Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл диспут, в течении недели продавец не ответил. Перевел в клайм. Вижу сообщение: Your claim will be submitted to our Customer Service Team. A Service Representative will contact you within 2 business days. View Details
Уже прошло 10 дней и никакого ответа. А как у других?
Кто мне пояснит ситуацию с моей посылкой , из первода здесь понятно, что задержана для пошилины(clo-пошлина), о какой пошлине может идти речь , если стоимость 10уе , или это стандартная процедура, кто отправлял на Польшу расскажите подробности ?
2012-10-10 19:32:18 Przyjęcie przesyłki w Polsce, Location:WER Warszawa 2012-10-11 21:23:01 Wysłanie z ładunkiem, Location:WER Warszawa 2012-10-12 08:38:17 Zatrzymanie przez urząd celny (poczta przychodząca), Location:WER Zabrze 2012-10-12 11:58:50 Zatrzymanie w cle, Location:WER Zabrze Wait time:21.551 Seconds
Захотел узнать что такое бамбук и заказал кухонные полотенца из бамбукового полотна на пробу с прицелом на банные. Получаю полотенца из микрофибры( микрофибру знаю ,да и бирка вшита) , отписываю продавану проблему и в ответ слышу что мы тебе срок доставки продлили( век буду благодарен ) и на следующую покупку скидку сделаем. Как поступить?
сегодня звонили с алибабы, просили начинать продавать (за три года ни одной продажи - наверное подозревают что нить ) пришлось огорошить девушку на чистейшем русинглише что я ниразу не продавец, а покупец.. эээ. словом - отказался я брать их пакет для продвижения продавателей. заодно подтвердил. что я - это я, и акк мой и номер телефона действительно мой. звонили с номера +34188200 так что не пугайтесь если он высветится на вашем дисплее. девочка представится и даже два раза. так что разберете что к чему.
Два пакета не отслеживаются, хотя прошло.... сколько там будет с 26 октября, как на почту поступили? Два пакета не отслеживаются с 3 и 7 ноября, хотя тоже прошло с передачи на почту... Один пакет экспорт 11 ноября - и утух где-то. Все уж перечислять не буду, просто моровая язва какая-то с Алиэкспрессом случилась. На ходу меняют треки, пароли , явки, врут про отгрузку. Я такого безобразия массового еще не видела.
BigDad Мне пока не звонили, но письма с предложениями от менеджеров алибабы шлют регулярно (сначала была анкета, потом все реклама преимуществ их плщадки и широких возможностей). Все началось, когда я скачал и установил их TradeManager и в нем ради интереса нажал на "Upgrade to Premium Membership", инфу просмотрел, окошко закрыл, но вот чем обернулось.
Все уж перечислять не буду, просто моровая язва какая-то с Алиэкспрессом случилась. На ходу меняют треки, пароли , явки, врут про отгрузку. Я такого безобразия массового еще не видела.
Вообще поддержка на али не адекватная, об этом не раз здесь писалось. Есть только один адрес на который можно писать buyer@aliexpress.com. Защита покупателя у них на самом низком уровне, если сравнивать с ebay. Свои же правила они не соблюдают. Конкретно про сроки доставки, открытия диспута и возврату средств. Приходится в основном полагаться на честность продавца. Оплатил у них товар 5.09.2012, прод дал трек код 12.09.2012 и все с концами. По статусу поступила на почту и пропала... Открыл диспут. Прод весь белый и пушистый, но денег не возвращает. Перевел в претензию. По итогу идет 82 день. Поддержка молчит. Статус кляйма "обработка". Так что все китайские магазины это конкретная лотерея.
Вижу сообщение: Your claim will be submitted to our Customer Service Team. A Service Representative will contact you within 2 business days. View Details
Здравствуйте! Прошу совета у Уважаемого форума. История такова:Захотел узнать что такое бамбук и заказал кухонные полотенца из бамбукового полотна на пробу с прицелом на банные. Получаю полотенца из микрофибры( микрофибру знаю ,да и бирка вшита) , отписываю продавану проблему и в ответ слышу что мы тебе срок доставки продлили( век буду благодарен ) и на следующую покупку скидку сделаем. Как поступить? Негативный отзыв конечно будет, но у них до сих пор висит 100% бамбук и люди довольные судя по отзывам.
Мне пока не звонили, но письма с предложениями от менеджеров алибабы шлют регулярно (сначала была анкета, потом все реклама преимуществ их плщадки и широких возможностей). Все началось, когда я скачал и установил их TradeManager и в нем ради интереса нажал на "Upgrade to Premium Membership", инфу просмотрел, окошко закрыл, но вот чем обернулось.
Первый раз когда зарегистрировался на Али, то сразу же на след. день позвонил китаец и на очень ломанном английском начал что то спрашивать. Я в 7 утра туго соображал и не смог ничего ему ответить. Вообще услышал только что он мне пришлет письмом, то что хотел донести до меня. В итоге прислал предложение торговать :lol:
Как на али переупорядочить цену, прод. просит заплатить за товар по новой цене , как это правильно сделать чтоб не получилось так , что оплачу дважды, потом ждать возврата денег , возможно ли доплатить просто разницу ?
Как на али переупорядочить цену, прод. просит заплатить за товар по новой цене , как это правильно сделать чтоб не получилось так , что оплачу дважды, потом ждать возврата денег , возможно ли доплатить просто разницу ?
Тот же планшет, тот же продавец и та же цена)) Я его просто уломал добавить к планшету кожаный кэйс за ту же цену. Сегодня дал левый трек. На вопросы не отвечает..молчит. Так что платить еще за что-то я бы не стал. Уж больно ненадежно выглядит..
C чехлом не уломал, но трек действительно дал левый RB***********CNHongKong Post Air Mail , трек китайской почты, а отправлено типа конконгом, у них номера что то вроде тогоEE************HK . У меня как он только появился в отправке, пробил по номеру, выдало что уже отправлено из Пекина . В ремя отправки вообще начало ноября .
2012-11-08 9:35:00 AM Posting, Location:FUJIAN 2012-11-13 6:25:00 PM Departure from outward office of exchange,
C чехлом не уломал, но трек действительно дал левый RB***********CNHongKong Post Air Mail , трек китайской почты, а отправлено типа конконгом у них номера что то типаEE************HK . У меня как он только появился в отправке, пробил по номеру, выдало что уже отправлено из Пекина .