• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

S

slonik7

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,хочу купить 6 товаров на али и хочу узнать можно ли чтобы их там вместе собрали и отправили ems или каждую будуь по отдельности отправлять?

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Здравствуйте,хочу купить 6 товаров на али и хочу узнать можно ли чтобы их там вместе собрали и отправили ems или каждую будуь по отдельности отправлять?
Если у одного продавца то можно с ним договорится, а если у разных то по моему никак.

Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 40 сек.
Ну что, кто урвал планшет?

B

BJlaD

Новичок
Баллы
0
Смотри, кто гэлэкси нот урвал) подозрительно похожие имена)

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Остальные товары можно легко найти по меньшей цене в обычные дни.
Не смеши , я дублёнку жене купил за 121$ сегодня со скидкой 50% (нормальная цена 252$), покажи мне , где она ещё дешевле . :Yahoo!: Ещё 5 скинули при оплате МasterCard , халява рулит , 320 баксов всадил в этот разгул щедрости .

Добавлено спустя 8 мин. 27 сек.
Изображение Никакого обмана . Но купить очень сложно .
Кстати это не значит , что тебе его пришлют , такое уже было .

D

Dima Che

Начинающий
Баллы
9
Привет, уважаемые покупатели! Поделитесь опытом, пож-та. Нашел вещь в магазине, но почему то у него мало обратной связи. Всего два фидбека с сентября этого года. Ранее покупал на али экспресс только у селлеров, у которых куча обратной связи, проблем не было, все доходило. По центру сообщений менеджер говорит: "мы новый магазин, поэтому мало обратной связи. на али экспресс все магазины реальные" есть на этом али экспресс псевдо продавцы? и как они могут обмануть escrow? Как я понимаю по escrow мои деньги все равно остануться у меня если что. Посоветуйте, просто нет опыта покупки у подобных селлеров. Спасибо. Вещь, которая нужна, там дешевле, чем в магазине в большим фидбеком на 25$. "сомневающий" магазин - http://www.aliexpress.com/store/814107 Заранее спасибо за отзыв!

Люди знающие, подскажите! спасибо

I

IvaSi

Новичок
Баллы
0
Люди знающие, подскажите! спасибо
Надо товар посмотреть...
по-любому, экру работает на все сделки.. Просто есть проверенные проды, там экру работает после закрытия сделки еще дней несколько. Если прод непроверенный или новенький, то экру работает до подтверждения получения товара - будьте внимательны, когда товар получите, когда сделка закроется, претензии уже приняты не будут.
По сути - если это вечернее платье, к примеру - то не угадаешь по качеству...Мы привозили свадебные платья в салон - один и тот же по картинкам товар оказывается очень разным по факту, и не всегда цена имеет решающее значение. Но безопаснее все-таки покупать с фидбеками, потому что претензия типа "товар не соответствует описанию" в данном случае может и не прокатить - описания-то обычно весьма размытые, а картинка не показатель на китайских сайтах. Она вообще не оттуда, а с каталога производителя этих, к примеру, платьев...

L

look2009

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Зашел на coupon.aliexpress.com, нашел там купон от селлера на 80$/80.1$. Т.е при покупке на 80.1$ получаешь скидку 80$. Заказал на 87.16$. Теперь прод мажется. Типа ошибка, и я товар не отправлю, делай рефаунд. Что в данном случае можно предпринять. По сути ошибка их.
Теперь ситуация разворачивается полностью да наоборот. Я сделал кансел ордер. Прод откланил данную заявку на кансел, и поставил товар в статус отправлен, но трек естественно левый и не проверяется. Теперь если мне нажать конфирм то я полностью потеряю свои средства. Если открою диспут то могу получить свой товар?

Вложения

• screen.JPG
    screen.JPG
    158.2 КБ · Просмотры: 141
I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
D

Dima Che

Начинающий
Баллы
9
Надо товар посмотреть... по-любому, экру работает на все сделки.. Просто есть проверенные проды, там экру работает после закрытия сделки еще дней несколько. Если прод непроверенный или новенький, то экру работает до подтверждения получения товара - будьте внимательны, когда товар получите, когда сделка закроется, претензии уже приняты не будут. По сути - если это вечернее платье, к примеру - то не угадаешь по качеству...Мы привозили свадебные платья в салон - один и тот же по картинкам товар оказывается очень разным по факту, и не всегда цена имеет решающее значение. Но безопаснее все-таки покупать с фидбеками, потому что претензия типа "товар не соответствует описанию" в данном случае может и не прокатить - описания-то обычно весьма размытые, а картинка не показатель на китайских сайтах. Она вообще не оттуда, а с каталога производителя этих, к примеру, платьев...

