• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
Прочел в шапке про Fulfilment, подскажите, пожалуйста, как им воспользоваться? или это постоянная услуга от али на все товары? главным образом интересует возможность объединения разных товаров от разнх покупателей в одну посылку, разъясните, пожалуйста? есть вообще смысл данной операции?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
объединения разных товаров от разнх покупателей в одну посылку
может, всё-таки от разных продавцов?
Но не суть, смысла нет, поэтому и самой этой операции давно не существует.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Дороже в итоге получалось, потому и убрали. Какой смысл обсуждать то, чего уже давно нет?

G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
да, ошибься, аа, все плнятно, спасибо!

M

MadDog2

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер, друзья!

Я тут новенький, и наверное мой вопрос уже обсуждался, но очень уж срочное дело, и поэтому я прошу вашей помощи.

Я сделал заказ на Алиэкспресс, продавец выслал мне товар не того размера, на переписку не отвечал, я открыл эээ... Кажется это называется диспут.
Сфоткал товар на фоне посылки с трекинг номером.

В переписке я сначала потребовал вернуть мне деньги, так как заказ не был выполнен.
Они попросили выслать товар обратно, я посидел, посчитал, вышло, что в таком случае, если даже что-то и вышлю, пока из Москвы куда-то в Китай моя посылка доедет, пока они(еще не факт) отправят мне правильный размер, пока он до меня доедет, наступит где-то конец января/начало февраля.

В итоге я предложил им компромисс, я оплачиваю их ошибочный заказ, а они дают мне скидку в 30% на следующий заказ. Я уже пожалел об этом, но отступать некуда, они согласились и говорят, мол закрывайте тогда диспут.

Вот тут и всплывает мой вопрос. Ведь фактически, как только я закрою диспут, мои претензии снимутся, деньги они получат и дальше останется только их честное слово, ничем не подтвержденное, кроме нашей личной переписки.

Как получить с них скидку? Есть какой-то код, который можно куда-то вписать, или мне надо напрямую с ними договариваться? Как вообще реализована эта система скидок, если она существует?

Прощу вашей помощи, друзья! Это мой первый заказ с Али...

З.Ы. Если кому-то что-то это скажет, продавца зовут Lena Li

A

Avisop

Новичок
Баллы
0
В итоге я предложил им компромисс, я оплачиваю их ошибочный заказ, а они дают мне скидку в 30% на следующий заказ.
Не знаю как правильно поступить в Вашем случае, для того что бы себя обезопасить. Как вариант - поверить:)
Правда могу предложить экспериментальный вариант... Не видел и не читал, что бы таким способом кто то воспользовался.. Так что у Вас есть возможность стать первооткрывателем...
Сейчас на али появились купоны от самого магазина (не от али).. Вот пример..
Эти купоны выписываются самим магазином. По самому купону видно, что магазин задает сумму скидки, количество купонов и его срок годности...

Можете попробовать попросить продавца сделать такой купон , который вы получите, ну и затем используете

I

intd

Новичок
Баллы
0
Может кто-нибудь дать линк с инструкцией на покупку с али мелким оптом ? Как я понимаю, если будет больше 10 шт. одной позицией, то вряд ли таможня легко пропустит.

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Cлушайте, а что там у них за система такая странная в оплате? Оплатил 2 суток назад жене телефон, а платеж еще не подвержден! Праздники у них что ли там или емеет место быть причина другова характера? первый платеж правда подвердили довольно быстро (там незначительная сумма)

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Cлушайте, а что там у них за система такая странная в оплате?
Стандартная процедура проверки платежа, проверяют не кардер ли ты случайно. Длиться сутки, если дольше, то возможно к платежу есть какие-то вопросы.

На сайте http://www.extrabux.com/r/4f3444bc92 (ссылка реферальная) началась лотерея с 19 по 26, по результатам которой 3 счастливчика могут выиграть по 500 баксов. У кого больше лотерейных билетов, у того больше шансов. Один лотерейный билет дается за одного реферала.
Для тех кто не в курсе, напомню, что сайт позволяет вернуть проценты с покупки в зарубежных интернет магазинах. С али возвращают 3 процента. Работают честно, уже выводил деньги.

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Где на али распродажа для мужчин? Найти не могу.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
H

Husik

Новичок
Баллы
0
Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
W

Wik-

Начинающий
Баллы
9
Тема большая, может где уже поднимался вопрос о том как открыть диспут на али, если подтверждено получение? Заказал радиовыключатель, он пришел. Я подтвердил получение, а потом обратил внимание на то, что он на 110 в. Списался с продавцом, говорит что вина его, мол открывай диспут, деньги вернем. Но в интерфейсе магазина такой возможности не нашел.

К

конфетка

Новичок
Баллы
0
помогите!!!! мне не пришел заказ открыла диспут......пришло такое письмо
Ваш возврат был выдан из сделки и будут отправлены обратно к вам в течение около 7 рабочих дней. Если вы все еще не получили возмещения, то, пожалуйста, обратитесь к оплате услуг за дополнительной информацией.МНЕ ТАКОЕ НАПИСАЛА....А ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ ПРОШЛО 10 ДНЕЙ КУДА ПИСАТЬ

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
К

конфетка

Новичок
Баллы
0
Live