• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
halt, да, всё верно. Твой ответ в диспуте должен был появится в виде сообщения.

H

halt

Новичок
Баллы
0
H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
Дружеский совет . Со всех своих переговоров с продом снимайте скрины , тогда у вас будут козыри на руках . Как сказал Обдулла "Кинжал хорош для того , у кого он есть"
насчет скринов я уже научен, а вот насчет того как вести диспут я пока не понимаю. получается, что escow защищает только от того, что прод не вышлет товар, а от брака защиты не вижу.
Похоже, с Aliexpress надо завязывать !
да большинство китайских магазов имеют такое отношение к клиенту. 16-го заказал планшет на buyincoins. трек дали через пару дней. до сих пор по треку ничего нет. придет время - на paypal сразу диспут открою без всяких соплей и переговоров,т.к. очевидно, что они ответят в случае попытки решить через переговоры. китайцы почти всегда тянут время, чтобы покупатель пропустил сроки обращения.
ерным по по белому в защите прав покупателя написано, что деньги будут возвращены после того, как товар не получен 60 рабочих дней
там еще много уловок, читайте мой пост выше.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
buyincons - единственный нормальный магазин, не надо, и запаковывает хорошо ! и отсылает быстро!!! и треки их на почте сразу пробиваются ! а у меня к НГ вертолетик с ALI нигде трекается 2 недели и продавец весь товар убрал с магазина....

H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
mVlad77, ага. заказал планшет и телефон там. посылку планшета сфоткали, а посылку телефона нет, пишут "The parcel photo is lost due to our system error". очень хорошее отношение, правда? планшет оплачен 16, телефон - 18. до сих пор ни слуха не духа по трекам от bic. думаете не там смотрю треки? может быть, но смотрю в проге trackchecker и на сайтах post-tracker.ru, sao.cn, 17track.net. 19-го заказал пленку для планшета на ali, по треку уже какая-то инфа пошла 21-го числа. в общем нифига не вижу чем лучше bic обсуждаемой в этой теме площадки за исключением того, что paypal гораздо серьезней относится к решению диспутов и сроки получения по paypal значительно меньше.
кроме того, с ali почти все проды пишут номер телефона на посылке, а bic такого нет. мелочь, но эта мелочь может помочь в случае потери посылки или залежавшейся на почте отправления. мне уже это помогало.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
существуют только 2 источника информации: это 2 сайта - russianpost.ru и intmail.183.com.cn остальные - выкиньте нафиг ! (недавно был emspost.ru , но он перестал отображать трекинги Почты России - только свои показывает)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
это 2 сайта - russianpost.ru и intmail.183.com.cn остальные - выкиньте нафиг
А как же эти 2:

Я с али чинапостом заказываю только мелочевку.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Я так понял, что человек заказывал Чайнапост (речь ведь шла о BIC - он только ей шлет, мне ни разу другим не отправляли), если уж на то пошло, то забыли
http://www.posten.se..._do.jsp?lang=GB
- это почта Швеции (RExxxxxxxSE). В недавний китайский "Li-ION батареечный" кризис слали именной ей.

C

Chatter

Новичок
Баллы
4
Хай всем.
Помогите нубу. Сделал заказ на мелкосхемы на alibaba на сумму 25уе + доставка 6.5уе. Продаван спрашивает устраивает-ли меня 25USD Escrow fee? Я вот думаю не многовато-ли это и почему не 3% от суммы и почему до подтверждения сделки это Escrow fee нигде в инвойсе не светится? В хелпах по Али видел скрины с Escrow fee, но только после подтверждения заказа. Непонятно кто устанавливает величину Escrow fee, Али или продаван?
Короче, стоить сбивать Escrow fee и возможно-ли это вообще?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
C

Chatter

Новичок
Баллы
4
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
в саппорт написать, попробую вернуть купон на 15 баксов)
Все по сценарию - написали что ошиблись с ценой и предложили выслать планшеты не на 32Гб, а на 16.))))
Активировал отмену сделки, честно описАл ситуацию, "как есть", - появился купон на 10 со 100. Молча.
Но отмены пока нет.

I

intd

Новичок
Баллы
0
да большинство китайских магазов имеют такое отношение к клиенту. 16-го заказал планшет на buyincoins. трек дали через пару дней. до сих пор по треку ничего нет. придет время - на paypal сразу диспут открою без всяких соплей и переговоров,т.к. очевидно, что они ответят в случае попытки решить через переговоры. китайцы почти всегда тянут время, чтобы покупатель пропустил сроки обращения.

Ни один раз заказывал на buyincoins и всегда все приходило во время. Цены у них одни их самых низких, брак еще не приходил, а доставка очень шустрая. Быстрей работает наверно только американский iherb.

H

hardstep

Продвинутый
Баллы
209
Ни один раз заказывал на buyincoins и всегда все приходило во время. Цены у них одни их самых низких ... а доставка очень шустрая. Быстрей работает наверно только американский iherb.
получается либо у них "новогодняя занятость", либо мне просто не повезло 2 раза подряд ))
брак еще не приходил,
много техники у них заказывали?
а по поводу диспутов на ali никто не подскажет?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
bubblegum13

bubblegum13

Новичок
Баллы
0
Извините, хочу спросить, имею уже два сломаных видеорегистратора, один типа h198, другой аля K2000. У обоих нет шансов на восстановление. Может кто-нибудь видел на Али электронные платы для этих регистраторов, есстественно вместе с матрицами камер и залитой прошивкой.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Может кто-нибудь видел на Али электронные платы для этих регистраторов, есстественно вместе с матрицами камер и залитой прошивкой.

лучше всего спросить у продавцов этой техники. Уж они то знают где берут сами...

I

intd

Новичок
Баллы
0
MITPMMA

MITPMMA

Новичок
Баллы
0
Всем привет. У меня такой вопрос, если я открыл диспут после окончания времени деньги передаются продавцу или все же мне надо будет подтвердить, что я получил посылку?

Live