Спасибо вам за ответ. Все таки сомневаюсь. На сообщения продавец отвечает нормально, на мои вопросы о малом количестве фидбека и заказов, цитирую:
the orders have not finished ,how i get feedback dear? about 3-4 days we can ship it and give you tracking number .pls check our store again http://www.aliexpress.com/store/814107

А сам товар пуховик.

На данном непроверенном магазине с учетом доставки цена 90$ - ссылка
http://www.aliexpress.com/wholesale...le-top-thickening-cotton-padded-jacket-wadded
НА других магазинах цена от 110 до 150 $,
пример - http://www.aliexpress.com/item/FREE...e-top-thickening-cotton-padded/675835993.html

I

IvaSi

Новичок
Баллы
0
Все таки сомневаюсь.
по вашей первой ссылке цена пуховика 109 долл+ фришип, по второй 76 дол + 14,5 доставка. Разница 16 долл для али на пуховик - несущественна. Она нивелируется тем, что один прод с кучей фидбеков, у него дороже, другой новенький, у него дешевле.
Гарантий качества вам никто не даст. Про экру я вам объяснила. Выбирать вам.

Добавлено спустя 4 мин.
Если открою диспут то могу получить свой товар?
диспут вы откроете через 58 дней... он поставил вам время ожидания 60 дней..
Никаких конфирм не нажимайте до получения... если отправил (или сделал вид, что отправил), получите или товар, или деньги. Но не скоро.

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
Заказал сумку http://www.aliexpress.com/item/New-...and-New-Authentic-men-bags-men/582700242.html , выбирал так, чтобы обязательно доставили HK Post. Отзывы хорошие, в том числе и про быструю доставку. Заказал, жду. На всякий случай пишу продавцу:

• Echo yuen26 Nov 2012 15:46 (GMT -7)
    hi my friend, sorry for the confuse of the shipment selection, we have only cooperation with china post agency now, and the delivery time is usually 3~5 weeks , could you accept that we have to send through CPAM?
    Best Regards,
    Echo

• Me26 Nov 2012 12:07 (GMT -7)
    *sorry. I mean "HongKong Post Air Parcel"

• Me26 Nov 2012 12:07 (GMT -7)
    Hi, dear Seller!
    Do you really will send the parcel by HongKong Post Air Mail?
    I ask because other seller sent the parcel by China Post (track number *CN) instead HongKong Post (track number *HK), although I chose delivery by HongKong Post.
    Thank you.
Такая "подстава" с доставкой уже от третьего продавца... Один продавец так вообще написал, что China Post HK Post одно и тоже (про намек на трек-номеры *CN и *HK). Такое ощущение, что вообще никто не отправляет HK Post, заманивают нас, доверчивых, как могут. Теперь ждать до весны, пока придет.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
D

Dima Che

Начинающий
Баллы
9
Velasskes

Velasskes

Начинающий
Баллы
96
Оплатил джинсы,прод ответил что нет в наличии,хотя перед сделкой спрашивал-ответил всё есть покупай.Сделал отмену,когда обычно возвращают деньги?

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
Словил планшет , после попытки оплатить , выскочило This product is sold out
Take action earlier next time . Такое может быть ?

I

IvaSi

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
lehsman, а капчу вводил? :rolleyes:

lehsman

lehsman

Новичок
Баллы
0
lehsman, а капчу вводил?

Вводил, после попытки поменять адрес доставки на Польшу, всё закончилось , не велика потеря ,он с доставкой получался в районе 80уе , а в магазине цена US $77.73 , где скидки в 50% ?

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
AntonRim

AntonRim

Новичок
Баллы
0
Заказал 2 планшета на АЛИ ! Планшеты не пришли прошло уже 50-60 дней ... открыл диспут а затем Клайм ! Прод не отвечал с диспута как и сказал что перевел в клайм ! В Клайме уже ровно сутки даже больше ПРОД естественно неотвечает и все такое ! Так вот сам вопрос !
Сколько я могу находится в клайме без ответов продавца на вопрос товар не пришел - дней ? Сколько дней буит все это висеть ? Ивернут ли деньги ЕСКРОУ если реально товар не пришел и не трекается ?

Live