Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья подскажите, месяц назад заказал спутниковый ресивер,три недели назад он трекнулся,что экспортнулся и больше не пилингуется,вчера пришло сообщение с "али",о том что продован увиличил время доставки до февраля 13 года(я его об этом не просил).Вопросы: Зачем он это сделал? Можно ли открыть диспут о неполучении раньше февраля? И если нельзя,то сколько раз он может продлевать время доставки? Если посылку разворачивают в трек-номере это отслеживается?
1 доллар доплатить надо. А потом, когда вы его получите и вкрячите в своё авто - вам придётся регулярно доплачивать сотрудникам ГИБДД на каждом углу, а при случае еще и выслушивать благодарности от встречных водителей, восхищенных вашим новым светом. Может, не стоит его покупать?
Использование акционных купонов на aliexpress. Применение персональных скидочных кодов. Невозможность участия в акции. Ограничения при использовании бонусов
Если прод дал трек номер который уже 34 дня завис на этапе прием, но прод слезно твердит что проблемы у почты и посылка уже давно в пути вот вот придет. Что делать?
Не по теме уже, но отвечу. У меня фары уже и так с ксеноном идут, только не хочется выкладывать по 3 килорубля за лампочки, когда можно за 1 т.р. заказать комплект, при том что свет практически одинаковый... я же не собираюсь ставить их в какую нибудь зубилу у которой свет во все стороны. По теме, никто из здесь сидящих не заказывал ксенон с али?
Купил телефон на АлиЭкспресс. до продажи продавец был ОЧЕНЬ любезен, проработал телефон три месяца и заглючил! Отправил продавцу и любезность его сразу пропала! Один раз ответил и пропал! Написал жалобу, но администрация не реагирует! Друг купил видео регистратор, в точности такая же ситуация! Вывод: на этом сайте продают настоящий китайский ширпотреб! Гарантия после покупки НИКАКАЯ! Лучше купить дороже, но здесь в России! При необходимости можно по гарантии или вернуть товар или хотя бы отремонтировать!
Раз нужен H1-то это всё равно колхоз, у оригинального ксенона идут лампы типа DхS/DхR. А тип ламп Hх-это исключительно галоген. Даже если он и с линзой. С тем же успехом можно и колхоз-тюнингованную зубилу б/у купить и говорить, что она "изначально была с ксеноном". Хотя, конечно, линзованная фара под галоген с ксеноном слепит меньше, нежели рефлекторная (особенно с рифлёным стеклом) с ним же. ЗЫ если по теме-нормальный у китайцев ксенон, брать можно. Только я не пойму, зачем Вам полный комплект нужен, когда дешевле отдельно лампы купить? Или блок розжига накрылся?
Просто думаю комплектом проще купить, пока он дойдет у меня еще что нибудь накроется... Суть вопроса в том, у кого лучше заказать, хочется услышать отзывы реальных людей о продаванах ксенона
Купил телефон на АлиЭкспресс. до продажи продавец был ОЧЕНЬ любезен, проработал телефон три месяца и заглючил! Отправил продавцу и любезность его сразу пропала! Один раз ответил и пропал! Написал жалобу, но администрация не реагирует! Друг купил видео регистратор, в точности такая же ситуация! Вывод: на этом сайте продают настоящий китайский ширпотреб! Гарантия после покупки НИКАКАЯ! Лучше купить дороже, но здесь в России! При необходимости можно по гарантии или вернуть товар или хотя бы отремонтировать!
Спасибо за ваш совет,но здесь люди уже 450 страниц исписали об этом магазине и продолжают покупать там,так как уже сделали свой выбор. Кто вам даст гарантию,что в России продавец не поведет себя также,только заплатите вы за это больше. А если вам нравиться покупать тоже самое,но в несколько раз дороже дома то покупайте и не рискуйте. Не обязательно было вообще на этом форуме регистрироваться для такого совета :good: .
Здрастуйте. Очень прошу помощи, так как столкнулся на Али с очень непростой ситуацией. Купил телефон 27.07.2012 г. Получил его 14.08 и при проверке работоспособности обнаружил что он не хочет заряжаться - пишет что плохой контакт с зарядным устройством. Сообщил продацу - он предложил отправить его назад для замены (а так как в мастерских никто не захотел этим заниматься), то пришлось так и сделать. Продавец вислал новый, но он поскитавшись по Китаю вернулся обратно к проду. Он его еще раз отправил почтой Швеции. Оставалось 17 дней до окончания срока доставки (прод 2 раза добавлял и заявил что больше не может его увеличить так как Али больше 90 дней не позволяет). Но в итоге оказалось, что он телефон так и не отправил, так как заканчивалось время доставки и я открыл диспут о возврате денег, но прод не согласился на возврат в диспуте Али. А на другой день прод заявил что посылка вернулась к нему. Дальше он предложил вернуть деньги через Пайпал. Но этот вариант на Украине не проходит, о чем я и сообщил ему. Он сказал что вернет деньги, когда диспут автоматически перейдет в клайм. Но меня одолели сомнения - так ли это ? Или нужно самому переводить в клайм (завтра уже заканчивается 15 дней с момента открытия диспута) ? И какие доказательства нужно преставлять на Али (все общение с продом велось через траейд-менеджер)? Заранее спасибо.
Я (2012-11-19 12:05:26): I want kit set with H1 and 4300K. How much? Give a link please? KALAWA GROUP . (12:12:28): ? http://www.aliexpres..._536802875.html Я (12:14:15): it H1 4300? price 30$. Yes? KALAWA GROUP . (12:14:54): yes
Если я закажу его, и не доплачу, в описании напишу то что мне нужно, как вы думаете пришлют то что попрошу или нае обманут?
Всё от прода зависит, тут не угадаешь. Обычно всё присылают как просишь. Но, как и везде, есть отдельные личности, отправляющие что под руку попадёт, невзирая ни на что. А насчёт доплаты... ну попросит докинуть бакс-доплатишь. На палку или иногда они специальную страничку для таких целей делают.