• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

garik2008

garik2008

Новичок
Баллы
0
Друзья подскажите, месяц назад заказал спутниковый ресивер,три недели назад он трекнулся,что экспортнулся и больше не пилингуется,вчера пришло сообщение с "али",о том что продован увиличил время доставки до февраля 13 года(я его об этом не просил).Вопросы:
Зачем он это сделал?
Можно ли открыть диспут о неполучении раньше февраля?
И если нельзя,то сколько раз он может продлевать время доставки?
Если посылку разворачивают в трек-номере это отслеживается?

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
S

SKIPPER86

Новичок
Баллы
0
Помогите советом! http://www.aliexpress.com/item/H1-H...7-HID-KIT-SET-XENON-SYSTEM-35W/536802875.html хочу заказать вот этот ксенон, мне нужен именно H1 и 4300К, Но там ниже написано, что надо чего то доплатить чтоб было как я хочу. Кто нибудь заказывал тут, или может знает где лучше заказать?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Подскажите, в описании джинсов такое:

Код:
Options Quantity Army Green . 28 ( 2 chiban 1 ) 989 Army Green . 29 ( 2 chiban 2 ) 994 Army Green . 30 ( 2 chiban 3 ) 992 Army Green . 31 ( 2 chiban 4 ) 997 Army Green . 32 ( 2 chiban 5 ) 997 Army Green . 33 ( 2 chiban 6 ) 998 blue . 28 ( 2 chiban 1 ) 999 blue . 29 ( 2 chiban 2 ) 996 blue . 30 ( 2 chiban 3 ) 998 blue . 31 ( 2 chiban 4 ) 997 blue . 32 ( 2 chiban 5 ) 998 blue . 33 ( 2 chiban 6 ) 999

Что означает это "chiban"?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
ам
Но там ниже написано, что надо чего то доплатить чтоб было как я хочу.
1 доллар доплатить надо.
А потом, когда вы его получите и вкрячите в своё авто - вам придётся регулярно доплачивать сотрудникам ГИБДД на каждом углу, а при случае еще и выслушивать благодарности от встречных водителей, восхищенных вашим новым светом.
Может, не стоит его покупать? :)

I

Ivanko1

Новичок
Баллы
0
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Но там ниже написано, что надо чего то доплатить чтоб было как я хочу. Кто нибудь заказывал тут, или может знает где лучше заказать?
Там написано что, если нужен свет с другой температурой, то прийдется доплатить.

S

SKIPPER86

Новичок
Баллы
0
1 доллар доплатить надо.
Доплатить по той ссылке что указана? там же ваще какой то ребенок на картинке!))
P.S. проблем с полицаями не будет, им щас как то пофиг уже

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А почему думаете только о себе ?Вам бы на встречке с такими фарами в лицо понравилось бы?Поставте себя на место встречного водителя.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Дайте пожалуйста ссылку на обсуждение купонов на ali

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Дайте пожалуйста ссылку на обсуждение купонов на ali

Лови:

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
Если прод дал трек номер который уже 34 дня завис на этапе прием, но прод слезно твердит что проблемы у почты и посылка уже давно в пути вот вот придет. Что делать?

S

SKIPPER86

Новичок
Баллы
0
А почему думаете только о себе ?
Не по теме уже, но отвечу. У меня фары уже и так с ксеноном идут, только не хочется выкладывать по 3 килорубля за лампочки, когда можно за 1 т.р. заказать комплект, при том что свет практически одинаковый... я же не собираюсь ставить их в какую нибудь зубилу у которой свет во все стороны.
По теме, никто из здесь сидящих не заказывал ксенон с али?

R

rem116

Новичок
Баллы
0
Купил телефон на АлиЭкспресс. до продажи продавец был ОЧЕНЬ любезен, проработал телефон три месяца и заглючил! Отправил продавцу и любезность его сразу пропала! Один раз ответил и пропал! Написал жалобу, но администрация не реагирует! Друг купил видео регистратор, в точности такая же ситуация! Вывод: на этом сайте продают настоящий китайский ширпотреб! Гарантия после покупки НИКАКАЯ! Лучше купить дороже, но здесь в России! При необходимости можно по гарантии или вернуть товар или хотя бы отремонтировать!

