• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Подождите ещё немного, всё должны вернуть, может быть из-за предновогоднего ажиотажа возникли задержки.

Если все же не терпится, то переходите http://www.aliexpres...me.html#contact выбирайте Transaction->Haven't received my refund->Enter order Number и указывайте ваш номер заказа. Заоплняте появившиеся поля и в тексте сообщения пишите что, прошло уже 10 дней а платежа всё нет и нет.

Кстати да, nabor верно пишет. Скорее всего Ваш банк тормозит возврат. У меня кукуруза и все возвраты были в течении недели. Друг тоже через кукурузу пару раз делал возврат, тоже быстро.

К

конфетка

Новичок
Баллы
0
Кстати да, nabor верно пишет. Скорее всего Ваш банк тормозит возврат. У меня кукуруза и все возвраты были в течении недели. Друг тоже через кукурузу пару раз делал возврат, тоже быстро.
у меня втб 24

A

Avisop

Новичок
Баллы
0
О, а где по другим магазинам посмотреть можно?
Здесь есть профильно-али-купонная тема

К

конфетка

Новичок
Баллы
0
Если все же не терпится, то переходите http://www.aliexpres...me.html#contact выбирайте Transaction->Haven't received my refund->Enter order Number и указывайте ваш номер заказа. Заоплняте появившиеся поля и в тексте сообщения пишите что, прошло уже 10 дней а платежа всё нет и нет.
я написала,ОТВЕТ придет на мою почту :oops:

T

TreexXx

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Вопрос. Нашел здесь какие то купоны. Вчера же ипользовал один из них, хотел пижамку подруге купить. В итоге после скидки вышло около 12$. Заплатил. Сегодня прод пишет бла-бла -бла, товар отсутствует на складе, извини что не предупредил. Могу ли я быть уверен что он не снимет эти деньги с карты? И еобходимо ли открывать диспут, либо писать сайту? спасибо запомощь!

J

janiks555

Новичок
Баллы
0
Отправил бракованный планшет в Китай. . китайцы на морозе: мол мы звоним на почту ничего нет. диспут был переведён в кляйм больше месяца назад. подскажите что делать? все квитанции и скрины приложил. посылка больше не отслеживается по территории китая. последняя запись- 1.11.2012 Импорт (Пекин).

G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
есть смысл платить через палку? заказал 10 емкостных стилусов, а на месте оплаты допёр, что нету приема paypal, а у меня так коекакие средства и я хотел их потратить, так вот мне продавец дал свой емэйл для того чтобы я задал вопросы (спать ушел) и свой логин в PP

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
есть смысл платить через палку?

ну сумма то не большая, можете попробовать.
емейл он Ваш попросил чтобы "выставить счет", к Вам придёт запрос на оплату в палке, его и оплатите.

G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
не, он не просил еще мой мэйл, но он уходил.
сори, я новичок в этом) то есть если платить через палку, то надо его просить, чтобы он выставил счет на мой акк и в примечании указал товар, на который будет плата? и тогда если что я могу открыть диспут и тп? (извиняюсь, что так подробно спрашиваю, просто осваиваю схемы для более дорогих покупок и набираюсь опыта :) )

в любом случае, заказ на али отменяю?

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
не, он не просил еще мой мэйл

емейл и есть логин в пейпале

он выставил счет на мой акк и в примечании указал товар, на который будет плата? и тогда если что я могу открыть диспут и тп?

ну в идеале да, он выставит счёт к оплате, и по идее должен указать что продает... и диспуты..с ними сложнее но по идее - да.

Ps на али лучше покупать через эскроу.

G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
так вот мне продавец дал свой емэйл для того чтобы я задал вопросы (спать ушел) и свой логин в PP

а в остальном спасибо за подсказки :)

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Вопрос. Нашел здесь какие то купоны. Вчера же ипользовал один из них, хотел пижамку подруге купить. В итоге после скидки вышло около 12$. Заплатил. Сегодня прод пишет бла-бла -бла, товар отсутствует на складе, извини что не предупредил. Могу ли я быть уверен что он не снимет эти деньги с карты? И еобходимо ли открывать диспут, либо писать сайту? спасибо запомощь!
жамкай кэнсэл ордер.
че там у вас, все еще с газой воюете ?

T

TreexXx

Новичок
Баллы
0
жамкай кэнсэл ордер. че там у вас, все еще с газой воюете ?
Угу воюем... Они с нами только скорей... Может прод попался про-палестинец, так зажал мне по скидкам продавать :D
А где там отменить?... А то я вобще не опытный на этом сайте. не могу найти что то....
Такой кнопочки у меня нету там:
spring1.gif

Есть только Status: The supplier is processing your order

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
T

TreexXx

Новичок
Баллы
0
прям посередине Вашей картинки, cancel order
Нет, нет. Это не моя картинка. Это я в интеренте увидел как оно должно быть и написал что "такого" у меня нет ;)
И вот вместо этих кнопочек то что я в предидущем посте вставил... Может потому что еще неподтвержденный заказ?

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
И вот вместо этих кнопочек то что я в предидущем посте вставил... Может потому что еще неподтвержденный заказ?
через сутки после оплаты такая кнопь появляется, обычно...

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
да, сутки потому что платеж должен пройти

у нас хумус начали продавать :D

T

TreexXx

Новичок
Баллы
0
да, сутки потому что платеж должен пройти

у нас хумус начали продавать

Ясно. Спасибо, буду ждать!

Хумус это хорошо! Особенно с мясом и оливковым маслом :bravvo:
Надеюсь что вкусный и не портит впечатление об израиле.. хотя скорее это арабское, но все равно вкусное)))

A

almanah

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте хочу приобрести:
- мать для ноута1 acer
- видеокарту для ноута2 acer
- батарейку для ноута3 acer
нашел необходимый товар.
Что из этого категорически не стоит заказывать а что можно?

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
Скорее всего Ваш банк тормозит возврат. У меня кукуруза и все возвраты были в течении недели. Друг тоже через кукурузу пару раз делал возврат, тоже быстро.
У меня было четыре возврата в конце октября. Деньги до сих пор не пришли. Карта Кукуруза. Значит всётаки у али проблемы. Может кто подскажет мэйл куда написать им?

Live