Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, не пинайте, если было. На телефоне не могу с поиском совладать. Приходят письма с предложением вступить в их вип-клуб. По ссылке перехожу,- и нигде не могу найти заветного "Join it!"... Поделитесь плиз более прямой ссылью. Спасибо!
там нет ссылки. Они пишут When your accumulated purchases total more than US $600 over two months and US $399 more in next 30 days, you can be upgraded to our VIP Club
суть сводится к тому, что если Вы потратите за месяц 399 долларов, или за два 600, то Вам автоматом присвоят статус випа, но от него ни холодно ни жарко, смысла в нем нет.
А я понял текст так, что 600 за два месяца и еще 400 в третий месяц, но в языке я совсем не гуру. Но все равно ни один человек не написал, что с этого есть какой-то толк.
да, Вы правы, чтото в спешке написал. в общем у меня вип, его дали год назад за то что я потратил за 3 месяца 999 долларов, в общем сейчас почти то же самое. но повторюсь, никакого преимущества от випа не заметил
А я понял текст так, что 600 за два месяца и еще 400 в третий месяц, но в языке я совсем не гуру. Но все равно ни один человек не написал, что с этого есть какой-то толк.
Ну, я тоже понял, что автоматом вводят в ряды своего клуба. По их правилам я уже в нем как бы... Но зачем тогда мне через день отправлять приглашение о вступлении в него?! Что за хлам?!
Кто играл в игру на Али с санками и дедом морозом? Я уже выиграл купончик на $10 :Yahoo!:. Из тех кто постоянно покупает. Подскажите можно ли зарегить второй аакаунт и использовать одинаковый адрес доставки как и в первом. Не закроют один из аккаунтов?
Кто подскажет по купонам с отметками каждый день-если я все дни буду отмечатся то получу один купон на 30 баксов от 150?А если 4-9 дней и все-то тогда будет 1 купон на 10 от 50?Мне вот не нужен 30 от 150 а только 10 от 50.то тогда я должен отмечатся не более 9 дней?
Кто подскажет по купонам с отметками каждый день-если я все дни буду отмечатся то получу один купон на 30 баксов от 150?А если 4-9 дней и все-то тогда будет 1 купон на 10 от 50?Мне вот не нужен 30 от 150 а только 10 от 50.то тогда я должен отмечатся не более 9 дней?
Получается так. 9 считается оптимальным числом, меньше - рискованно, вдруг не правильно посчитают, на прошлой раздаче купонов много вопросов было. Но вроде в этот раз Али правильно все дни показывает.
Кто играл в игру на Али с санками и дедом морозом? Я уже выиграл купончик на $10 . Из тех кто постоянно покупает. Подскажите можно ли зарегить второй аакаунт и использовать одинаковый адрес доставки как и в первом. Не закроют один из аккаунтов?
Считается, что нельзя. Но проблем с таким вроде ни у кого не было. Только в игру вроде обычно дает 5 баксов, 10 - это случайное чудо, на второй раз не стоит надеяться. Я вон пять не могу выиграть, то ли руки кривые, то ли вайфай дома сильно тормозит, санки с большим временным лагом поворачивают.
Считается, что нельзя. Но проблем с таким вроде ни у кого не было. Только в игру вроде обычно дает 5 баксов, 10 - это случайное чудо, на второй раз не стоит надеяться. Я вон пять не могу выиграть, то ли руки кривые, то ли вайфай дома сильно тормозит, санки с большим временным лагом поворачивают.
В соседней теме давали ссылку на получение этого купона без санок сразу.Но пока никто его так и не смог использовать. Вот ссылка на саму игру.Если после отсчета появляется NAN,то просто обновите страницу.
Что вы ведётесь на эти купоны? Вы посмотрите на их цены, загнули их на 10-20% в среднем на товар и невиданная щедрость на них нашла
Мы набрали на несколько тысяч долларов товар с купонам, нам промухрыжили 30-40 дней и ничего не отправили. Купоны сгорели, теперь хоть деньги вообще свои вернуть. А продавцы ещё типа с статусом Azurance+ были, теперь они вдруг стали без этого статуса.
Площадка превратилось в натуральное г... , покрывающая мошенников и сами использующие мошеннические уловки
Может я думаю не так резко, да и на Али я только три месяца, но со многим согласен, много хуже стало . Цены поднялись, реальных распродаж не стало, площадка споры, по которым просто не отправлен товар, неделями не рассматривает.
Вы сами давно покупаете на Али? Сколько из заказанного у нормальных продавцов вам не отправили или пришло не то что вы хотели. Везде где крутятся деньги есть люди которые хотят на этом нажиться на халяву,не только на Али.