой , и боюсь попасть на залипуху . Сейчас роюсь в инете , пытаюсь найти инфу по телефону с таким расположением сим
Уже создал тему на http://galaxysclub.ru . А может иметь место такой обман со стороны продавца ? Дело в том , что он уверяет меня в оригинальности . И зачем ему присылать фото ? Мог бы просто отправить не оригинал . Подскажите . Может он это делает специально , чтобы подставить меня . Как мне себя вести в таком случаи ?
В чем может заключаться подстава? При переписке он явно сказал, что это оригинал и в случае возникновения претензий это будет играть против него. Просто, пытаюсь понять, если есть обман, то в чем он может заключаться.
Доброго времени суток. У меня такая ситуация. 16 сентября заказал товар на Али, продавец дал трек, но он прослеживается только до экспорта 23.09.2012. Своевременно открыл диспут, перевел его в Clime прошу вернуть деньги уже почти два месяца. Продавец ведет себя нагло, называет меня мошенником, говорит, что вернет деньги, только когда я верну товар, грозится заблокировать мой аккаунт на али. Администрация молчит как рыба. Недавно похожий случай. Заказал шесть полотенец, продавец дал два трека, вчера одну посылку получил - в ней 3 полотенца. Второй трек также завис на экспорте месяц назад. Вопрос - как в таком случае поступает администрация Али? Возможен ли такой способ мошенничества продавцов? Сколько ждать рефаунда? Если у меня кончается срок действия карточки, куда уйдут деньги? И что дальше то делать?
Да, я смотрю что таких жалоб на администрацию как у sniper-psih не мало, с палкой таких проблем почти нет, деньги возвращают как положено. Если бы в других магазинах фришиппинг был минимум почтой Гонконга то лично я бы на али ничего не заказывал. sniper-psih, на форуме али напиши про продавца в тему "Кидалы" что бы народ знал про него. Там же может тему создай по своей проблеме, может помогут.