• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Я ничего не подтверждал, то есть статус каким то образом сам изменился, хотя вроде срок 23 дня для DHL, сейчас только осталась кнопка "поставить отзыв"
негативный фидбек + проду в трейд менеджер пишите

sportoman

sportoman

Начинающий
Баллы
86
Подскажите, заканчивалось время на счетчике, последняя запись в треке "вылетело в страну н6азначения из Китая от 1.11.2012" Продавец мне ответил и теперь в диспуте появился выбор.
Как мне правильно поступить?

Вложения

• 22222.JPG
    22222.JPG
    76.5 КБ · Просмотры: 38
D

david_sash

Новичок
Баллы
0
негативный фидбек + проду в трейд менеджер пишите
ну это само собой, только хотелось бы в причинах разобраться, как такое могло произойти, это же не последняя покупка на Али...

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
жесть
сегодня еще 6 диспутов по неполучению открыл
больше месяца импорта нет по всем....

E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Аналогично, только по 5, причем товары, отправленные этими же продавцами чуть позже - уже у меня.
та же ситуация. и ладно бы они шевелились и проверяли - где посылки, они просто пишут - ну подожди еще...

sportoman

sportoman

Начинающий
Баллы
86
Народ, ответьте что выбирать "Accept Dispute Detail". "Modify Dispute Detail"? Я так понимаю в клайм перевести не дадут т.к. трек трекается?

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Народ, ответьте что выбирать "Accept Dispute Detail". "Modify Dispute Detail"? Я так понимаю в клайм перевести не дадут т.к. трек трекается?

чоглаиться с условиями, изменить условия. почитай сам диспут, что там пишут тебе ?

sportoman

sportoman

Начинающий
Баллы
86
чоглаиться с условиями, изменить условия. почитай сам диспут, что там пишут тебе ?
Счетчик заканчивал отсчет времени, я открыл диспут ( с 1.11. товар выдетел в страну назначения). Плюс указал что продавец отправил не сингапурской почтой как договаривались а почтой Китая. Прод ответил, что вернул 3 доллара за трек сингапурский на пэйпал и в рефунде отказал, т.к. трек номер виден.

Вот я и не понимаю, что мне нужно сделать - я готов ждать, но пока товар не придет хотелось бы каких-то гарантий

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Вот я и не понимаю, что мне нужно сделать - я готов ждать, но пока товар не придет хотелось бы каких-то гарантий

а счетчик у диспута тикает или просто есть ыбор ? по идее если не торопит счетчик - жди да и все

sportoman

sportoman

Начинающий
Баллы
86
а счетчик у диспута тикает или просто есть ыбор ? по идее если не торопит счетчик - жди да и все

Добавлено спустя 14 сек.

Вложения

• 22222.JPG
    22222.JPG
    76.5 КБ · Просмотры: 41
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
это счетчик уже диспута. ты можешь согласиться с условиями, предлоежнными продом, либо предложить свои

sportoman

sportoman

Начинающий
Баллы
86
Так он ничего не предлагал - отписался что 3 у.е. вернул за трек и далл ссылку на трек, где видно что посылка 1.11 вылетела из Китая

zeheritos

zeheritos

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы Али не запрашивал постоянно мой логин и пароль при входе.

M

mikolka

Новичок
Баллы
0
sportoman, неужели так тяжело хотя бы перевести...
принять предложение продавца / изменить диспут / отменить диспут / перевести в клайм по истечению счетчика.
Прод тут вообще не при делах, это не его косяки, что почта тупила 3 недели до экспорта.
Единственный его косяк - отправка чайнапост, а не сингапуром. За это он и согласен вернуть 3$.
Приедет к тебе посыль, до импорта иногда приходится месяц от экспорта ждать.
Он-лайн покупки для терпеливых...

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
вообще не понимаю, что мешает пользоваться например гугль транслейтом. 90% вопросов бы отпало

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю у них сейчас с пересылкой проблемы какие-то, у меня прод отправил почтой сингапура, трекнулось на почте 27.10 и тишина. Ну я так понимаю, что не я один такой. Посмотрим что дальше будет.

I

Ilvar

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил извещение, продавец ошибся в одной цифре указав не существующий трек, так что всё в порядке оказывается.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Почему не могу зайти в аккаунт на али?при вводе данных страница презагружается и все становится чистым,и так до бесконечности....

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
аккаунтов несколько? кукисы надо почистить-и всё получится

Live