• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

J

jks

Новичок
Баллы
0
Такая ситуевина - продавец дал явно левый трек, который не пробивается с 7 ноября нигде, трекчекер пишет, что он неверный. На письма не отвечает, хотя я ему диспутом пригрозил, если открою диспут, escrow адекватно это воспримет? Трек то есть, типа отправлено, они вообще могут корректность трека определить и понять, что он левый?

B

berlovsky

Новичок
Баллы
0
Кто купил фейк GS1000 за 51 $ на Али ? по этой ссылке http://www.aliexpress.com/item/In-S...-LTPS-LCD-120-wide-angel-built/619145501.html

Большая просьба ВСЕМ написать жалобу. Раньше в таких случаях без проблем по требованию возвращали часть денег. Здесь тоже (смотрю по отзывам) некоторым вернули по 30 долларов. Мне не хотят. Объявил диспут - продавец не отвечает, объявил клайм - пишут требования не обоснованные, пишут предоставте видеодоказательства, что это не Амбарелла и что нет ж-сенсора и т.д. . И чтобы при этом все было не больше 2 Мб. Хотя я посылал и фото товара и образец видео. Короче ясно, что ищут повод, чтобы не платить. Хотя никаких сомнений в разводе продавцом нет. Единственный выход это КОЛЛЕКТИВНАЯ жалоба на продавца, если все будут писать одно и то же, то администрация будет вынуждена прислушаться. Кстати, я уже где-то здесь видел пост про эту закупку, человек спрашивал - открывать диспут или нет. На эту халяву повелось где-то человек 300. И еще - рейтинг у продавца высокий, я раньше у него заказывал навигаторы, все было нормально, поэтому и повелся.

R

rem116

Новичок
Баллы
0
Как написать жалобу на aliexpress после трех месяцев получения товара? Открыл диспут но по ошибке на Alibaba(там никто не реагирует). На aliexpress ни как не получается подать жалобу!

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
как быть в ситации?
прод после отправки дал трек RA000000000CN (ничего не менял, с нолями) и написал сообщение:
Because of too expensive international shipping fee, we usually ship the low-
value item via economy shipping which is without tracking number.
The tracking number we provided is just for the system required, but actually
can't track the status of item.
Otherwise, International shipping time takes a little bit longer than local's, so
we need your paitience.
Thank you for your understanding.

Вот и думаю, отправил или нет, может обманывает?

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
anchch, с Али не так много заказывал. Но насколько я знаю, деньги продавцу упадут только когда вы подтвердите доставку. Так что пока особо беспокоиться не о чем.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Наверняка какую-нибудь мелочёвку брали, на которую трек дороже самого товара обходится. Вот прод и пытается таким образом удерживать низкую цену, потому как, в отличие от ебэя, на али трек обязателен. И вся мелочёвка, соответственно, становится значительно дороже. А обмануть таким образом ему сложно будет-т.к. трека в случае чего он эскроу предъявить не сможет.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
деньги продавцу упадут только когда вы подтвердите доставку
Не только, увы :( А также, если выйдет срок доставки, зависящий от способа доставки, и от того, сколько дней на доставку по данному способу выставил продавец

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
если выйдет срок доставки
где увидеть этот срок? Это тот счетчик который тикает? у меня он аж 60 дней первоначально был :shock: , т.е. пока я не нажму подтверждение или не закончит тикать счетчик ему денежка не капнет?! И если я скажем открою диспут на 59 день, то деньги тоже заморозятся или нет?

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Tehnik, да - 3 раза.))

N

Nedka

Новичок
Баллы
0
Я открыл диспут на Алиэкспрессе, и в какой то момент нажал потом кнопку ModifyDisput и теперь как я понял диспут закрыт:( и никак не могу повлиять на продавца получается? Кнопку CloseDisput не нажимал.

anchch

anchch

Продвинутый
Баллы
213
Но насколько я знаю, деньги продавцу упадут только когда вы подтвердите доставку. Так что пока особо беспокоиться не о чем.

да это я знаю, у меня достаточно заказов, просто первый раз такое, прикольно просто :)
а заказал действительно мелочёвку :) на 6 баксов всего :)

К

конфетка

Новичок
Баллы
0
скажите мне послали такое уведомление что деньги перечислены....значит их ждать в течении 14дней
[attachment=p:155692:cb337b631f87]

Вложения

• cb337b631f87.jpg
    cb337b631f87.jpg
    16.2 КБ · Просмотры: 17
M

maxdie

Продвинутый
Баллы
219
anchch, а переводить-то не пробовал? ;) Тебе написали (перевод мой, вольный):
"Из-за слишком высоких международных тарифов на доставку, обычно мы всякую мелочёвку отправляем экономными тарифами, не предусматривающими выдачу трека.
Но в связи с тем, что система (aliexpress.com) требует обязательного предоставления поставщиком трека, мы вынуждены его указывать, несмотря на то, что реально по нему отследить посылку не удастся (трек, естественно, левый).
А в связи с тем, что международные отправления по скорости доставки не чета локальным, очень просим тебя "понять и пгастить". :)

N

Nivans

Новичок
Баллы
0
Скажите, пожалуйста. Там планируют распродажи на али 26ого числа. Можно будет купить товар, а оплатить только 10ого? Скидка не исчезнет?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Nivans, исчезнет, времени на оплату будут сутки

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
Несколько дней осталось до ЧП на Али. Купон 30 от 150 будет действовать ограниченное время, как и его менее упитанные собратья.
Поделитесь идеей, что планируете купить по этой акции. Вроде и купон неплох, а в голову ничего дельного не лезет.
Спасибо.

YurjinRF

YurjinRF

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста , заказал регистратор с Али , до открытия диспута осталось два дня .Регистратор я ,естественно, еще не получил , но не по вине продавца , а по вине нашей доблестной почты. Суть вопроса такова : если к концу отведенного времени я открою диспут ,то какие действия далее ? будет еще дополнительное время на решение спора или нет? Дело в том,что я не хочу пока что трясти продавца на возврат денег . Я бы попросту еще продлил время на недельку , потому как посыль уже у меня в городе , просто почтовики после сортировки сначала заслали на другое отделение мою посылку , а сейчас по треку видно ,что досылают на мое.Помогите советом , как быть?

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
YurjinRF

YurjinRF

Новичок
Баллы
0
z68, поясните как я могу продлить срок доставки , или это прод сделать может по моей просьбе?

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
Live