Только чуть больше года,но проблем почти не было,кроме небольшого не точного описания товара на странице продавца,но решалось все быстро.
Понятно. Немного неправильно сначала написали,Assurance Plus
А про купоны от тысячи долларов?Azurance+
А где имейл? Помню, что был, но не могу найти. Не могли бы Вы еще раз написать его в теме? Спасиболень пару страниц назад посмотреть? на предыдущей же я написал или необходимо на каждой странице дублировать ?
Вы наверноА где имейл?
Где был разговор по купоны на тысячи долларов?А про купоны от тысячи долларов?
Вот к примеру один такойПонятно. Немного неправильно сначала написали,нашел.Но продавцов своих с таким не встречал
Этот продавец от своего магазина дает купон на скидку $50 при заказе от $999. Возможно Вы имели ввиду это?Где был разговор по купоны на тысячи долларов?
Вот в этой фразе вы упомянули про тысячи и купоны которые из-за этого сгорели.Мы набрали на несколько тысяч долларов товар с купонам, нам промухрыжили 30-40 дней и ничего не отправили. Купоны сгорели, теперь хоть деньги вообще свои вернуть.
Ну что вы за народ то такой?Этот продавец от своего магазина дает купон на скидку $50 при заказе от $999. Возможно Вы имели ввиду это?
Я очень дико извиняюсь,но советы вам давать не собирался,если вы такой опытный,то можете и сами поделиться как в такую ситуацию не попасть.Хотя тут никто не застрахован-не только на этой площадке. Удивляют объемы и суммы заказа-торгуете?Да и где столько купонов можно заиметь на одном аккуунте? С таким статус Assurance Plus сейчас не нашел ни одного продавца,возможно что-то в системе изменилось. Удачи в покупках.а не советы прошу у тех, кто сам толком этим сайтом не умеет пользоваться
Получил сегодня планшет.))) Все в лучшем виде, пойду отзыв +++++ ставить)))уж не Jacky W случайно.?
Ждать извещение. Либо на главпочтамте получите (000 - его индекс), либо в своем почтовом отделении.450000 тоже с моего городо ясное дело, но он с другово района, если туда придет, эта почта потом на мою почту на 450097 по адресу отправят? Или что мне делать теперь?
ВамУ меня такой вопрос