A
angy
Новичок
Можно если успеешь. Попробуй хоть один купить
по правилам гаги один юзер - один товар. только один вид или штука - не могу вспомнить и прочитать не могу найти. исчез баннер и правила гаги.
Можно если успеешь. Попробуй хоть один купить
вот я что-то тоже не пойму - это мало того, что нужно успеть товар положить в корзину, еще и капчу на скорость ввести? 2 товара так упустила от неожиданности)))я по старым гагам когда не было капчи выигрывал постоянно
один юзер - один товар, только не на час, а на продавца, по-моему... с одного аккаунта с разных компов покупать можно в один час.ага один юзер - один товар, только через час еще 1 и еще 1 через час и т.д.
вот я что-то тоже не пойму - это мало того, что нужно успеть товар положить в корзину, еще и капчу на скорость ввести? 2 товара так упустила от неожиданности)))
один юзер - один товар, только не на час, а на продавца, по-моему... с одного аккаунта с разных компов покупать можно в один час.
1 купил ) Гелакси с2
какое везениеИксперия ушла ко мне )
как думаете это оригинал или фейк?
оригинал однозначно, но большая вероятность, что refurbishedоригинал или фейк?
покупал у этого селлера телефоны, пока проблем ноль.http://www.aliexpres..._681694891.html как думаете это оригинал или фейк?
покупал у этого селлера телефоны, пока проблем ноль.
Телефоны новые или б/у?
По крайней мере телефоны были в пленочках, без следов использования. Пока работают.Телефоны пришли новые или б/у?В фидбеках люди пишут что приходят восстановленные.