Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сьезд партии кнр в принципе, чтото не копеечное можно и другими службами возить а если едет много товаров по 3 копейки - тут да. печаль. как у меня.
пс по 2м открытым диспутам ( вчера открыл, тк продавцы меня игнорировали ) СРАЗУ один дал другой трек, а вторйо увеличил время. без диспутов они этого делать не хотели
Мне еще до клейма продавец написал, что почта накосячила и он готов вернуть деньги, нужно мне еще раз сделать запрос. Я нажал на кнопку модифицировать диспут, поставил причину - неверный адрес и дописал что продавец готов сделать возварат. Все, через 5 минут пришло сообщение что возврат произведен. Деньги на карту пришли через 5 дней.
а адрес электронной почты за "держи" и "как написать в сапорт али" не сойдет?)
Вопрос к активным покупателям алиэкспресса, дали серебряный вип статус, судя по сообщениям с этого топика, никаких существенных привилегий мне не полагается?
Вопрос к активным покупателям алиэкспресса, дали серебряный вип статус, судя по сообщениям с этого топика, никаких существенных привилегий мне не полагается?