Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дружеский совет . Со всех своих переговоров с продом снимайте скрины , тогда у вас будут козыри на руках . Как сказал Обдулла "Кинжал хорош для того , у кого он есть"
насчет скринов я уже научен, а вот насчет того как вести диспут я пока не понимаю. получается, что escow защищает только от того, что прод не вышлет товар, а от брака защиты не вижу.
да большинство китайских магазов имеют такое отношение к клиенту. 16-го заказал планшет на buyincoins. трек дали через пару дней. до сих пор по треку ничего нет. придет время - на paypal сразу диспут открою без всяких соплей и переговоров,т.к. очевидно, что они ответят в случае попытки решить через переговоры. китайцы почти всегда тянут время, чтобы покупатель пропустил сроки обращения.
buyincons - единственный нормальный магазин, не надо, и запаковывает хорошо ! и отсылает быстро!!! и треки их на почте сразу пробиваются ! а у меня к НГ вертолетик с ALI нигде трекается 2 недели и продавец весь товар убрал с магазина....
mVlad77, ага. заказал планшет и телефон там. посылку планшета сфоткали, а посылку телефона нет, пишут "The parcel photo is lost due to our system error". очень хорошее отношение, правда? планшет оплачен 16, телефон - 18. до сих пор ни слуха не духа по трекам от bic. думаете не там смотрю треки? может быть, но смотрю в проге trackchecker и на сайтах post-tracker.ru, sao.cn, 17track.net. 19-го заказал пленку для планшета на ali, по треку уже какая-то инфа пошла 21-го числа. в общем нифига не вижу чем лучше bic обсуждаемой в этой теме площадки за исключением того, что paypal гораздо серьезней относится к решению диспутов и сроки получения по paypal значительно меньше. кроме того, с ali почти все проды пишут номер телефона на посылке, а bic такого нет. мелочь, но эта мелочь может помочь в случае потери посылки или залежавшейся на почте отправления. мне уже это помогало.
существуют только 2 источника информации: это 2 сайта - russianpost.ru и intmail.183.com.cn остальные - выкиньте нафиг ! (недавно был emspost.ru , но он перестал отображать трекинги Почты России - только свои показывает)
SingPost is pioneering and leading in eCommerce logistics as well as providing innovative mail and logistics solutions in Singapore and the Asia Pacific, with operations in 15 countries.
Я так понял, что человек заказывал Чайнапост (речь ведь шла о BIC - он только ей шлет, мне ни разу другим не отправляли), если уж на то пошло, то забыли http://www.posten.se..._do.jsp?lang=GB - это почта Швеции (RExxxxxxxSE). В недавний китайский "Li-ION батареечный" кризис слали именной ей.
Хай всем. Помогите нубу. Сделал заказ на мелкосхемы на alibaba на сумму 25уе + доставка 6.5уе. Продаван спрашивает устраивает-ли меня 25USD Escrow fee? Я вот думаю не многовато-ли это и почему не 3% от суммы и почему до подтверждения сделки этоEscrow fee нигде в инвойсе не светится? В хелпах по Али видел скрины с Escrow fee, но только после подтверждения заказа. Непонятно кто устанавливает величину Escrow fee, Али или продаван? Короче, стоить сбивать Escrow fee и возможно-ли это вообще?
Все по сценарию - написали что ошиблись с ценой и предложили выслать планшеты не на 32Гб, а на 16.)))) Активировал отмену сделки, честно описАл ситуацию, "как есть", - появился купон на 10 со 100. Молча. Но отмены пока нет.
да большинство китайских магазов имеют такое отношение к клиенту. 16-го заказал планшет на buyincoins. трек дали через пару дней. до сих пор по треку ничего нет. придет время - на paypal сразу диспут открою без всяких соплей и переговоров,т.к. очевидно, что они ответят в случае попытки решить через переговоры. китайцы почти всегда тянут время, чтобы покупатель пропустил сроки обращения.
Ни один раз заказывал на buyincoins и всегда все приходило во время. Цены у них одни их самых низких, брак еще не приходил, а доставка очень шустрая. Быстрей работает наверно только американский iherb.
Ни один раз заказывал на buyincoins и всегда все приходило во время. Цены у них одни их самых низких ... а доставка очень шустрая. Быстрей работает наверно только американский iherb.
Извините, хочу спросить, имею уже два сломаных видеорегистратора, один типа h198, другой аля K2000. У обоих нет шансов на восстановление. Может кто-нибудь видел на Али электронные платы для этих регистраторов, есстественно вместе с матрицами камер и залитой прошивкой.
Всем привет. У меня такой вопрос, если я открыл диспут после окончания времени деньги передаются продавцу или все же мне надо будет подтвердить, что я получил посылку?