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
У меня фары уже и так с ксеноном идут... я же не собираюсь ставить их в какую нибудь зубилу у которой свет во все стороны.
мне нужен именно H1
Раз нужен H1-то это всё равно колхоз, у оригинального ксенона идут лампы типа DхS/DхR. А тип ламп Hх-это исключительно галоген. Даже если он и с линзой. С тем же успехом можно и колхоз-тюнингованную зубилу б/у купить и говорить, что она "изначально была с ксеноном". Хотя, конечно, линзованная фара под галоген с ксеноном слепит меньше, нежели рефлекторная (особенно с рифлёным стеклом) с ним же.
ЗЫ если по теме-нормальный у китайцев ксенон, брать можно. Только я не пойму, зачем Вам полный комплект нужен, когда дешевле отдельно лампы купить? Или блок розжига накрылся?

S

SKIPPER86

Новичок
Баллы
0
Только я не пойму, зачем Вам полный комплект нужен, когда дешевле отдельно лампы купить? Или блок розжига накрылся?
Просто думаю комплектом проще купить, пока он дойдет у меня еще что нибудь накроется... Суть вопроса в том, у кого лучше заказать, хочется услышать отзывы реальных людей о продаванах ксенона

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Купил телефон на АлиЭкспресс. до продажи продавец был ОЧЕНЬ любезен, проработал телефон три месяца и заглючил! Отправил продавцу и любезность его сразу пропала! Один раз ответил и пропал! Написал жалобу, но администрация не реагирует! Друг купил видео регистратор, в точности такая же ситуация! Вывод: на этом сайте продают настоящий китайский ширпотреб! Гарантия после покупки НИКАКАЯ! Лучше купить дороже, но здесь в России! При необходимости можно по гарантии или вернуть товар или хотя бы отремонтировать!
Спасибо за ваш совет,но здесь люди уже 450 страниц исписали об этом магазине и продолжают покупать там,так как уже сделали свой выбор. Кто вам даст гарантию,что в России продавец не поведет себя также,только заплатите вы за это больше. А если вам нравиться покупать тоже самое,но в несколько раз дороже дома то покупайте и не рискуйте. Не обязательно было вообще на этом форуме регистрироваться для такого совета :good: .

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
или хотя бы отремонтировать!
Вы узнайте-многие продавцы в России возьмутся за ремонт китайской техники ;) .

S

Sergfin69

Новичок
Баллы
0
Здрастуйте.
Очень прошу помощи, так как столкнулся на Али с очень непростой ситуацией. Купил телефон 27.07.2012 г. Получил его 14.08 и при проверке работоспособности обнаружил что он не хочет заряжаться - пишет что плохой контакт с зарядным устройством. Сообщил продацу - он предложил отправить его назад для замены (а так как в мастерских никто не захотел этим заниматься), то пришлось так и сделать. Продавец вислал новый, но он поскитавшись по Китаю вернулся обратно к проду. Он его еще раз отправил почтой Швеции. Оставалось 17 дней до окончания срока доставки (прод 2 раза добавлял и заявил что больше не может его увеличить так как Али больше 90 дней не позволяет). Но в итоге оказалось, что он телефон так и не отправил, так как заканчивалось время доставки и я открыл диспут о возврате денег, но прод не согласился на возврат в диспуте Али. А на другой день прод заявил что посылка вернулась к нему. Дальше он предложил вернуть деньги через Пайпал. Но этот вариант на Украине не проходит, о чем я и сообщил ему. Он сказал что вернет деньги, когда диспут автоматически перейдет в клайм. Но меня одолели сомнения - так ли это ? Или нужно самому переводить в клайм (завтра уже заканчивается 15 дней с момента открытия диспута) ? И какие доказательства нужно преставлять на Али (все общение с продом велось через траейд-менеджер)? Заранее спасибо.

S

SKIPPER86

Новичок
Баллы
0
1 доллар доплатить надо
Вот текст переписки с трейдманагера:

Я (2012-11-19 12:05:26):
I want kit set with H1 and 4300K. How much? Give a link please?
KALAWA GROUP . (12:12:28):
? http://www.aliexpres..._536802875.html
Я (12:14:15):
it H1 4300? price 30$. Yes?
KALAWA GROUP . (12:14:54):
yes

Если я закажу его, и не доплачу, в описании напишу то что мне нужно, как вы думаете пришлют то что попрошу или нае обманут?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Всё от прода зависит, тут не угадаешь. Обычно всё присылают как просишь. Но, как и везде, есть отдельные личности, отправляющие что под руку попадёт, невзирая ни на что. А насчёт доплаты... ну попросит докинуть бакс-доплатишь. На палку или иногда они специальную страничку для таких целей делают.

Live