• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
возврат должен был поступить за 7 рабочих дней, до сих пор пусто.
7 рабочих дней на возврат Али, плюс месяц, пока деньги проведет ваш банк.
Это, естественно, предельные сроки, в реале обычно гораздо меньше.

scum83

scum83

Продвинутый
Баллы
403
Народ, не пинайте, если было. На телефоне не могу с поиском совладать. Приходят письма с предложением вступить в их вип-клуб. По ссылке перехожу,- и нигде не могу найти заветного "Join it!"... Поделитесь плиз более прямой ссылью.
Спасибо!

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Поделитесь плиз более прямой ссылью.

там нет ссылки.
Они пишут
When your accumulated purchases total more than US $600 over two months and US $399 more in next 30 days, you can be upgraded to our VIP Club

суть сводится к тому, что если Вы потратите за месяц 399 долларов, или за два 600, то Вам автоматом присвоят статус випа, но от него ни холодно ни жарко, смысла в нем нет.

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
А я понял текст так, что 600 за два месяца и еще 400 в третий месяц, но в языке я совсем не гуру. Но все равно ни один человек не написал, что с этого есть какой-то толк.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
что 600 за два месяца и еще 400 в третий месяц

да, Вы правы, чтото в спешке написал.
в общем у меня вип, его дали год назад за то что я потратил за 3 месяца 999 долларов, в общем сейчас почти то же самое.
но повторюсь, никакого преимущества от випа не заметил

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
А я понял текст так, что 600 за два месяца и еще 400 в третий месяц, но в языке я совсем не гуру. Но все равно ни один человек не написал, что с этого есть какой-то толк.
издеваешься ? на прошлой странице...

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
scum83

scum83

Продвинутый
Баллы
403
Ну, я тоже понял, что автоматом вводят в ряды своего клуба.
По их правилам я уже в нем как бы...
Но зачем тогда мне через день отправлять приглашение о вступлении в него?!
Что за хлам?!

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Кто играл в игру на Али с санками и дедом морозом? Я уже выиграл купончик на $10 :Yahoo!:. Из тех кто постоянно покупает. Подскажите можно ли зарегить второй аакаунт и использовать одинаковый адрес доставки как и в первом. Не закроют один из аккаунтов?

arvin

arvin

Новичок
Баллы
0
TheDoors80,
Что за игра? Вижу только баннер где отмечаться ежедневно надо, или это она и есть?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Кто подскажет по купонам с отметками каждый день-если я все дни буду отмечатся то получу один купон на 30 баксов от 150?А если 4-9 дней и все-то тогда будет 1 купон на 10 от 50?Мне вот не нужен 30 от 150 а только 10 от 50.то тогда я должен отмечатся не более 9 дней?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет по купонам с отметками каждый день-если я все дни буду отмечатся то получу один купон на 30 баксов от 150?А если 4-9 дней и все-то тогда будет 1 купон на 10 от 50?Мне вот не нужен 30 от 150 а только 10 от 50.то тогда я должен отмечатся не более 9 дней?
Получается так. 9 считается оптимальным числом, меньше - рискованно, вдруг не правильно посчитают, на прошлой раздаче купонов много вопросов было. Но вроде в этот раз Али правильно все дни показывает.

Добавлено спустя 5 мин. 23 сек.
Кто играл в игру на Али с санками и дедом морозом? Я уже выиграл купончик на $10 . Из тех кто постоянно покупает. Подскажите можно ли зарегить второй аакаунт и использовать одинаковый адрес доставки как и в первом. Не закроют один из аккаунтов?
Считается, что нельзя. Но проблем с таким вроде ни у кого не было. Только в игру вроде обычно дает 5 баксов, 10 - это случайное чудо, на второй раз не стоит надеяться. Я вон пять не могу выиграть, то ли руки кривые, то ли вайфай дома сильно тормозит, санки с большим временным лагом поворачивают.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Считается, что нельзя. Но проблем с таким вроде ни у кого не было. Только в игру вроде обычно дает 5 баксов, 10 - это случайное чудо, на второй раз не стоит надеяться. Я вон пять не могу выиграть, то ли руки кривые, то ли вайфай дома сильно тормозит, санки с большим временным лагом поворачивают.
У меня лагануло и санки вообще пропали :ROFL: . Проехал тысяч 40000 :twisted: . Потом нажал на клавишу и санки появились.

Хочу еще прокатится, но уже не могу найти баннера :unsure:. Походу удалили на доработку :D :lol:

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Я вон пять не могу выиграть
Хочу еще прокатится
В соседней теме давали ссылку на получение этого купона без санок сразу.Но пока никто его так и не смог использовать.
Вот ссылка на саму игру.Если после отсчета появляется NAN,то просто обновите страницу.

A

Abibas

Новичок
Баллы
0
Что вы ведётесь на эти купоны?
Вы посмотрите на их цены, загнули их на 10-20% в среднем на товар и невиданная щедрость на них нашла

Мы набрали на несколько тысяч долларов товар с купонам, нам промухрыжили 30-40 дней и ничего не отправили.
Купоны сгорели, теперь хоть деньги вообще свои вернуть.
А продавцы ещё типа с статусом Azurance+ были, теперь они вдруг стали без этого статуса.

Площадка превратилось в натуральное г... , покрывающая мошенников и сами использующие мошеннические уловки

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
Площадка превратилось в натуральное г...
Может я думаю не так резко, да и на Али я только три месяца, но со многим согласен, много хуже стало . Цены поднялись, реальных распродаж не стало, площадка споры, по которым просто не отправлен товар, неделями не рассматривает.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
цены, загнули их на 10-20% в среднем
Не без этого,но есть и нормальные цены и продавцы.
Площадка превратилось в натуральное г... , покрывающая мошенников и сами использующие мошеннические уловки
Вы сами давно покупаете на Али? Сколько из заказанного у нормальных продавцов вам не отправили или пришло не то что вы хотели.
Везде где крутятся деньги есть люди которые хотят на этом нажиться на халяву,не только на Али.
на несколько тысяч долларов товар с купонам
А были такие купоны на тысячи долларов или вы использовали купоны на 5 от 25 и другие на мелкие суммы?

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
типа с статусом Azurance+
Это что такое?

A

Abibas

Новичок
Баллы
0
Live