Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,хочу купить 6 товаров на али и хочу узнать можно ли чтобы их там вместе собрали и отправили ems или каждую будуь по отдельности отправлять?
Здравствуйте,хочу купить 6 товаров на али и хочу узнать можно ли чтобы их там вместе собрали и отправили ems или каждую будуь по отдельности отправлять?
Wholesale solid surface sink, buy solid surface sink directly:we have superiority and experience in producing solid surface sink, acrylic sink,please no hesitate to contact us for more details. We are able to make mold for our customers and our
Wholesale solid surface sink, buy solid surface sink directly:we have superiority and experience in producing solid surface sink, acrylic sink,please no hesitate to contact us for more details. We are able to make mold for our customers and our
feedback.aliexpress.com
Смотри, кто гэлэкси нот урвал) подозрительно похожие имена)
Не смеши , я дублёнку жене купил за 121$ сегодня со скидкой 50% (нормальная цена 252$), покажи мне , где она ещё дешевле . :Yahoo!: Ещё 5 скинули при оплате МasterCard , халява рулит , 320 баксов всадил в этот разгул щедрости .
Привет, уважаемые покупатели! Поделитесь опытом, пож-та. Нашел вещь в магазине, но почему то у него мало обратной связи. Всего два фидбека с сентября этого года. Ранее покупал на али экспресс только у селлеров, у которых куча обратной связи, проблем не было, все доходило. По центру сообщений менеджер говорит: "мы новый магазин, поэтому мало обратной связи. на али экспресс все магазины реальные" есть на этом али экспресс псевдо продавцы? и как они могут обмануть escrow? Как я понимаю по escrow мои деньги все равно остануться у меня если что. Посоветуйте, просто нет опыта покупки у подобных селлеров. Спасибо. Вещь, которая нужна, там дешевле, чем в магазине в большим фидбеком на 25$. "сомневающий" магазин - http://www.aliexpress.com/store/814107 Заранее спасибо за отзыв!
Надо товар посмотреть... по-любому, экру работает на все сделки.. Просто есть проверенные проды, там экру работает после закрытия сделки еще дней несколько. Если прод непроверенный или новенький, то экру работает до подтверждения получения товара - будьте внимательны, когда товар получите, когда сделка закроется, претензии уже приняты не будут. По сути - если это вечернее платье, к примеру - то не угадаешь по качеству...Мы привозили свадебные платья в салон - один и тот же по картинкам товар оказывается очень разным по факту, и не всегда цена имеет решающее значение. Но безопаснее все-таки покупать с фидбеками, потому что претензия типа "товар не соответствует описанию" в данном случае может и не прокатить - описания-то обычно весьма размытые, а картинка не показатель на китайских сайтах. Она вообще не оттуда, а с каталога производителя этих, к примеру, платьев...
Всем привет. Зашел на coupon.aliexpress.com, нашел там купон от селлера на 80$/80.1$. Т.е при покупке на 80.1$ получаешь скидку 80$. Заказал на 87.16$. Теперь прод мажется. Типа ошибка, и я товар не отправлю, делай рефаунд. Что в данном случае можно предпринять. По сути ошибка их.
Теперь ситуация разворачивается полностью да наоборот. Я сделал кансел ордер. Прод откланил данную заявку на кансел, и поставил товар в статус отправлен, но трек естественно левый и не проверяется. Теперь если мне нажать конфирм то я полностью потеряю свои средства. Если открою диспут то могу получить свой товар?
Надо товар посмотреть... по-любому, экру работает на все сделки.. Просто есть проверенные проды, там экру работает после закрытия сделки еще дней несколько. Если прод непроверенный или новенький, то экру работает до подтверждения получения товара - будьте внимательны, когда товар получите, когда сделка закроется, претензии уже приняты не будут. По сути - если это вечернее платье, к примеру - то не угадаешь по качеству...Мы привозили свадебные платья в салон - один и тот же по картинкам товар оказывается очень разным по факту, и не всегда цена имеет решающее значение. Но безопаснее все-таки покупать с фидбеками, потому что претензия типа "товар не соответствует описанию" в данном случае может и не прокатить - описания-то обычно весьма размытые, а картинка не показатель на китайских сайтах. Она вообще не оттуда, а с каталога производителя этих, к примеру, платьев...
Спасибо вам за ответ. Все таки сомневаюсь. На сообщения продавец отвечает нормально, на мои вопросы о малом количестве фидбека и заказов, цитирую: the orders have not finished ,how i get feedback dear?about 3-4 days we can ship it and give you tracking number .pls check our store again http://www.aliexpress.com/store/814107
по вашей первой ссылке цена пуховика 109 долл+ фришип, по второй 76 дол + 14,5 доставка. Разница 16 долл для али на пуховик - несущественна. Она нивелируется тем, что один прод с кучей фидбеков, у него дороже, другой новенький, у него дешевле. Гарантий качества вам никто не даст. Про экру я вам объяснила. Выбирать вам.
диспут вы откроете через 58 дней... он поставил вам время ожидания 60 дней.. Никаких конфирм не нажимайте до получения... если отправил (или сделал вид, что отправил), получите или товар, или деньги. Но не скоро.
Echo yuen26 Nov 2012 15:46 (GMT -7) hi my friend, sorry for the confuse of the shipment selection, we have only cooperation with china post agency now, and the delivery time is usually 3~5 weeks , could you accept that we have to send through CPAM? Best Regards, Echo
Me26 Nov 2012 12:07 (GMT -7) *sorry. I mean "HongKong Post Air Parcel"
Me26 Nov 2012 12:07 (GMT -7) Hi, dear Seller! Do you really will send the parcel by HongKong Post Air Mail? I ask because other seller sent the parcel by China Post (track number *CN) instead HongKong Post (track number *HK), although I chose delivery by HongKong Post. Thank you.
Такая "подстава" с доставкой уже от третьего продавца... Один продавец так вообще написал, что China Post HK Post одно и тоже (про намек на трек-номеры *CN и *HK). Такое ощущение, что вообще никто не отправляет HK Post, заманивают нас, доверчивых, как могут. Теперь ждать до весны, пока придет.
Вводил, после попытки поменять адрес доставки на Польшу, всё закончилось , не велика потеря ,он с доставкой получался в районе 80уе , а в магазине цена US $77.73 , где скидки в 50% ?
Заказал 2 планшета на АЛИ ! Планшеты не пришли прошло уже 50-60 дней ... открыл диспут а затем Клайм ! Прод не отвечал с диспута как и сказал что перевел в клайм ! В Клайме уже ровно сутки даже больше ПРОД естественно неотвечает и все такое ! Так вот сам вопрос ! Сколько я могу находится в клайме без ответов продавца на вопрос товар не пришел - дней ? Сколько дней буит все это висеть ? Ивернут ли деньги ЕСКРОУ если реально товар не пришел и не трекается ?