N
nabor
Начинающий
7 РАБОЧИХ дней на.А ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ ПРОШЛО 10 ДНЕЙ КУДА ПИСАТЬ
Это максимальные сроки.
7 РАБОЧИХ дней на.А ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ ПРОШЛО 10 ДНЕЙ КУДА ПИСАТЬ
Подождите ещё немного, всё должны вернуть, может быть из-за предновогоднего ажиотажа возникли задержки.платила картой
у меня втб 24Кстати да, nabor верно пишет. Скорее всего Ваш банк тормозит возврат. У меня кукуруза и все возвраты были в течении недели. Друг тоже через кукурузу пару раз делал возврат, тоже быстро.
Здесь есть профильно-али-купонная темаО, а где по другим магазинам посмотреть можно?
я написала,ОТВЕТ придет на мою почтуЕсли все же не терпится, то переходите http://www.aliexpres...me.html#contact выбирайте Transaction->Haven't received my refund->Enter order Number и указывайте ваш номер заказа. Заоплняте появившиеся поля и в тексте сообщения пишите что, прошло уже 10 дней а платежа всё нет и нет.
есть смысл платить через палку?
и свой логин в PP
не, он не просил еще мой мэйл
он выставил счет на мой акк и в примечании указал товар, на который будет плата? и тогда если что я могу открыть диспут и тп?
так вот мне продавец дал свой емэйл для того чтобы я задал вопросы (спать ушел) и свой логин в PP
жамкай кэнсэл ордер.Доброго времени суток. Вопрос. Нашел здесь какие то купоны. Вчера же ипользовал один из них, хотел пижамку подруге купить. В итоге после скидки вышло около 12$. Заплатил. Сегодня прод пишет бла-бла -бла, товар отсутствует на складе, извини что не предупредил. Могу ли я быть уверен что он не снимет эти деньги с карты? И еобходимо ли открывать диспут, либо писать сайту? спасибо запомощь!
Угу воюем... Они с нами только скорей... Может прод попался про-палестинец, так зажал мне по скидкам продаватьжамкай кэнсэл ордер. че там у вас, все еще с газой воюете ?
прям посередине Вашей картинки, cancel orderЕсть только Status: The supplier is processing your order
Нет, нет. Это не моя картинка. Это я в интеренте увидел как оно должно быть и написал что "такого" у меня нетпрям посередине Вашей картинки, cancel order
через сутки после оплаты такая кнопь появляется, обычно...И вот вместо этих кнопочек то что я в предидущем посте вставил... Может потому что еще неподтвержденный заказ?
да, сутки потому что платеж должен пройти
у нас хумус начали продавать
У меня было четыре возврата в конце октября. Деньги до сих пор не пришли. Карта Кукуруза. Значит всётаки уСкорее всего Ваш банк тормозит возврат. У меня кукуруза и все возвраты были в течении недели. Друг тоже через кукурузу пару раз делал возврат, тоже быстро.