• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
P

phobos

Новичок
Баллы
0
у лота не нашел описания - значит ли что лот может быть полностью нерабочим/иметь неисправность/использованным/отремонтированным?

O

Ozongrad

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте как я понял мало того что надо проити по кнопке но еше надо ввести код скартинки на скорость?

YurjinRF

YurjinRF

Новичок
Баллы
0
Ozongrad, совершенно верно , по истечении времени появится кнопочка , жмем , подтверждаем , и вводим капчу . :)

I

IvaSi

Новичок
Баллы
0
Господа, а кто-нибудь из присутствующих счастливчиков, взявших сегодня два лота - иксперию и гэлакси - может сделать скриншот заказа?
Что-то у нас сомнения в подлинности последних акций... Хотя ставки делаем в полуавтоматическом режиме, некоторые лоты были проданы еще до наступления часа икс, это точно, так как выставляли не по часам али, а по мировому времени...
Муж протестует, говорит, обман потребителя)

O

Ozongrad

Новичок
Баллы
0
http://gaga.aliexpress.com/200282376-579177367-detail.html как думаете телефон лажа будет или оргинал ? и появится после ввода картинки етот (кпримеру) телефон в моих заказах?
и зашита денег есть при покупке на гаге? (оплачивать буду визой)

M

maix

Новичок
Баллы
4
Ну что кто купил галакси с 3 признавайтесь?

F

FORZEF

Продвинутый
Баллы
204
Подкиньте скрипты )

I

IvaSi

Новичок
Баллы
0
Ну что кто купил галакси с 3 признавайтесь?
у этого продавца этот телефон частенько за 99)) там отзывы есть - он разлочен продавцом.. Так что не дала гарантии на то, что собран он не из 3-4х разных)))
а вот товарисчи, взявшие Никон, все четверо из Росии кстати))

O

Ozongrad

Новичок
Баллы
0
нет :( обновил в последнюю секунды смотрю отчет после обновы 3-2-1- кнопка на жимаю иииииииииии :(

M

maix

Новичок
Баллы
4
У меня после обновления на последних 2-х секундах, дало сразу все продано.
Обновлял последнюю минуту каждые 1-2 сек

I

IvaSi

Новичок
Баллы
0
Подкиньте скрипты )
не в скриптах дело... или у них что-то со временем, или действительно товары убираются сразу после начала акции(( у меня выставлено строго по мировому времени, в последнюю секунду уже "sold out"... Выставляла на секунду раньше - "does not exist".. Вот только с утра ухватила 2 Гелакси ноут без проблем, но замешкалась с капчой, как-то не ожидала его увидеть. А второй - замешкалась с адресом)) начала оформлять, увидела, что по умолчанию стоит адрес подруги, полезла поправлять))) и поезд ушел, понятно.. Самой смешно - ну пришел бы подруге, забрала бы у нее.. нет ведь, надо было исправлять))

D

Dima Che

Начинающий
Баллы
9
Привет, уважаемые покупатели!
Поделитесь опытом, пож-та.
Нашел вещь в магазине, но почему то у него мало обратной связи.
Всего два фидбека с сентября этого года.

Ранее покупал на али экспресс только у селлеров, у которых куча обратной связи, проблем не было, все доходило.
По центру сообщений менеджер говорит:
"мы новый магазин, поэтому мало обратной связи. на али экспресс все магазины реальные"

есть на этом али экспресс псевдо продавцы? и как они могут обмануть escrow?
Как я понимаю по escrow мои деньги все равно остануться у меня если что.

Посоветуйте, просто нет опыта покупки у подобных селлеров. Спасибо.
Вещь, которая нужна, там дешевле, чем в магазине в большим фидбеком на 25$.

"сомневающий" магазин - http://www.aliexpress.com/store/814107
Заранее спасибо за отзыв!

N

NoBodyOne

Новичок
Баллы
0
Господа, а кто-нибудь из присутствующих счастливчиков, взявших сегодня два лота - иксперию и гэлакси - может сделать скриншот заказа?

[attachment=p:155975:c703a84bb1ca]

Никакого обмана . Но купить очень сложно .

Вложения

• c703a84bb1ca.png
    c703a84bb1ca.png
    25.3 КБ · Просмотры: 38
F

FORZEF

Продвинутый
Баллы
204
NoBodyOne, как удалось ? без скирпта? шас будет новая партия капча с капсом или без?

I

IvaSi

Новичок
Баллы
0
Никакого обмана . Но купить очень сложно .
на этом лоте, по-моему, и цвет надо было выбирать еще...
хнык... фотик хочу... пусть его с китайским меню(( пойду пытаться. Может, роутер тормозит. Ну и ноут у меня конечно старенький, уставший. В последний раз грузил сраницы очень медленно.. Вот если бы был сервис типа рапидкетч, чтобы с сервера ставки делал))) (мечтательно). А так - все равно с компа..

O

optic97

Новичок
Баллы
0
Ну а в остальном , думайте сами , как сэкономить каждую долю секунды
Да, я все ближе и ближе к халяве))) 1 из 5 товаров купить не успеваю пока что, но нафиг не нужную куртку женскую одну из 10 лотов только что купил, так, ради тренировки. Так что все возможно

I

IvaSi

Новичок
Баллы
0
нафиг не нужную куртку женскую одну из 10 лотов только что купил, так, ради тренировки.
ааа))) так вот кто покупает всякую остальную фигню :ROFL:
а я-то думаю, кому понадобился детский костюмчик за 10 долл, цена которому 2-3 в базарный день)) раскупили за секунды...

I

intd

Новичок
Баллы
0
Посмотрел на многие позиции. Цены неадекватно завышенные. Там где была скидка 90% еще стоило попробовать купить . Остальные товары можно легко найти по меньшей цене в обычные дни.

Q

qive_me_wings

Новичок
Баллы
0
Браслетик успел купить http://gaga.aliexpress.com/200282383-633339066-detail.html , хотя с вводом капчи тормозил жутко...
Сойдет кому-нибудь на подарок...
Главное - моральное удовлетворение, что что-то успел урвать в этом аттракционе невиданной щедрости)

Live