• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
Рейтинга продавцов А+ сейчас похоже у всех убрали, видимо изменения в системе рейтингов

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Только чуть больше года,но проблем почти не было,кроме небольшого не точного описания товара на странице продавца,но решалось все быстро.
Понятно. Немного неправильно сначала написали,нашел.Но продавцов своих с таким не встречал.
А про купоны от тысячи долларов?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
лень пару страниц назад посмотреть? на предыдущей же я написал или необходимо на каждой странице дублировать ?
А где имейл? Помню, что был, но не могу найти. Не могли бы Вы еще раз написать его в теме? Спасибо

M

mari-vk

Новичок
Баллы
0
Форумчане, проверьте пожалуйста у себя корзину на Али. У меня там сегодня было под завязку(99 позиций) - и вдруг корзина стала вмещать только 50 позиций!!!! Всё остальное пропало!

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
ХХа-ха. Выиграл на санках еще купончик на $5. :lol:

A

Abibas

Новичок
Баллы
0
А про купоны от тысячи долларов?
Где был разговор по купоны на тысячи долларов?
Понятно. Немного неправильно сначала написали,нашел.Но продавцов своих с таким не встречал
Вот к примеру один такой
f2482ae88c0487e3a639320ecf03f8aa.jpg
8 ордеров оформили, во всех ордерах дал левые треки, 40 дней говорил что проблемы на почте, а потом оказалось что и вовсе не отправил
Как видно из скрина, у продавца статус Assurance Plus
А если посмотреть сейчас, он уже без этого статуса http://www.aliexpress.com/store/502121
Долг только этого продавца более 1000$

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Где был разговор по купоны на тысячи долларов?
Этот продавец от своего магазина дает купон на скидку $50 при заказе от $999. Возможно Вы имели ввиду это?

И я бы не стал брать планшеты у продавца, который занимается только электроникой для автомобилей. Тоже самое что покупать у мясника мобильный телефон.

Хотя кстати планшет, который у Вас на скрине - самый раскупаемый у него. И даже нет негативных отзывов :Search:

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Не по купоны на тысячи,а я понял от тысяч долларов.Например 100$ от 999$.Такие были?
Мы набрали на несколько тысяч долларов товар с купонам, нам промухрыжили 30-40 дней и ничего не отправили. Купоны сгорели, теперь хоть деньги вообще свои вернуть.
Вот в этой фразе вы упомянули про тысячи и купоны которые из-за этого сгорели.
По вашему скрину видно что у продавца нет отзывов,как вообще такое можно покупать на тысячи?

A

Abibas

Новичок
Баллы
0
Этот продавец от своего магазина дает купон на скидку $50 при заказе от $999. Возможно Вы имели ввиду это?
Ну что вы за народ то такой?
Товар - это может быть не одна единица, а много.
К примеру куплен товар на 1000$ - 10 ордеров по 100$, с использованием 10 купонов.
Отвечаю прям как на задачки для первоклассников.
Куплен товар на 1000$ и оплачен ордер на 1000$ - может быть вовсе не одно и тоже.
Догадаться то наверно можно было бы?
Планшетами торгуют на ali простые перекупщики и они их не производят.

1. feedback читайте внимательное http://www.aliexpres...ating-displayer
2. Во время диспутов отзывы не ставятся, а ставятся после, чуть позже там будет гораздо больше негативных отзывов. И отзывы о не отправке этих планшетов уже есть.

И причём тут ваш совет, про не стал покупать? Если товар продавцом вообще не отправлен?
Я вроде про паршивый сервис говорю, а не советы прошу у тех, кто сам толком этим сайтом не умеет пользоваться

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
Abibas, про этого продавца могу сказать вот что. треки он не только тебе дал левые. сам 4 планшета подобных купил у него. выше уже писал, но не закончил историю.
2 посылки, 2 левых трека вообще с нулевой инфой.
постоянно писал ему. всё завтраками кормил, продлевал доставку.
потом вообще перестал отвечать.
в итоге надоело и сказал, что открываю диспут и ставлю негативы.
сразу же ответил и дал другие треки, которые уже даже трекнулись в Беларуси. переотправил почтой Швейцарии. посылки уже несколько дней у меня на почте, но еще не дошел до получения. завтра получу посылочки эти.
так что наезжай и проси квитанцию об отправке. наверняка тоже выдаст другие треки.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
а не советы прошу у тех, кто сам толком этим сайтом не умеет пользоваться
Я очень дико извиняюсь,но советы вам давать не собирался,если вы такой опытный,то можете и сами поделиться как в такую ситуацию не попасть.Хотя тут никто не застрахован-не только на этой площадке. Удивляют объемы и суммы заказа-торгуете?Да и где столько купонов можно заиметь на одном аккуунте? С таким статус Assurance Plus сейчас не нашел ни одного продавца,возможно что-то в системе изменилось. Удачи в покупках.

F

Fennniks

Продвинутый
Баллы
204
сорри если не в темку, мож у кого купончик на али имеется?

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Парни, а растолкуйте по поводу левых треков.
Оплатил "18 Oct 2012" 24.10 сменился статус на "отправлено" и дали трек RQ113507425SG, 27.10 он трекнулся и так и висит.
Теперь по поводу фидбека. Вроди как при покупке где то написало, что в течение 30 дней надо поставить отзыв. 30 дней уже на подходе, а я ещё не знаю придёт ли посылка. Или отзыв автоматом ставится когда счетчик закончит тикать? На сегодня у меня на счетчику осталось 37 дней. И ещё (сильно не пинайте), счетчик тикает до открытия диспута? Или же диспут открывать раньше на 40 день?

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
Tehnik, прод посылочку даже на почту не отнес. просить продлить доставку и ждать или сразу диспут открывать.
диспут открывать пока тикает время.
закончится таймер - диспут уже не откроешь.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
mikolka, а по чем видно что на почту не отнес, там вроди даже вес пробивается?

R

renach

Новичок
Баллы
0
У меня такой вопрос, заказывал товар, с Москвы выслали, уже ко мне (Спустя две недели, пока с китая добирался). Но я почтовый индекс писал 450097, они выслали на 450000 (Ошиблись чтоли). Это по трек номеру я пробиваю, и там написано.
450000 тоже с моего городо ясное дело, но он с другово района, если туда придет, эта почта потом на мою почту на 450097 по адресу отправят? Или что мне делать теперь?
Второй товар, по трек номеру смотрю, почтовый индекс верный.. С первым такая проблема.

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
450000 тоже с моего городо ясное дело, но он с другово района, если туда придет, эта почта потом на мою почту на 450097 по адресу отправят? Или что мне делать теперь?
Ждать извещение. Либо на главпочтамте получите (000 - его индекс), либо в своем почтовом отделении.
Причин для волнения нет абсолютно никаких.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Live