Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, а кто-нибудь из присутствующих счастливчиков, взявших сегодня два лота - иксперию и гэлакси - может сделать скриншот заказа? Что-то у нас сомнения в подлинности последних акций... Хотя ставки делаем в полуавтоматическом режиме, некоторые лоты были проданы еще до наступления часа икс, это точно, так как выставляли не по часам али, а по мировому времени... Муж протестует, говорит, обман потребителя)
http://gaga.aliexpress.com/200282376-579177367-detail.html как думаете телефон лажа будет или оргинал ? и появится после ввода картинки етот (кпримеру) телефон в моих заказах? и зашита денег есть при покупке на гаге? (оплачивать буду визой)
у этого продавца этот телефон частенько за 99)) там отзывы есть - он разлочен продавцом.. Так что не дала гарантии на то, что собран он не из 3-4х разных))) а вот товарисчи, взявшие Никон, все четверо из Росии кстати))
не в скриптах дело... или у них что-то со временем, или действительно товары убираются сразу после начала акции(( у меня выставлено строго по мировому времени, в последнюю секунду уже "sold out"... Выставляла на секунду раньше - "does not exist".. Вот только с утра ухватила 2 Гелакси ноут без проблем, но замешкалась с капчой, как-то не ожидала его увидеть. А второй - замешкалась с адресом)) начала оформлять, увидела, что по умолчанию стоит адрес подруги, полезла поправлять))) и поезд ушел, понятно.. Самой смешно - ну пришел бы подруге, забрала бы у нее.. нет ведь, надо было исправлять))
Привет, уважаемые покупатели! Поделитесь опытом, пож-та. Нашел вещь в магазине, но почему то у него мало обратной связи. Всего два фидбека с сентября этого года.
Ранее покупал на али экспресс только у селлеров, у которых куча обратной связи, проблем не было, все доходило. По центру сообщений менеджер говорит: "мы новый магазин, поэтому мало обратной связи. на али экспресс все магазины реальные"
есть на этом али экспресс псевдо продавцы? и как они могут обмануть escrow? Как я понимаю по escrow мои деньги все равно остануться у меня если что.
Посоветуйте, просто нет опыта покупки у подобных селлеров. Спасибо. Вещь, которая нужна, там дешевле, чем в магазине в большим фидбеком на 25$.
на этом лоте, по-моему, и цвет надо было выбирать еще... хнык... фотик хочу... пусть его с китайским меню(( пойду пытаться. Может, роутер тормозит. Ну и ноут у меня конечно старенький, уставший. В последний раз грузил сраницы очень медленно.. Вот если бы был сервис типа рапидкетч, чтобы с сервера ставки делал))) (мечтательно). А так - все равно с компа..
Да, я все ближе и ближе к халяве))) 1 из 5 товаров купить не успеваю пока что, но нафиг не нужную куртку женскую одну из 10 лотов только что купил, так, ради тренировки. Так что все возможно
ааа))) так вот кто покупает всякую остальную фигню :ROFL: а я-то думаю, кому понадобился детский костюмчик за 10 долл, цена которому 2-3 в базарный день)) раскупили за секунды...
Посмотрел на многие позиции. Цены неадекватно завышенные. Там где была скидка 90% еще стоило попробовать купить . Остальные товары можно легко найти по меньшей цене в обычные дни.
Браслетик успел купить http://gaga.aliexpress.com/200282383-633339066-detail.html , хотя с вводом капчи тормозил жутко... Сойдет кому-нибудь на подарок... Главное - моральное удовлетворение, что что-то успел урвать в этом аттракционе невиданной щедрости)