Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще хочу спросить. Посылку завернула обратно таможня. И по треку все видно как она шла сюда и обратно. Я думал, что в этом случае автоматически система деньги вернет, т.к. посылка то снова у него и это видно, а на Али вроде где то читал, что перед выплатой продавцу денег доставка проверяется. Сейчас в общем кнопки завести диспут на али нет по этому ордеру. Я продавцу написал - он ответил: Hi yes my friend, of course,I will refund you,can you make a request? thanks Как сделать запрос на возврат если кнопки нет и так, чтобы продавец не потерял деньги которые заплатил Ali за продажу этой вещи на площадке. Как бы всё очевидно, но как деньги вернуть?
Хотел спросить по поводу грядущей акции на Али.Те 30 баксов,которые,якобы,презентует мне эта площадкаможно потратить при условии ,что заказ будет на сумму 150 баксов.Это какая-то одна вещь или можно накидать в корзину на эту сумму?
Но никакого возврата не пришло. Все возвраты идут в основном 7-30 дней,лишь бы срок действия вашей карты не истек. Вот еще тема по вашей карте,может там узнаете подробней.
У продавца при добавление в корзину товаров, всегда отражается бесплатная доставка через DHL, EMS и т.п. вне зависимости от стоимости. В описание вроде написано, что нужно заказать минимум на 100$ что бы доставили через платные курьерские службы.
Может кто-нибудь уже сталкивался с подобными предложениями ?
У продавца при добавление в корзину товаров, всегда отражается бесплатная доставка через DHL, EMS и т.п. вне зависимости от стоимости. В описание вроде написано, что нужно заказать минимум на 100$ что бы доставили через платные курьерские службы.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какое мыло у службы поддержки али. А то открыл диспут, а он уже месяц ожидает реакции модераторов. Хочу им напомнить про него. Спасибо!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какое мыло у службы поддержки али. А то открыл диспут, а он уже месяц ожидает реакции модераторов. Хочу им напомнить про него. Спасибо!
Кто-нибудь знает какое время на Ali (относительно московского)? Объявлен "Кибер-Понедельник" 26.11.12, и, если ориентироваться по обратному отсчету, запущенному на страницах ГаГа, получается, что понедельник у них начинается в полдень по московскому времени. С Китаем у нас разница 4 или 5 часов, значит Aliexpress живет по какому-то своему времени? Таймеры обратного отсчета на первые gaga-предложения и на последние отличаются на 23 часа. Интересно, это так и задумано или это какой-то глюк таймеров и всё начнется одновременно? (Пытаюсь понять, когда мне с моим медленным интернетом и старым тормознутым компом пытаться ловить ГаГа-удачу )
Есть ли какие нибудь роботы для али, чтобы выиграть вот этот фотик: http://gaga.aliexpre...296-detail.html Eos 600D Canon Camera w/ Five Automatic Functions Only 5 pieces for sale Discount 89% You Save $800.00